なんでも雑談スレ@乙女3098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
/ / / /
∧_∧
( ) ピッ
| つ━ 今年初
⊂と_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721657779/ >>132
まとめ買いしたけど食べれなかったもの出品したことある(´・ω・`)
フードバンクに持っていってもいいけど期限とか結構厳しいのよね 食べ物系って食べて体調不良になった!賠償!とかになりそう(´・ω・`)知らんけど >>134
オートロックなのにドアの前に来てる…?(´・ω・`) 全然関係ないけどむかしクラスメートの明子ちゃんが太ってたせいで明太子って呼ばれてたのを思い出した(´・ω・`) あーん部屋からカサカサ音がする(´;ω;`)
イヤホンしてなかったことにするわね(´;ω;`) >>137
オートロックの家に住んだことないの!?!?(´・ω・`) >>134
一人暮らしなら自己責任だけどさすがに家族と暮らしてる家じゃないよね?(´・ω・`) >>142
エントランス前に食品置いたってこと(´・ω・`)
雑子がエントランス開けてあげたのどっち? エントランス通してるならこの部屋に住んでる住所開示馬鹿は女なんだってバレて最悪じゃない?(´・ω・`) >>137
びっくりしすぎて途中送信してしまったわ(´・ω・`)
オートロックの物件はねエントランスでお部屋の番号入力するとインターフォンを鳴らせる仕組みだよ(´・ω・`)
お部屋にいる人は部屋のインターフォンを操作してエントランスを解錠できる(´・ω・`)
だからお外の人は勝手に入れはしないのよ もう取り引き終わったなら今更アレコレ突っ込んでも仕方なくない?(´・ω・`) いつまで釣りに付き合ってんのよ(`・н・´)=3
好きでやってるなら何も言わないけど >>153
誰かと一緒に入れば余裕で入れるよ(´・ω・`) >>153
入れるよ(´・ω・`)
そういう強盗殺人あったじゃない 大したオートロックでもないのに過信しないで(´・ω・`) 昔オートロックのマンションに住んでる友達の所行ったら昼間だからか普通にドア開いててびっくりした(´・ω・`)
オートロックの意味なかった(´・ω・`) さすがにドアの前?とか突っ込んでる方が物知らなすぎだわ(´・ω・`) 昔は新聞配達の人とかが配達区域マンションのオートロックの解除コードを知り尽くしてたよね(´・ω・`) ざっちゃんのおかげでジモティーはやばいってことがよくわかった(´・ω・`)もらう方も出す方も ヤンヤンつけボー買ったはいいけど冷蔵庫入れちゃってた('、3_ヽ)_ 宅配業者とかに変装して他の住人と一緒に入ってオートロック突破するとか見たことあるけどなぁ(´・ω・`) >>166
オートロックで顔合わせてないから平気よって言うわりにはガバガバすぎるから…(´・ω・`) >>164
掃除のときとか開けっぱよ(´・ω・`) >>166
何で?(´・ω・`)
インターホン鳴らしてもらって上にあげたに決まってるでしょってこと?(´・ω・`) パンツラインが見えるようなレギンスでケツぷりぷりいわせて歩く女って何考えてるの?(´・ω・`) くっっっ…!こんなところで…っっ!!(´・ω・( Y )ブボボ >>179
そこまでして勝手に持ってってくださいなら草(´・ω・`) >>194
リストラされたりんなもぬいぐるみにしよう(´・ω・`) >>194
あのイルカこんなんだったっけ?(´・ω・`) >>169
おまえも買ったの(´・ω・`)
あたいも買ったよしまむらで(´・ω・`) イーロン・マスク「俺の息子は居なくなっちまった(性転換した)...それから俺は左翼を潰す決意をしたんだ」
マスクにも哀しき過去が(´・ω・`) マスクjr変な名前つけられてグレたの?(´・ω・`) 12人も子供いるんだし一人くらいオカマになってもいいよな(´・ω・`) どうしてロリコンは多様性として認められないの?(´・ω・`) ああああああああああああああああああああああああ
偏頭痛で頭痛が痛いいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`三´・ω・`) ミレーナを飲む飲まない言ってる謎ポスとがXで熱いらしいよ:(´・ω・`): 風呂出たエアコン付けといて正解('、3_ヽ)_スヤァ >>206
早めにちんだほうが世のため(´・ω・`) >>212
口が妊娠しちゃうから?(´・ω・`;) おかんがうたこん見てたらドラゴンボールの歌流れ出した(´・ω・`) 生理1日目だけどうんこしたら痛くなくなったありがてえ(‘、3_ヽ)_ >>224
お前は知らなくていいのよ(´・ω・`) >>218
>>219
>>220
>>221
うんこの話ばっかり(`・н・´)=3 >>226
あたいは影山ヒロノブの話してた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>230
うの付く食べ物ならなんでもいいんでしょ(´・ω・`) 輪ゴム2個あるとずっと遊んでいられるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています