振忍稲下タナムばな等価交換雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
総合子Aのもしっこと総合子Bのうんうんおを等価交換ら^−^ もつ^−^
むかでって絶対足100本はない^−^
あいつ盛ってる^−^ そういえばムカデ人間を見ようとしてやっぱやめたのをももいだした^−^ もつ^−^
なんでこんな話してるんらっけ^−^
ない子がなんかの汚い錬金術師になったかららっけ^−^ もちゅ^M^
普通に医者やってたところを所謂徴兵的に連れてかれたんらとももってたんらけろちまうの?^M^ 黄金すなわちうんちぃらからね;−;
みんな錬金術師なんら;−; もちゅ^−^
唐揚げの匂いがするない子がいて唐揚げれ錬成されたの?って話になった^−^ 999
現実でもあるはなしって話にするなら現実では運び込まれないらろ瀕死の敵^−^ どんな話でも定期で鋼の錬金術師の話になるな;−;
売れた漫画はちまうねえ;−; >>17
ゴキブリみたいにはあんまりきかないけどどうなんらろね^−^ >>18
10年後の総合もこんな感じなのかな;−; >>21
つがいではいりこんでたら繁殖もするのかな…^−^ 10年後ホモマスのリバイバルブームがきちまうな^M^ もちゅもちゅ^和^
医者が責任を取らされたってことらないの^和^
しらんけど…^和^ つか原作のあるところだけ話しててもすぐアニメでは旧ではーってはじまるんらおなうざい^−^ ハガレンって原作の話と旧の話れ2倍話題あるからいいのあ^−^ >>30
腸に見えてどういうことかとももった;−; もつ^p^
キメラおじさんがもともと邪悪なのに異論ないんらけろ^p^
主人公のど天才ぶりに本当に驚いたんら^p^
できないし狂った人のことなんか絶対一生理解できないくらいの雲上の能力者なんらな^p^
子どもの頃ちょっと読んだくらいではまからなかったお^p^ 漏れ鋼は旧アニメから入ったから旧のことぬっきらけろ逆に原作から入ってたら旧のこと憎くて仕方なかったらろうのあとももう^−^ >>17
子供ムカデぬげえ大量に見かけたから古い家だとやばいと思う;−; 被害者ぶりながら原作者と原作叩きするから嫌い^−^ 寝てたんらけろaikoがインタビューれ「総合という場所には助けられました…総合子たちありがとう」って答えてるぬっごいリアルな夢見て現実かとももって飛び起きた;−;
言ってないおね?;−; 新アニメの許可自体が旧アニメの否定らって原作者叩きに暴れててぬげーなとおもったことある^−^ 漏れは旧から入ったから思い入れあるけろ結局名シーンとかで語られるの全部原作にあるシーンらおねって言ったら恐らく旧アニメすちな子にぬげえキレられたことがある^M^ 負傷者は敵味方区別せずは赤十字つくったしとの信念がそんな感じらなかったかな^−^ >>40
そして旧から入ると原作と新アニメが憎くてたまらなくなるんらろうな^−^
ずっと争ってるわけら^−^ ムカデ人間のニコ生ももろかったけろひのかったのあ;−;
うんうんするシーンれコメントが茶色になった;−; くしゃみ出るし鼻詰まる^−^
アレルギーかぁ?^−^ 漏れは通ってないけど何十年たってもこの話するんらとももう^−^
オタク人生最初のザンルって人多かったし
10代でくらったってのは本当に特別なんら^−^
漏れが今から一から見たところでそんなことネチネチ突っ込むって言われるようなことしか気にならないしハマれないんらろう^−^
みるべき年齢でみておくべき作品ってあるんら^−^ このリバイバルアニメブームれチャチャ再アニメ化しのいかのあ^−^ ムカデ人間サウスパークれ見た知識しかない;−;
漏れは今も利用規約読まのい;−; >>73
漏れは最近思うけど見るべき年齢で見ておくべき作品ってどの作品にも言えるおなとももう^−^
年取るごとに思考のノイズが増えるばびれ;−; ムカデ人間2まで見たはずだけど1しか記憶に残ってない;−;
1は日本人が出てたおね;−; >>71
言うほどaikoに感謝してほしいか?;−; こももの頃って世間一般でクソとか微妙扱いされてる作品れもぬごいはまったりするおね^−^ 総合子もすとぷりとか花子くんバカにするからな;−; >>88
そんな評価低いものにあえて夢中になれるほど見る目なかったお^−^
子どもの頃って普通に世間でも大人気なものがすきらったから^−^ >>88
こももの頃インディペンデンスデイ最高の映画ら素晴らしいおこれ以上のものは存在しないってあほみたいに見てたけお
もとなになってわりとネタ映画より扱いらと知ってショック受けたのあ;−; >>91
それなのに総合子になってしまったのか^−^ 漏れあヴヴヴが大好きれす;−;
何と言われようと;−; >>93
えっそうなの!?^−^
ぬつうにすち^−^ こももの頃にハマってたものって大学生くらいの時になんか恥ずかしくなって無かった過去にしてしまってた^−^
れもある程度年取ったらこももの頃にハマってたものも悪くねーじゃん!って楽しめるようになった^−^ 子供の頃に触れたものって思い入れ出来るからネ^M^ >>74
視覚的なグロはそこまれれはのい^−^
ムカデ化させられた接合部はテープれぐるぐる巻きらったとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています