振忍稲下タナムばな高円寺生まれの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>263
おん;−;
とれた粉瘤みせてもらったけおプルプルした脂肪みたいらった;−;
いわゆる袋れ内容物ある感じらなかった;−;
日曜日は大きめに切って再発しないようにしてくださいって言う;−; >>270
Iラインの一番上らへんらかあ何もこすれない位置なんら;−; >>267
あとエッチな描写もいっぱいあった^M^ スーパーれ惣菜見てた時に隣のジジイどもが急に言い争い始めたんらけろ
立ち止まって見てた方が惣菜取ろうとした方の邪魔になったらしくて無理やり押したのが原因だったらしい^−^
争いは同レベルのもの同士でしか起きないってこういうことなんらなってももった^−^ >>271
いあぐったりして意識なくなっていく時に南くん家らなくてじぬんの家に帰りたいって呟くんら^−^ >>279
なんか納得してるけろ立ち止まって見てた方は別に悪くないのでは^−^ >>279
すみませんそこちょっといいれすかの声かけもせずにいきなり押すコミュ症ジジイが終わってるのでは^−^ 南くんは最初は恋人だから…って思って彼女の世話してるけどだんだんなんで俺こんなよくわかんねえ小人の介護してんだろう…という気になってきたあたりで恋人がちぬ^−^
一生消えない後悔が残る^−^
そんなラスト^−^ >>282
止まってた方も取りたいの分かっててあえて邪魔してたっぽい感じらったんらおね^−^ 電車れもスーパーれも一声かけず押しのけていくしとそこそこ見るのあ^−^ エッチといってもセックスできないせいで南くんに女として見てもらえないからって服脱いでみたりする痛々しいのばっかだったような^−^ アンノウン・マザーグースとかいう曲をはじめて聴いたんらけろなんかすきかも^−^
再生数微妙らけろもっと知られてほちい感じ^−^ >>288
子供の漏れには刺激が強かったのだ^M^ 二次れたまにパロディされてるのしか知らないからそんな鬱らったとは;−; あのサイズらとちんちんにしがみつくしかないな^−^ >>289
5624万再生が再生数びもうってなんらお;−;
ない子もしかして米津かYOASOBIなの?;−; たしかになんで親元に返さなかったのらろう^−^
ちえみの希望らっけ?^−^ >>297
横らけろつべで曲名検索したらいいとももう^M^ >>297
転載されたやつらったのれは^−^
作ったしとぬげぇ有名なしとらお^−^
もうちんじゃったけお^−^ 描き終わったあと人ひとり殺した気分になって作者も鬱になったらしい^−^
なぜそんなのを描いたの^−^ 漏れもスーパーれ行く手阻まれたら絶対に譲らない^−^
相手が漏れにどいてほしそうにしてても絶対にどかないし相手が折れるまれ待つ^−^ はじめはちっちゃい恋人萌えーみたいなノリではじめたけどだんだん現実的に考え出してしまったのれは^−^ パリオリンピックの日本の選手団の公式制服だっせええええええええええ^−^
https://i.imgur.com/kfUwrMt.jpeg >>302
漏れもこれかららしもなじタイミングれ行かんかね^尻^ >>309
フランスのノースリーブもなかなか;−; なんか近しいものとして美鳥の日々を思い出すんらけろ調べたら全8巻と短かった^M^ >>195
エデンのやつ?^−^
なんか引きの画面が多くてむまらなかった^−^ >>310
もめん;p;
尻子には憧れてるんらけろ今晩飯タイムなのれ…;p; >>316
どっかれ見たことあるとももったらそれら;−; >>315
だいたいが向こうも無言れグイグイくるから漏れは絶対どかないお^−^
声かけられたら譲るけろ^−^ 食事あたえたり排泄の世話したりしてるうちになんか恋人じゃなくてペット感覚になってきてしまうというエグい心情をリアルに描いていた^−^ >>309
トキオは割と良くなかった?;−;
利権れ地位のあるダサいデザインするしとに決定したの?;−; ファブるは日常イマイチで仕事人部分のがオモローだが島崎は日常のがオモロイよなあ^B^ >>314
なつい^−^
右手か左手が恋人になるやつらっけ^−^ >>324
だからこそのこのタイトルなのかな^−^
南くんだってふつうの高校生なんらかあからいもんがあったらろう^−^ >>327
たしかペットボトルのフタを便器にしてた^−^ >>326
喧嘩強くて悪魔の右手とか恐れられてる主人公の右手が突如おなごになる話らな^M^ >>284
しかもちんでも小人のままらかあひっそりと埋めてもわりなんらおね^−^
世間的には行方不明のまま^−^ >>329
せめてハムスター用のトイレとかにしてほしい;−; 湯船に浸からなきゃとももいつつやる気でないナイ;−; >>334
時代的にそーいうのなかったんらないらろうか^−^ >>332
謎^−^
最初から最後まれそこは不明のままらったような^−^ ドラマでは一応小さくなるきっかけっぽいのが追加されてて家に戻れない理由は心臓悪いおじいちゃんがこんな姿見たらビックリしちゃうからだったのあ^M^ そんな結末なのにもう四回くらいドラマ化されてるんらな^−^
まあドラマらとハッピーになってるのかしあ^−^ 今回は襟にふらんしゅイメージのトリコロール使ってるから更にダサさドン!!^−^ 原作こんなでぬかったっけ…とももったらわりとでぬかった^−^ >>345
深キョンのやつはハッピーエンドではあった^M^
まあ小さいままらけろ…^M^ >>322
一番最後の方に「南くん 大好きよん」ってニコニコしながら言ってるコマ無かったっけ^−^
なんかあれぬごい記憶に残ってる^−^
恋人らった証的な^−^ まあこういうんれいいんらないかという気もしなくもない^−^ >>347
なんかあの使い回しステージ使うと大体歌番組になってる気がす^−^ 国旗イマゲ強制なの?^−^
ぬつーにSAMURAIイマゲとかのが求められてるらろ^−^ 南くんの恋人は設定らけれラブコメみたいにももわれがちらけろかなり暗い^−^
何となくヤサワタの頃のひぐちと漫画の雰囲気が似てる^−^ >>350
南くんってモサ眼鏡なんら^−^
てっきりイメメンらとももってた^−^ 南くんの恋人パロしてたしとが原作のエンドにショック受けてたときはまろた^−^ 漏れ南君の恋人ってタイトルと恋人が小さくなるってのらけ知ってたけどなんとなく最後は元に戻ってハピエンみたいなイメージを抱いていた^−^ >>356
金かかってそうらなという印象を受けたけろこういうのって今機械れれきんのか^−^ >>359
あったおね?^−^人^M^
ぬげえ鬱エンドの最後の最後にフラッシュバックみたいにあの笑顔あったから何か胸が締め付けられたお^−^
大きいままらったら恋人としてずっと一緒らったりお別れしたり色んなことあったんらろうのあって…^−^ >>356
下ズボンらとトレンディドラマみたいれちょっとダサいな…^−^ 続編?の南くんは恋人らと前作はちよみの見た夢らしい^−^ >>364
漏れもこれらのあ^−^
こんな鬱というか暗い感じの終わり方なのかと驚いた^−^ >>356
オサレ^−^
うちの絨毯にしたい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています