振忍稲下タナムばな等価交換雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ トロパズル以降れトロのアプリ出る予定あるのかのあ^−^ トロトロ〜トロ〜にゃんだかトロトロ〜♪って歌ちょっとらけえっちらおね^−^ >>210
高円寺なの解釈ちまい!^−^
西荻窪にして^−^ノシ 足が痒いとももったらイエユウレイグモが足登ってた;−;
ちもい;−; どこいつパラッパクラッシュピポサルみんな消えていった^−^ >>205
夕方からゴールデンタイムにアニメあった頃は一年くらいかそれ以上はやってるたおな^p^
あと他はるろ剣やハンターハンターくらいしか例知らないんらけろ…^p^
オリジナルなしで続けられるわけないしむしろよくこんなにお話作れるもんらなって今ならももう^p^
ファンが全部受け入れるべきとはいえないけろ^p^
深夜になった今ではキリのいいとこで短く綺麗に終われるんらおな^p^ >>199
夏場は絶対入りたい;−;
>>202>>203
まりまり^−^
漏れも意を決して入るお^−^ >>190
はいはい^p^
明日出すゴミをまとめましたよって^p^ それよりピッコマでエリア88読もうももしろいお^p^ 振り子って振り子同士れ呼びかけ合うけお他の顔付きはあんまやらんなそういや^−^ 漏れなら振りアニメで受け入れられないオリジナルってなんかあったかな…^p^
ももいだせぬ^p^ もしかしてネトフリって加入してないとみたいもの検索できない?;−; ハガレンの話してた^−^
ウィンリィの両親は一期れは軍に消されて原作れは助けたスカーの錯乱れころころされてた^−^ >>248
たまーーーにいるけろピンポイントだのあ^p^
忙しいのかも^p^ 振り子がたくさん出てくるのを見ると蟲師に出てきた全員意識が繋がってる蟲をももいだす^−^ >>225
初期メンよりぬこがフューチャーされてる;M; >>251
そうら創作するどころか原作全部やりきれないくらいカット多かったんらった^p^ >>254
漏れは蟻の巣をつついたときの気分になる^−^ >>185
ウサ!;Y;
>>186
子うされまらそういう楽しみがまからなかったのかも;Y; あーーーーーーーーーーーーーやっぱり振りが好き;p; 榛名回はスコア予想やってほしかったな^p^
たら見てるだけになってしもた^p^ いーまどーしよもなくとめどなく溢れ出す涙を辿れば思い出の中にいるあなたーにあえるー^−^ 振りの時は2クールらったんらおな^−^
追いつく心配もないし忠実にやれたろうよ^−^ >>245
自然に流れ追ってて見かけたら答えてるけろ漏れからは別に呼びかけないお^p^
どっかで生きてりゃそれでいい^p^ スクリプトNG設定するとお絵かきが消えるんらのあ^−^
知識なさぬぎて改変れきない^−^ >>270
スルーしちゃうからもかお付けて欲しい^−^ そんな恵まれた振りに立ち塞がったのはむさしのうだったのだ…^−^ 鋼は新ていうかリメイクの二期?ではかなり原作進んでて後半だか終わるかおわんないかくらいまで進んでからスタートしたから
5巻くらいで一年やらないといけなかった古い方とは
状況ちまうから比較しすぎもフェアではないかなーとももってしまうんらな^p^
漏れにとってはアニメといえばゴールデンタイムラバーらし新しい方しかよく知らないからファン以外の口出しもめんけろ^p^ スパイファミリーの過去編もわった;−;
なんだかんだれすちな過去編らった;−; >>251
漏れたしか6巻冒頭の榛名と秋丸のやりとりとあそこの榛名すごいすきらったからアニメでも見たかったなあ^p^
カット残念^p^ カットていうよりはむさしのうの人増やしたシーンに置き変わったな^p^ >>277
まだ慌てるような時間じゃない…!^−^ 誰かネトフリ入ってない?;−;
聞きたいことあるんらけろ;−; あと特に何もないな…^p^
三橋の受け要素追加とかもあったけろまあどうながい^p^ >>284
有料含めて夏はどこかでやってるいまげ^−^ >>287
もめん;−;
ヴヴヴとヨルムンガンドとブラクラってある?;−; もう振り読んだの3年くらい前らかあ記憶曖昧らけお試合予想の結果れプロテイン味決まったとこカットされてたのあ^−^
アニオリは西浦と桐青の試合中に武蔵野が試合会場向かってるシーンがあったの覚えてるお^−^ 今はGoogleれ作品名+配信れ検索すればトップに結果出てくるお^−^ >>291
検索したけろ全部ない^−^
ネトフリアニメ少ないお^−^ >>294
有料って有料チャンネルのことら^−^
アニマックスとかキッズステーションとかBSのどっかとか^−^ >>296
わざわざまりがとう;−;
そうかないか…;−; ネトフリは過去アニメの配信目当てにする媒体れはない^−^ >>297
なるほろ配信らなくて放送のことらったか^−^ ネットフリックスって映画豊富ないまげ^−^
オタク向けではなさそう^−^ 今の声優で西浦もじゅんちいも榛名とかみてみたいな^p^ >>278
行くぞ!^和^
>>285
それ間に合わないやつじゃ;和; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています