なんでも雑談スレ@乙女3097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頑張った雑子に!
/ 二二二 ヘ
| γ ⌒ ヽ . |
| { ★ }.|
| ゞ、_ ノ | お疲れ様!
|SAPPORO|
| 生 . |
|_____.|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721489314/
なんでも雑談スレ@乙女3096
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721562795/ Amazonで買ったレンチンのコシヒカリでいいよ(´・σω・`)σ⌒・ 布団入れにベランダへ出たら秋刀魚の焼ける良い匂い(´・ω・`) 土鍋はガスの火力で炊飯したい(´・ω・`)
ihなどというチャラいやつでは力不足なのさ(´・ω・`) 買った香水届いた!めっちゃ良い香り(´・ω・`)三(´・ω・`) >>721
布団美味しそうになってた?(:3[_____] >>729
布団はアチアチホカホカだった
今エアコンで冷やしてる(´・ω・`) きょうのお昼幸楽苑行ったんだけどロボットがかわいかった(´・ω・`) 雑子がエイ春画はしゃいでるから検索したら谷川俊太郎のHENTAIポエム読んでしまったし黒人春画ないから黒人はいなかった!→あるよ?がトレンド入りしてた(´・ω・`) 良かったら帰りにお土産買っていってね!SNSにも投稿してね!(´・ω・`) >>732
フジテレビの女子アナがなんかの企画で谷川俊太郎のポエム読まされてた(´・ω・`)
飛べ飛べおちんちん!とか言っててさんまが椅子から転げて笑ってた(´・ω・`) >>735
自然への愛を性欲で表現してるっていえばこんな詩でもOKなのかねぇ(´・ω・`)っ『なんでもおま◯こ』 >>723
IH用土鍋探したことあるけどいいの無かったから諦めた(´・ω・`) >>737
どっぽちん一生推せるとかあたいのLINEに誤爆したのおまえ?(´・ω・`) >>749
あたいジュク推しじゃないからなぁ(´・ω・`) ロシア兵の春画も出てきた(´;ω;`)
ハヤクニケロって書いてある(´;ω;`) ジニエブラってどのくらい使ったら寿命?(´・ω・`) やばいちょっと横になったら起き上がれない('、3[__] メガテン5Vこつこつプレイしてクリアした\( 'ω')/
次ペルソナ3やるか迷い中\( 'ω')/ >>752
興味本位で調べたらきつかった(´;ω;`) >>763
そんな軟弱なことでは金カム婆になれないよ(´・ω・`) >>769
違うもんスレタイ読んで(`・н・´)=3 >>770
なんでもホモ雑談スレ@ホモ3097
(´・ω・`) >>770
どこ出身かわかりやすいからつけただけだよ?(´・ω・`) ロシア兵のは絵だけならまだしもセリフもキモくて引くわ(´・ω・`) >>754
とりあえず3年使ってるけどヘーキ(´・ω・`) ここ実況OKだから使ってる(´・ω・`)っ雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 乙女雑談からホモエロオチ実況が追い出されたのがここだよ(´・ω・`) >>774
白人犯したかった当時の日本男児たちの願望を表してるよ(´・ω・`)受け入れて >>777
雑子の性格悪いわけだよね(´・ω・`)でも乙女雑談のほうのがキーキーしてて怖いけど 乙女雑談は滅んでなん雑に集合したんだよ(´・ω・`) >>778
ここの流れだけで厳ついおっさんの春画だと思ってたけど違うのか?(´・ω・`) 例のホモ春画は何であんなの描いたんだろうな(´・ω・`) エイとかたこよりは不思議じゃないでしょ(:3[__] >>782
厳ついロシア兵を日本兵が犯してる(´・ω・`)
台詞からいうとロシア兵は味方を逃がすために日本兵に体を許してる(´・ω・`)
こんなかんじ↓と思われる
ロシア兵 ここは私に任せて皆逃げろ!アッもうイグゥ!
日本兵 セイ!セイ!セイ!どうだこの露助めが!イクゾッイクゾッアッアッアッ 家の外で蜂の巣が3つも作られてる最中だった(´・ω・`)
ハチノックで全部ビッタビタにしてやった(´・ω・`) なんかただのアホエロなら笑えるけどそういうのは無理(´・ω・`) うちも一日かそこらで玄関に蜂の巣作られてたことあった(´・ω・`)
あいつ等フットワーク軽いよぉ(´・ω・`) >>798
ハチノックって殺虫剤めっちゃおすすめ(´・ω・`) ざんねん!(´・ω・`)っ奈良県立大、学術的価値のある植物標本1万点を誤廃棄 担当者間の引き継ぎが原因 ムカデに効くのはないの?Gので代用したら全然効果なくてピンピンしてた(´・ω・`) 薬急がないならありか(´・ω・`)
薬局が病院並みに待たされるとかあるから >>803
マモルームG用はいまのところデカい虫ならなんでも殺してる(´・ω・`) >>802
前にも薬売ってなかった?(´・ω・`) 数時間前にペットボトルに移して部屋に持ってきた麦茶がもう味おかしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています