金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんが初めての相手で奥さんはそうでも無かったのがずっとコンプレックスだったが、結婚六年目にして俺で凄く感じてくれるようになってきた気がする
前戯中も「なんで私より私の気持ちいいところ知ってるの笑」みたいに褒めてくれたり、挿入中も今まで無かった喘ぎ方してるの見ると嬉しくて週一で誘うようになってしまった。二年間レスの時期もあったのに・・・今日も誘ってみよ 5月頃喧嘩してまともに口も聞かず険悪だった。
いつまでもこれじゃあしゃーないので今夜誘ったらOKだった。子供が寝たあと4ヶ月ぶりにやるぞ。 今日からの盆休み中に毎日ヤルのが目標だったのによりによって今日から生理が始まったわ
ずっと楽しみにしてたのにこの性欲の矛先がないわ 食事の時、ふとエプロンの脇からはみ出す横乳を見て報告する気になった。165センチでFカップの抜群のスタイル維持しながら、俺の要求にはどんなことも必ず応えてくれているのは俺の巨根のせいもあると、妻もはっきり言っている。
週1〜2回のセックスの時は自ら腰や胸を振って俺を挑発しながら早く入れて欲しいと言ってくる。
やる時はエチケットとして俺がいつも誘うが、仕事が忙しい時など俺から言えない時は妻からさりげなく誘ってくるので20年経ってもペースは変わらない。
お互いにセックスについては1ミリも不満は浮かばないので浮気どころか自家発電もしない。
あとはする場所が大事。家がそこそこ広いか、家以外の夫婦の部屋が絶対に必要だと思う。 実家は古民家で親戚もたくさん帰ってきて、雑魚寝だから無理なのよ
今は子供たちがいて不可能だけど、実家の元嫁の部屋や元自分の部屋でしたのは燃えたなあw
もちろん両親が出かけて留守の時間帯だけど。特に自分の部屋は、さんざん空撃ちしてきたところで最愛の妻(当時は交際中)を抱く興奮と背徳感はたまらなかった。自分の部屋でリアルな喘ぎ声が響くんだよね。 久々に、抱いて貰ったけど、夫は拘束プレイが好きで色んなバイブで虐められるし、スパンキングも入るので終わる頃にはぐったり。
それでも私は夫が大好きなので愛してくれるだけで嬉しい 3連休特に出掛けず引きこもってるんだけど、奥さんに寸止めプレイを繰り返されてる
朝夜はもちろん、昼も手が空くと弄りに来る
そんなことを書き込んでるだけでフル勃起してきた… 寸止めプレイ、俺もよく在宅勤務中にされるけど最高だよな
「まだ仕事中だから出すのはダメだよね」とか言いながら寸止めしてくる 勃っても剥けないレベルの包茎で若い頃から銭湯も見栄剥きして入ってたけど、奥さんにはドリチン晒して皮の上からフェラしてもらうのが何かゾクゾクする。まぁ包茎という概念をそもそも知らなそうな気がする うちの嫁も寸止めプレイ好きだ
なんで大っきいの?と言って触り始める
嫁と初めてHした時、俺のちんこ見て大きいと言ったから、俺より大きいちんこ経験ないんだと思ってた
でも「大きい」とは「もう大きくなってる」という意味だったことを後で知った
そしてフェラ好きだけど、大きいちんこは疲れるから手コキが上手くなったということも お盆は子供がいるから我慢してたのに、嫁から誘ってきた!
余程エッチしたかったのねw
手を口に当てて必死に声を我慢してる姿が可愛い
イク時に無言でビクンビクンするのも良き
俺もパンパンさせないようにピストンしたけど… なにげに難しいわ 盆の連休で2回はしたかったけど
嫁が体調不良で全く出来なかった泣
てか本番のことでアドバイス聞きたいんだけど
嫁の膣気持ちよすぎて正常位から別の体位に持って行ったあと2つ目の体位でだいたい果てる
バックが一番ヤバイ側面の体位持つって聞いたけどこれもすぐ果てた
正常位が一番持つけど嫁が面白くないだろうし何かオススメの体位ありますか?
因みに嫁はマグロなので自分からは体位変えようとしないし腰も振りません 早漏なのはあるかなぁ
仮性だしちょっとした刺激でイきやすくなってるとは思う
以前嫁の寝バックやってみたくて(比較的楽そうな体位と思ったから)
挿入しようとしたら穴間違えて挿れそうになっちまったことあった
お尻拡げにくいから挿れる場所間違えそうだし意外と難度高い体位だと思った 立ちバックはいかがかな。嫁が壁やテーブルに手をついて後から、クリを刺激をしながら交わる。
ピストンは調整できるし、クリを刺激するので意識がそっちにも半分行くので気が逸れる。よめはクリと中のダブルで逝きやすい。
同じようにバックでクリを刺激しながらという手もある。竿に意識を集中してしまうから早くなる側面もあるのでは。 ありがとうございます
嫁を立たせるのが難易度高いので
バックの時にクリを刺激しつつ挿入してみますわ 竿や腰周りに力入れすぎると心身ともに緊張状態が続いて果て易くなるから
踏ん張らないように適度に脱力するのも効果有るよ
ソースは脱力しないと10分以内に果てる自分 うちはバックでやると空気入るのかそれが恥ずかしいからやらせてくれない
ケツがめっちゃエロいんだがなぁ 週末温泉宿に行くんだけど、それまでお預けって言われちゃった
我慢できねえ 1回目、中出しセックスしました
スプラトゥーンやって2回戦目を後ほど楽しみます スプラトーンってシューティングゲームやっけ?息子もやってるみたいやわ そうそうシューティングゲーム
子供とやってたら親もハマった 学生時代以来の2回戦でした
1回目の精子が残ってたのか、手マンしたら中がグチョグチョでした うちはミレーナ入れてて毎回中出しだから
翌日昼間に突然出てくるらしい ムラムラするけど旦那には構われないからオナニーするわ〜
虚しくて笑えるw
関西だったら、おいらが相手してあげられるのに〜
最近ムラムラ(>_<)
?
1
9
6
9
4
?
8
!
7
9
2
?
5
6
9
!
3
4
?
5
! キスしたらなんかムラムラして、嫁の下着に手を入れてクリを刺激してしまった。
最初は戸惑ったようだけどすぐ喘ぎ始めてきつく抱きしめられてそのまま逝った。すごく敏感なんだよね。そのあとは・・合計で15分かからず。
嫁は幸せそうに眠ってます 風俗行かれたけど仲直りして週2.3回はするほど前より仲良くなってやっと落ち着いてきたのに朝からジャンポケの件で思い出してしまって辛いなあ 許せない気持ちと好きな気持ちが戦ってる 婆たち
アンソロまだ枠あるっぽいで
参加したれや草 今日は待ちに待った温泉旅行
露天風呂付きの部屋なので海を見ながら温泉に浸かっていっぱい中出ししてくる うちは風俗くらい全然オッケーだわ
あまりに抑え込むと爆発して取り返しつかないことされても困るし そう思えたら1番いいんだけど
自分にもちゃんとシてくれての風俗ならまだ良かったな
妙に私に攻撃的だなーて感じていたら風俗行かれていたってね 毎日疲れたって言って寝てしまうしいつかシテくれるだろうって遠慮してたらコレだもの 誘ったらだめなの?
うちはお互い溜まってるときは伝えるようにしてるけどなー
誘ったけど… 普通に拒否されたのよ 疲れた疲れたって言うからこっちも遠慮しちゃって これまで何十本と他のまんこに挿れてるだろうし
自分も何本もちんぽ挿れてきたんだろうから気にするだけ無駄だよ たしかに激安店なんかだと病気もらうこともあるかも
お小遣い増やしてあげてくださいw 何言ってんの
それまでは出会ってないんだから仕方ないじゃない 日本人は既婚者も含め何故そんなに風俗好きなんだろうか?
電車の中で痴漢したり、韓国アイドルのおっぱい触ったりと世界の笑い者になるくらいのむっつり助平さは恥ずかしい!
奥さん達ももっと家庭内のベッドで協力してあげてください。 協力は惜しまないし努力も欠かさないけど、若い子がいい妻は飽きたって思われちゃったら打つ手ナシかも
旦那がこんな時間から求めてくるの…
私も欲しくなってきちゃったわ
羨ましいでしょあんたたち! アソコがどうも濡れにくい時、ローション使ってって言うとなぜか嫌がって頑なに使わない(使わせない)旦那なんなんだろ
濡れない本人が滑り良くしたくて言ってるのにローションやゼリー使うの嫌がるって意味分かんない
何度言っても理解してくれないというかそういう注文?が面倒臭いみたいで言いにくくなった どうでもええけどこのコピペされてる元ネタの女言葉がババアかオカマにしか見えへんのなんなん? 嫁さんが生理終わったら、ワイがコロナになってしまい、あと1週間はおあずけ…
部屋は半露天つきでベランダにつながる扉からは海が一望
外は建物何一つ見えない海だけだから視線を気にせずできて良かったです
夕飯前に一回して、夕飯後にもしようとしたら昼の仕返しと口でイカされ、悔しくていま書き込んでます 妻のマンコ一つ十分に濡らすことができないって事実を受け入れたくないんだろう
クンニをする時にゼリーが付いてるとちょっと嫌ってのはあるかも知れない
うちの嫁も加齢と共に濡れにくくなって痛がるようになったけど、ゼリーを使うようになってまた快感が復活したみたいよ
旦那さんもその辺を理解して使ってくれると良いのにね 月月婆どもが
鶴を選ばなかったに解釈に怒ってるのは
鶴が月か鯉かで月を選んで
それを鯉は嫉妬で邪魔した
って解釈やからやろ
ホンマ目糞鼻糞やで
月脳な時点で同類の胸糞解釈やで 常識で考えて潤滑ゼリー付けるタイミングはクンニの後やろう キスしましたークンニしましたー手マンしましたー
あれ?あんま濡れてへんやんもうちょい手マンしたろ
あれれ?濡れへんなあおかしいなあ
ほな潤滑ゼリーつけよかー
やろ 今外出してるの
早く旦那のデカペニスフェラしたいわ… おやおやスクリプトやのにまた改行パクって
人力スクリプトだっさ 月月婆どもが
鶴を選ばなかった解釈に怒ってるのは
鶴が月か鯉かで月を選んで
それを鯉は嫉妬で邪魔した
って解釈やからやろ
ホンマ目糞鼻糞やで
月脳な時点で同類の胸糞解釈やで お掃除クンニか
俺はしたことないけど、たしかに性癖として全然ありそうだな 月月婆どもが
鶴を選ばなかったに解釈に怒ってるのは
鶴が月か鯉かで月を選んでそれを鯉は嫉妬で邪魔した
って解釈やからやろ
ホンマ目糞鼻糞やで
月脳な時点で同類の胸糞解釈やで 今から旦那のペニス舐めまくるわ
見てなさい2分でイカせるから いつもスパイダー騎乗位で攻められるから、種付プレスで攻めたら足が攣りそうになった。
必ずと言っていいほどする
満足したところで
性欲を絶やさないように少し余韻と消化不良にさせてる
いつもセックスを求めるような環境にさせてる アラカンで月に自己投影しとる月受婆は
こんなスレ毎日見てるんやな
無理吐く 嫁にたっぷりのフェラと手コキで逝かされた時は、気持ちよさで両足に力が入りまくって次の日筋肉痛になるときはある。
月ブス婆が自分の年齢に近い昭和婆のスレを見てるんやろ セックスでイクよりフェラ&手コキでイッたほうが全部出きった感があるんだけど、そんなもんかな?
フェラ&手コキのときはイッたあとも金玉もみもみして奥の方にある精液まで全部絞り出してくれるから
当たり前なのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています