振忍稲下タナムばな等価交換雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>452
レックレスファイヤッいい加減なプライドなら灰になれ^−^ >>482
グレンラガンは逆にパワー吸い取られそうれ;−;
クロスアンジェいいのあまたみんなれ実況したい;−; 振りのゲリラパロはもう20年近く前にサイト見失ったのれ漏れも辿り着けないお^−^ >>501
自分かなんかやだってこと以外は説明できないんらおな^p^
うーむ^p^
隠れてやるのと堂々とやってることの違いで硬式が賛同していると思われるのはまずいかもとはももう^p^ リックアンドモーティは祖父と孫れ結婚式する回があると何かれ見た;−; なんれ漏れの᙭のおすすめに本好き2次ぬげえ出てくんら?^−^
漏れ本好き関連1回も検索したことも見たことものいのに……^−^ パロの豊富さはテニプリも凄まじかった^−^
柳生がシリアルキラーらったり千石がマッドサイエンティストらったり^−^ >>511
興味関心のチェックボックス確認してみれば?^−^ >>490
ファフナーとかコードギアスとかぼくらのとかもすち?^−^ 全然関係ないけろ昔イザークかアスランかどっちかが触手のこもも産むんらけろそれが赤子から触手が生えた異形の形れそれをどっちかが抱っこする話がますれられない^−^ >>511
フォローしてるしとに本好きいない?;−; >>515
ファフナーとぼくらのは未履修ら^−^
ギアスあぬっき^−^
毎回地面崩壊れなんとかしてたけろ^−^ テニヌに様々なパロディがあるのは作風的になんかまかるけろ振りなのがももろい^−^ >>508
振り子の揚げ足取るみたいらけろじゃあ隠れてるってのは完全鍵垢やパス請求制ホームページれやってるの?ってなってしまうとももう^−^
いくら検索避けしてても鍵してなかったり支部に上げてる時点で誰でも見れるというか^−^
隠れてたら良いの?ってなってしまうし^−^ アニメ版ぼくらのは監督が原作アンチれ昔ブログが燃えてたから見なくていいお^−^ パロすちななのはいいけど街一つ創作しちゃうのは引いたことある^−^
フェイク入れるとテニプリキャラが総カプれ函館に住んでる設定れ城とか美術館とか病院もガチガチに設定固めて創作してるしといた^−^ スレツナ的なスレみはちみたいなのもあったのかな^−^ >>528
繁栄したのはスレツナとスレナルくらいじゃない?^−^ キモベとかいうヘイト流行ってたような時代らしなんれもありお^−^ 設定ぬごい魅力的な作品らとももってたら映画のパロらったのを知った時はからかった^−^ テニヌはジャンルがでかすぎてなんれもありらったな^−^
テニヌのドリ小説れ恋愛相手がキャラらなくてモブおのこらったり^−^ マギ子がいたときはシンジャらおねって言ってたけろいなくなってからやっぱジャシンらおねって手のひら返してたのももいらした;−; ゅゅれ作品漁ってるとたまに攻めヘイトのような気持ちまるい性格にされてるときあゆ;−; カラオケ原作しか読んだことないけろ聡実くん狂児にチンイラしてるおな^−^ ハリポタならまかるし読みたいけろテニプリ世界ってそんな魅力的じゃなくね^−^ >>539
ゅゅにはまだキモベが生きてる^−^
無形文化遺産ら^−^ 一番読みごたえがある小説が多かったのはやっぱりハリポタ^−^ >>540
おん^−^
キャラはうっすらと存在してるらけ^−^ >>538
え?マギ子いた時に総合子が同意してた覚えない;M;
シンジャ死んじゃえとか言ってたタイポらろ総合子;M; 今日もジャンプのアンケート24歳って嘘付いて送ってしまった^−^ >>550
どうしてそんなアンケで幼女と偽るペダ子のような真似を^−^ ハッチポッチステーションの歌ノリれ適当に歌ってると登場人物全員グッチになるのあるあるらおね^−^ 総合子ってザンル子がいるから言いにくいとかそれらしいこと言ってる時あるけろ基本的には顔付きが嫌がることわざわざレスして絡む精神の子の方が多いからね^−^ グッチしか居なくなるのか^−^
ハッチボッチステーションってわけね^−^ なんらっけハッチポッチステーションれレイポされるやつ^−^ >>549
外伝のかっこいい若ジャ婆回れシンジャってマギ子が言ってて同意されてたけろ
いなくなってからやっぱジャシンらって言われてたのあったとももうお;−; あとめったに電車は来ないけお♪から延々ループしちゃうのもあるあるらおね^−^ >>565
いや総合子のレスで…^−^
騙されてレイポされた後にグッチさんに相談するんらけろアフターケアと称してえっちなことをされてしまうみたいな内容^−^
あいつの名前がももいだせない^−^ >>569
あいつかあの緑のチョロそうなやつ;−;
ダイヤさんなら出てくるんらけおのあなんらっけのあ;−; >>572
うわあそれら!!ぬげえスッキリした!!^−^ >>547
確定れは無いけろとあるプロの小説家が20年以上前に読んだハリポタ夢小説サイトのしとらないかって疑惑が漏れの中にある;−;
20年も経ってるから文体とか変わってるらろうし40パーくらいの疑惑らけろ;−; >>578
気になる;−;
漏れもたくさん読んだけろ凝った設定のやつがたくさんあって楽しかったのあ;−; >>568
いや…わりといい年までNHK教育見てたらけ;M; 漏れは商業漫画家れ最近Xとかに試し読み載せてるしとが昔同人れ漏れ神らったしとらないかと疑ってる^−^
絵柄もらけろ手書きの文字がぬごい特徴あって似てるんらおね^−^
れも全くの人違いかもしれのいけろ^−^ >>587
あるあるならよかった;−;
のんか右目閉じると青っぽい^−^ >>583
100均にニャッキのフィギュアがあるらしいけろ出会えてないのあ^M^ ゴミを出しに行くお!と起き出して2時間経ちました^−^ 思ったけどグッチさんは尻れ抱くタイポじゃない?ジャグチのよしよしックス^−^ >>593
漏れも…^−^
キャンドゥにあるらしいんらけろ見かけない^−^ >>596
でもそれらとジャーニーのアナルは永遠にレイポアナルから上書きされないままになってしまう^−^ 性的虐待れいぽされてた攻めが大人になってから受けにじぬんがされてたことしちゃうのすちなんらおな^−^
昔はよく見たシチュらけろ最近はないおな^−^ >>598
あーグッチさんは包容力あるかあかまいそう…つってやらしく上書きしてあげるタイポれもあるのか^−^
ジャーニーの受け力が高すぎるんらのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています