なんでも雑談スレ@乙女3096
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721489314/ こっちも雨雷凄かった近くのドブが溢れて田んぼに水が流れ込んでるし(:3[__] >>880
気を確かに持って臨もうね…_(:3」∠)_ >>882
うん、頑張ろう('、3_ヽ)人(:3_ヽ)_ 『ニコ老RUST』追加実況者発表。
ロウ、テラゾー、たけぉ、とうきち、セピア
しんすけ、つわはす、きの、おっちき
おおえのたかゆき
ttp://x.com/kirizaki_ei/status/1815345220378317146 >>883
イチャイチャしないで(`・н・´)=3 >>869
アイスノンして寝な
頭痛薬あるならそれも飲んで(´・ω・`) >>889
生まれ持った物だから諦めて(´・ω・`) >>889
あたいと一緒にボルダリングしよう(´・ω・`) 海苔でご飯と具をサンドイッチしたものなんだんけど(´・ω・`) 知らない?グリークヨーグルトは知ってるのね?韓国料理で日本で大ブームだよ(´・ω・`) >>898
簡単に作れる?今度おにぎりの代わりに作ろうと思うんだけど(´・ω・`) >>900
大きめの海苔買わないとだしご飯の量調整めんどくさい(´・ω・`) >>900
ところで次スレ立てれる?(´・ω・`) >>901
じゃあパンでおにぎりの具を挟む方が楽?(´・ω・`) >>903
ありがとうもう立てたよ(´・ω・`)v >>905
(>Д<( * ) ひぎー!お、おばけー! >>902
乙だけどNGにひっかかってる(´・ω・`) >>902
おつっぱ!疲れたから寝る('、3_ヽ)_ >>910
言語を学んだんだよ口も人らしくなったね(´・ω・`) コレニスルッパ!👄
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*>)(?!.*👄)(?!.*┐)) 雑子ちゃんいつもスポーツ一緒にやってくれない(´;ω;`) ω
この4月から出版社に勤め、有名作家さんの担当になりました。普段は電話やメールでのやり取りが主ですが、今回だけご挨拶のために自宅へ伺ったんです。
先生が得意とするのは官能小説なので、どんな会話になるのかと内心ドキドキしていました。
しかし、実際に会ってみると、常識ある優しい感じの中年男性でした。
先生は一通り雑談を終えると「実は今、すごく悩んでいる」と打ち明けました。
作品にリアリティがないと、ネットで悪口を書かれているそうです。
「たとえば、女のイキ顔一つとっても、想像で書くのと、現実を見るのでは表現方法に差が出るから・・・」
「と、言いますと?」
「要するに君のイキ顔を観察して、今後の参考にしたいってことだ」
先生はすでに「電マ」と呼ばれるマッサージ器を隠し持っていて、椅子に座っていた私の股間にそれを当て、振動を与えたのです。
「あん、先生、いけません。ああっ、イッちゃうぅ」
秒殺とはこのことかと思うほど、数十秒で頭が真っ白になり、腰が抜けて椅子から崩れ落ちました。 >>917
雑子がアウトドアなわけないでしょ('、3_ヽ)_ 熱中症予防にラーメンは汁まで飲みましょう(´・ω・`) ガツコ官能小説読んでるの?フィーディーの方がオススメだよ(´・ω・`) >>922
もっと簡単な予防はちぬ事だよ[__]ε˙.) 熱中症対策で水分取るなら午前中って病院関係者さんに言われた(´・ω・`) >>918
寒くてもだよ(:3[__]
寒くておなすいだと覿面惨めな気持ちになる(:3[__] この夏の暑さと冬の寒さを相殺できないの_(:3」∠)_ >>928
午後は水飲んじゃダメなの(´;ω;`) >>946
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>949
突然のビールヘイトどうした(´・ω・`) 早く0時になってくれないと寝ちゃう(:3[_____] あーあなくなっちゃったね(´・ω・`)
味覚(´・ω・`) ねえ抗原検査陰性だったんだけどこれ信憑性あんのかな(´・ω・`) >>961
精度が悪いから信用ないってテレビで先生が言ってた(´・ω・`) 今週も原作改変が多くて萎える実写化滅びろ(´・ω・`)、 >>960
うにとか海苔が良いらしいよ(´・ω・`) >>956
まだ見に行ってなかった☆(ゝω・)vキャピ >>966
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヾ(-_- )ゞ〈( ^.^)ノヾ(-_- )ゞ〈( ^.^)ノ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ がんばれば雑子ウニの殻割らずに食べれそう(´・ω・`)バリバリ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。