なんでも雑談スレ@乙女3098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
/ / / /
∧_∧
( ) ピッ
| つ━ 今年初
⊂と_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721657779/ 今日はエーアイ雑子が頑張ってて嬉しい(´・ω・`) >>623
あたいのレスに心がないって言うのかい(´・ω・`) >>620
なんで缶で飲んでんのかなって我に返る感じ(´・ω・`) >>614
赤ちゃんがえりしたゴスペラーズ(´;ω;`) >>638
つまらない言われすぎてて気になってきた(´・ω・`)
配信来たら見るわ(´・ω・`)
雑子達と見たかった(´・ω・`) あたい歳の離れた従妹が看護師目指してて頑張れと思うと同時にこれから患者様に搾取されるのかわいそうって思った(´・ω・`) あたい歳の離れた雑談民が女王目指してて頑張れと思うと同時にこれからスナイパー様にターンされるのかわいそうって思った(´・ω・`) 熱帯夜って字面だけ見たらなんかエロいよね(´・ω・`) 助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ('、3_ヽ)_ >>676
だめ(´・ω・`)
盛り上げて(´・ω・`) いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 >>668
クリーピーナッツのライブにいた痛いファン!(´・ω・`) ブリンバンバンブリンバンバン(´・ω・( Y ) 暑い中で熱いもん食うと気持ちいいよな(;´Д`)ハァハァ >>691
それいちいち確認するようなこと?(´・ω・`) ゲームやりすぎだから雑談はサボってるね(´・ω・`) 最近指定の色のネジ引っこ抜くやつにハマってる(´・ω・`) >>692
雑子以外と結婚するなんてよくない(´・ω・`) >>701
飽きたっていうかずっと悪いことしかなくてつまんない(´・ω・`)あたいの人生のストーリー考えたやついるなら無能ド下手くそ >>712
でもざちこ何度プロポーズしても嫁に来ないぢゃん(´・ω・`) >>715
ごめんもう旦那がいるから(´・ω・`)っPSP ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています