振忍稲下タナムばな等価交換雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>449
とりあえずカラオケの時には片方は中学生で片方はそれなりのヤクザだった^M^ 漏れは殺人犯のケプにぼえてたから二次元なら割となんれもアリ^−^ >>450
25歳差!?゙゚'M゚'`
異常者゙゚'M゚'` >>453
>>450
まりまり25歳歳かあ^−^ >>454
ホストとかキャバクラパロもあったし軍とかゲリラもあった^−^ >>448
スクライド見たことない;−;
鉄血みたいな感じ?種みたいな感じ?;−; 漏れは二次元に限りコンプラとかどうなが派^−^
所詮創作らし^−^
気に入らないものを叩くときは気に入らないって言う^−^
気に入らないものをコンプラ!って言葉れ言い換えるしとがちらい^−^ スクライドはなんらろう^−^
とりあえず治安が悪い^−^ 漏れは二次創作で主義を描くのは受け入れられないけど言語化できない^p^
阿部と三橋がレインボーパレードに参加してるみたいなやつ^p^
昔はなかったものらから難しいお^p^
でもなあエロはいいのかって言われると難しい^p^ 漏れ実はさときょうなんら;−;
和子には内緒ね;−; 今まではまったケプれ一番年齢差でかいケプは70歳×14歳^−^ >>468
もっとパワフルで前向き!グレンラガンとかクロスアンジュとかでもいいお;−;
鉄血は救われないからあっちにナイナイしようね;−;つミ鉄 >>476
もめんらけろ阿部と三橋がレインボーパレード参加って文字列がももしろすぎる;−; >>470
>>475
ゲリラって言われてたけど元はストリートチルドレンらった^−^
反政府組織らな^−^ >>473
そう言われてハッとした;−;
いやロボットものがすちなのか?;−; >>483
振りじゃないけどすでにあるんらおね^p^
描いてる人は全く譲らないというかんじらった^p^
やはり他人のキャラらしなあ…ていったらふぞしはブーメラン^p^ 聡実くんのもとうがファミレス時点れ58歳らかあ40歳の時に生まれたこももなんらおね^−^
カラオケの頃の狂児は39歳^−^ 擬人化ありらと受けが100歳キャラとかゴロゴロいる^−^ >>485
かわさか;−;
本気れ教えて欲しい;−; いやアズーニャは登場時はストリートチルドレンを見下す方で出てほしい^−^ >>494
二次創作したり読んだり楽しんでる時点れそういう批判は結局ブーメランなんらおな^−^
すべての批判に「じゃあ全部オリリナルれやれば?」と返されてしまうし^−^ >>452
レックレスファイヤッいい加減なプライドなら灰になれ^−^ >>482
グレンラガンは逆にパワー吸い取られそうれ;−;
クロスアンジェいいのあまたみんなれ実況したい;−; 振りのゲリラパロはもう20年近く前にサイト見失ったのれ漏れも辿り着けないお^−^ >>501
自分かなんかやだってこと以外は説明できないんらおな^p^
うーむ^p^
隠れてやるのと堂々とやってることの違いで硬式が賛同していると思われるのはまずいかもとはももう^p^ リックアンドモーティは祖父と孫れ結婚式する回があると何かれ見た;−; なんれ漏れの᙭のおすすめに本好き2次ぬげえ出てくんら?^−^
漏れ本好き関連1回も検索したことも見たことものいのに……^−^ パロの豊富さはテニプリも凄まじかった^−^
柳生がシリアルキラーらったり千石がマッドサイエンティストらったり^−^ >>511
興味関心のチェックボックス確認してみれば?^−^ >>490
ファフナーとかコードギアスとかぼくらのとかもすち?^−^ 全然関係ないけろ昔イザークかアスランかどっちかが触手のこもも産むんらけろそれが赤子から触手が生えた異形の形れそれをどっちかが抱っこする話がますれられない^−^ >>511
フォローしてるしとに本好きいない?;−; >>515
ファフナーとぼくらのは未履修ら^−^
ギアスあぬっき^−^
毎回地面崩壊れなんとかしてたけろ^−^ テニヌに様々なパロディがあるのは作風的になんかまかるけろ振りなのがももろい^−^ >>508
振り子の揚げ足取るみたいらけろじゃあ隠れてるってのは完全鍵垢やパス請求制ホームページれやってるの?ってなってしまうとももう^−^
いくら検索避けしてても鍵してなかったり支部に上げてる時点で誰でも見れるというか^−^
隠れてたら良いの?ってなってしまうし^−^ アニメ版ぼくらのは監督が原作アンチれ昔ブログが燃えてたから見なくていいお^−^ パロすちななのはいいけど街一つ創作しちゃうのは引いたことある^−^
フェイク入れるとテニプリキャラが総カプれ函館に住んでる設定れ城とか美術館とか病院もガチガチに設定固めて創作してるしといた^−^ スレツナ的なスレみはちみたいなのもあったのかな^−^ >>528
繁栄したのはスレツナとスレナルくらいじゃない?^−^ キモベとかいうヘイト流行ってたような時代らしなんれもありお^−^ 設定ぬごい魅力的な作品らとももってたら映画のパロらったのを知った時はからかった^−^ テニヌはジャンルがでかすぎてなんれもありらったな^−^
テニヌのドリ小説れ恋愛相手がキャラらなくてモブおのこらったり^−^ マギ子がいたときはシンジャらおねって言ってたけろいなくなってからやっぱジャシンらおねって手のひら返してたのももいらした;−; ゅゅれ作品漁ってるとたまに攻めヘイトのような気持ちまるい性格にされてるときあゆ;−; カラオケ原作しか読んだことないけろ聡実くん狂児にチンイラしてるおな^−^ ハリポタならまかるし読みたいけろテニプリ世界ってそんな魅力的じゃなくね^−^ >>539
ゅゅにはまだキモベが生きてる^−^
無形文化遺産ら^−^ 一番読みごたえがある小説が多かったのはやっぱりハリポタ^−^ >>540
おん^−^
キャラはうっすらと存在してるらけ^−^ >>538
え?マギ子いた時に総合子が同意してた覚えない;M;
シンジャ死んじゃえとか言ってたタイポらろ総合子;M; 今日もジャンプのアンケート24歳って嘘付いて送ってしまった^−^ >>550
どうしてそんなアンケで幼女と偽るペダ子のような真似を^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています