BROTHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛と冴専用スレ;;
凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
このスレへの持ち込み禁止;;
過度な下ネタ禁止;;
舞台話は宣言してからすること;;
俳優の画像貼るのは禁止;;
仲良く使って;; ちいかわ全体的に死んでたから浮くかなって;;落ちる前と同じところに立てた;; スクリプト来るから来ない板にしようってなったのに;; ちいかわ板見に行ってよ;;;;あそこに立てる勇気なかったよ;; スクリプト来るからぴんなんじゃなくてちいかわが良かったんだけど;;まあまたスクリプトで流れたらちいかわ検討しよう;; ちいかわ板のスレタイに🥺ある全スレ開いて探してたよ;;こっちね草;; もしここが落ちたらちいかわ板でなん爺どもにふよ凛を布教しよう;; もうじき冴もドタバタランニングさせられるんだね;;並べるの楽しみだね;; ここ保守いるっけ;;忘れたからとりあえず20まで埋めるね;; >>19
絵文字できないのがね;;特にITOSHIは折角多いんだし絵文字やりたい;; >>19
おーぷんスレ主?;;あそこ嫌いじゃないよ;;けどふよ凛がいない;; おーぷんにあることすら知らなかったよ草;;まぁ知ってても行かないからいいや;; 画像保管ここにする?;;流れるかもだからおーぷんのままの方がいいかな;; おーぷん立った時にいたけど最近なかなか来れなくて見てなかった;;まだあるんだね;; 久々の専スレだし派生スレのリンク貼っていい?;;おーぷんの画像保管庫とふよりん保管庫だけだよね生きてるの;; >>31
お願い;;数ヶ月離れてたから今生きてるところを知らない;; 専スレ時代いなかった婆いるか知らないけどなんでもありだから嫌なのはスルーするようにしてね;; ペロ凛だいすき可愛い;;ベロ凛もだいすききもい;; そうだね;;テンプレに書いてないけどITOSHIスレはずっと凛冴凛キャラ固定左右非固定だから片方地雷でもごめんねってスレ;; >>42
ちゅっ;;おーぷんは専ブラから飛べないことがわかった;; >>25
私はスレ主じゃないよ;;婆たちいないから書き込めない;;;; >>42
ふよ凛の家があることを初めて知った;;なにこれ;;;; ペロ凛はうざいしベロ凛はきもい;;でもどっちもきゃわ;; 過度な性欲下ネタ禁止ルールだから左右どっちでもお互い平和にね;; >>50
一応スレルールではありだけと相談しよう;; ITOSHI固定じゃないカプの扱いってどうだったっけ;;確かあまり良くなかった気がするんだけど;; 一応ありだったけどあんまり見かけなかった感じだった気がする;; 喜び爆発させていい?;;ITOSHI兄弟エターーーーーーーーーーナル!!!!;; 凛ちゃんと冴関連ならなんでもありだったよ;;ドリもありだった;; ここはITOSHI限定だよ;;凛婆凛のドリとか凛潔七凛ドピュ冴は禁止;;素直に難民かぬーんか専スレ立ててやって;; 4スレ目くらいで凛潔婆が乗り込んできてITOSHI関係ないカプ話は一律なしにしようって話になったよ;;今後の展開予想とかならアリ;; ええ;;私凛ちゃん関連全部話したくて立てたのに;;;; >>60
ありだよ;;喧嘩したけど過度な下ネタ禁止で落ち着いた;; >>61
それだと凛と冴専用スレにする意味が無い;;ただカプ絡まなきゃ寛容ではあるよ;; スレ立て婆は凛ちゃん冴関連何でもありで立てたんでしょ?;;じゃあ従った方がいいんじゃ;; 過度な下ネタじゃなければいいで落ち着いたんじゃなかったっけ;; 五ドリが下ネタ連投してて過度な下ネタ禁止のテンプレができたんだっけ;; 性欲レスは一律禁止で;;ITOSHI(兄弟愛)とか七凛(師弟関係)ぐらいにしといてね;; ドリ婆ではないけど凛婆凛ノリが出来なくなるのが困るから反対しちゃった;;ドリ地雷婆ごめんね;; まあスレ立ったばっかりだし今後の流れでまた規制強くしたり緩めたりすればいいんじゃない;;今のところこれちょっとってレスは無いや;; 私は何度も言ってるけどもともと凛婆凛は凛虐の一環であってドリでは無いよ;; スレルール見る限りドリ禁止ともITOSHI以外の組み合わせ禁止とも書いてないから七凛もドピュ冴もセーフっぽい;; 冴関連も一応ドピュ冴とかカイ冴もどうぞみたいなノリだったよね;;私はスルー出来るから別にいいけど怖いスレ;; 凛婆(孫を見守る婆の気持ち)ぐらいですこってるから許して;; >>68
連投基地ここまで空気読まずに五持ち込んでたんだ;;本気で気持ち悪い;; >>79
五ドリ一時期凪潔とITOSHIカイザーすこってたからね;; >>82
凪が五じゃないことに気付いてブルロスレからも去った五ドリ基地とんホ草;; ベロきゅるは公式でベロきゅるカラーきたから左右定まったけどペロは受けかな;; >>84
今異様に凪叩きしてるのってそれの成れの果てなんじゃないの;; 偶然だろうけどおもちゃにハナチャンがいるの笑っちゃったんだけど;; どのタイミングでベッドが2段ベッドからシングルになったのか知りたい;;最初は添い寝してなかったってことだよね;; なんやかんやITOSHI婆が生きてて嬉しいよ;;冴干されすぎて干からびてないかと;; ファタールが最近のお気に入りITOSHIソングだよ;;おやすみ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています