なんでも雑談スレ@乙女3098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
/ / / /
∧_∧
( ) ピッ
| つ━ 今年初
⊂と_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721657779/ >>701
飽きたっていうかずっと悪いことしかなくてつまんない(´・ω・`)あたいの人生のストーリー考えたやついるなら無能ド下手くそ >>712
でもざちこ何度プロポーズしても嫁に来ないぢゃん(´・ω・`) >>715
ごめんもう旦那がいるから(´・ω・`)っPSP >>719
殺虫剤かけて殺しちゃったごめんざちこ(´・ω・`) 優待特典もらえる株買ってみたいと思ってる(´・ω・`) >>723
また増やさなきゃ(´・ω・`)
(´・ω・`Y´・ω・`)
(´・ω・`x´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) 賢い雑子ぉ(´・ω・`)秋にトランプ大統領爆誕するだろけどそうなると世界情勢どうなるの? >>732
円安円高関係ないかんじ?(´・ω・`) >>734
トランプは円安すぎるのダメ派(´・ω・`) >>733
イオンの特典ショボくなったって聞いたけど(´・ω・`) 今更100円切るとかはないと思うけど(´・ω・`) >>730
雪国まいたけはきのこ届くって(´・ω・`) 性格が屈託のない伸び伸びしたギャルでいいよね(´・ω・`)
めんどくささがない(´・ω・`) ごじょーくんってインドアだし和食派でそんな食べないのに発育が良いよね(´・ω・`) 着せ恋の話題になると毎回それ言うよね(´・ω・`) 185くらいありそうだしめっちゃスタイルいいよねごじょーくん(´・ω・`) 着せ恋ってなに(´・ω・`)
着せ替え人形の恋(´・ω・`)? >>750
自己評価低いけどそれなりにかっこいいんだと思う(´・ω・`)
毎回彼氏に間違えられてるし(´・ω・`) シャワーから帰還!疲労困憊であります(´・ω・`)ゞ ざっちー100%ジュースやばちょすいうから飲むのやめた(´・ω・`)
でも最近のみもの物足りないからポンジュース買ってきた(´・ω・`)久々に飲むと不味いんだけどなんで >>751
だいたい合ってるのになんか乱歩っぽい(´・ω・`) ポンジュース元々美味くないけどオレンジ果汁足りなくてみかん足してるから味変わったんじゃね(´・ω・`) >>755
100%ジュースは虐待らしい(´・ω・`) >>760
その着せ替え人形は恋をする(´・ω・`) >>764
すごい(´・ω・`)ほんとにだいたい合ってた! ぎうにうのんじゃったけど歯磨きしないで寝る(´・ω・`) >>768
着せ替え人形はリカちゃん?バービー?ジェニー?ティモテ?(´・ω・`) ざっちゃんはね雑子ってゆーんだホントはね(´・ω・`) >>772
あたいジェニー&ティモテ派なので(´・ω・`) >>775
子供の頃持ってた人形がティモテだったと今知った(´・ω・`)
リカちゃんではなかったけどジェニー?でもなんか違う気もする…みたいな
熱心じゃなかったから名前知らなかった(´・ω・`) >>781
ティモテは少し大人のお姉さん&ラプンツェル感あってしゅきだった(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
寒いと思ったらクーラーの切タイマーセット忘れてて扇風機との二刀流してた(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪おはよう!ぼくのざつことおーちんちん♪ >>798
パンイチの悪役ざつこはうんこに溺愛される(´・ω・`) >>796
海パンで苗木を愛でる貴一を想像した(´・ω・`) プライムデーで買ったMicrosdやっと発送された(´・ω・`) >>804
思ったより道頓堀綺麗なのな(´・ω・`) >>797
やめてよぉ(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>807
むかし大阪市がみんなが飛び込む姿を見てどうせなら道頓堀のあたりを有料プールにしようと水質改善させた(´・ω・`)
船の往来やらあって邪魔になるとかで計画はとん挫したけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています