なんでも雑談スレ@乙女3097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頑張った雑子に!
/ 二二二 ヘ
| γ ⌒ ヽ . |
| { ★ }.|
| ゞ、_ ノ | お疲れ様!
|SAPPORO|
| 生 . |
|_____.|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721489314/
なんでも雑談スレ@乙女3096
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721562795/ >>770
どこ出身かわかりやすいからつけただけだよ?(´・ω・`) ロシア兵のは絵だけならまだしもセリフもキモくて引くわ(´・ω・`) >>754
とりあえず3年使ってるけどヘーキ(´・ω・`) ここ実況OKだから使ってる(´・ω・`)っ雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 乙女雑談からホモエロオチ実況が追い出されたのがここだよ(´・ω・`) >>774
白人犯したかった当時の日本男児たちの願望を表してるよ(´・ω・`)受け入れて >>777
雑子の性格悪いわけだよね(´・ω・`)でも乙女雑談のほうのがキーキーしてて怖いけど 乙女雑談は滅んでなん雑に集合したんだよ(´・ω・`) >>778
ここの流れだけで厳ついおっさんの春画だと思ってたけど違うのか?(´・ω・`) 例のホモ春画は何であんなの描いたんだろうな(´・ω・`) エイとかたこよりは不思議じゃないでしょ(:3[__] >>782
厳ついロシア兵を日本兵が犯してる(´・ω・`)
台詞からいうとロシア兵は味方を逃がすために日本兵に体を許してる(´・ω・`)
こんなかんじ↓と思われる
ロシア兵 ここは私に任せて皆逃げろ!アッもうイグゥ!
日本兵 セイ!セイ!セイ!どうだこの露助めが!イクゾッイクゾッアッアッアッ 家の外で蜂の巣が3つも作られてる最中だった(´・ω・`)
ハチノックで全部ビッタビタにしてやった(´・ω・`) なんかただのアホエロなら笑えるけどそういうのは無理(´・ω・`) うちも一日かそこらで玄関に蜂の巣作られてたことあった(´・ω・`)
あいつ等フットワーク軽いよぉ(´・ω・`) >>798
ハチノックって殺虫剤めっちゃおすすめ(´・ω・`) ざんねん!(´・ω・`)っ奈良県立大、学術的価値のある植物標本1万点を誤廃棄 担当者間の引き継ぎが原因 ムカデに効くのはないの?Gので代用したら全然効果なくてピンピンしてた(´・ω・`) 薬急がないならありか(´・ω・`)
薬局が病院並みに待たされるとかあるから >>803
マモルームG用はいまのところデカい虫ならなんでも殺してる(´・ω・`) >>802
前にも薬売ってなかった?(´・ω・`) 数時間前にペットボトルに移して部屋に持ってきた麦茶がもう味おかしい(´・ω・`) >>807
処方薬も扱い始めるらしい(´・ω・`) >>812
タコに捕食されてない???(´・ω・`) >>812
きれいなおねえさん貼ってよ(´・ω・`) >>819
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>828
えらい人が女の絵禁止したり色々事情があんだよ多分(´・ω・`)きっと ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 >>812
タコに襲われてるのオッサンじゃねーか!(´・ω・`) >>831
貴族僧侶はホモだし江戸は女が極端に少なくて…(´・ω・`)しかたないんだ! みんななんの話ししてるの(;ω;`)三(´;ω;) >>838
なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃なんにもないよ! 雑子のかわいいところ挙げてこ(´・ω・`)
あたいは顔がかわいいと思う(´・ω・`) >>832
でもスタンダードなやつは分厚くて夏暑いんだよね(´・ω・`)
しっかりホールドするから使いやすいのはいいんだけど(´・ω・`) >>846
>>847
の流れは雑子らしくてかわいいよ(´・ω・`) >>854
最近出たクール素材のは持ってない(´・ω・`)
メッシュタイプはホールド力落ちるから使ってない(´・ω・`) >>849
あたいは可愛い系じゃなくて美人だよ(´・ω・`) >>856
なるほど(´・ω・`)
やっぱホールドちから重視だよね(´・ω・`)わかる >>867
雑子はブサ可愛い以外取り柄がない(´・ω・`) >>865
だから結局真夏でも使っちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています