金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交際初めから出産終わりまでで11年
その後12年間レスになったわよ
レスの方が長かったw うちはマンネリ解消のために月1くらいでホテルに行ってる
家だと子供がいるから声を抑えているがホテルなら気にしなくていいと言って喜んでるわ
普段はしないようなプレイとかして楽しんでるよ うちもホテルはよく行く
妻がローションプレイが大好きだから 結婚して20年近くになるアラフォーになる夫婦だけど、セックスは確かにマンネリ化するな
最近はちょっとした露出にはまっててイヤイヤながらも妻も付き合ってくれてる
最初あれだけ嫌がってたのに、遠場で下着が透ける程度のスカートもなんとかはいてくれるようになってきた うちも32歳になるけど最近露出始めたよ
ミニスカにTバック履いて子どもの世話してるときにわざと前屈するっていうだけのソフト露出だけど ローションプレイって、ラブホのベッドでやります?
風呂場にマットありとかいてるラブホに行っても、限定された部屋にしか置いてないから、
結局その部屋満室だとローションプレイどこでってなる。
まぁお風呂の中でやるしかないから、それで一応満足したけど、
流石にラブホといえど、ベッドをローションまみれにするのは気が引けて・・。 マット買えば良いじゃん
持ち込んでホテルで空気入れたらいいし ナカーマ
うちは子供が中学に上がったタイミングで始めたよ
デートに合わせて服や下着も買うようになったんだけど、あれだけダイエットしても効果がなかった妻の子供産んでから太りまくってた体重もだいぶ落ちてきた
デートのおかげやね!って妻に言うけど、そこは頑なに認めない… マットあるとこは風呂場でマット使ってやるし、マットなかったらベッドにバスタオル敷いてやってる
そこのホテルの受付でそのやり方で問題ないって言われたからそうしてるけど、ダメなとこもあるのかもね 子どもに夢中で無防備になってる奥さんの尻チラって設定がいいんだよねわざとらしくなくて
ちょうど着替え中に夫が帰宅して私の事めっちゃみてた
産後7年やっとブラトップもデカパンも卒業してドローイングも頑張ってる今夜は抱いてもらえるかも 夫婦仲において容姿は本当に大事だからね
そこ努力できない人に魅力なんて全く感じないもん 旦那が亀頭だけ挿れてなかなかそれ以上挿れてくれないの
あたしも腰を使って奥まで挿れようとするけど旦那が腰を引くのよ
めっちゃイライラするわ
奥まで欲しいの!お願い早く挿れて!あなた意地悪!!
みたいな 可愛い下着だねって言ってくれて2時間可愛がってくれた、ちょっとお腹いっぱい
0
?
9
2
!
2
?
1
7
3
1
6
4
1
!
4
0
3
3
2
7
6
?
2 今って女性の全身脱毛と同じで男性は30代からAGA治療始めるの当たり前になってるしハゲは減るんじゃない?
AGAやると男性ホルモン減るから
行為する頻度減りそうでやだな マット購入してラブホに持参して自分で空気入れて・・・
嫁が積極的ではないので、そんな行程を目にしていると、
ローションプレイなんてしないよ!と言われそう。
たまたま風呂場にマットあって、ローションは持参して、流れで・・・
ならなんとか受け入れさせることができる気がする
ベッドでタオル引いてローション使うって、
ソープみたいに垂れるほどつけまくるの?
それともすぐ乾くタイプのでちょっと遊ぶ程度?
一応ラブホには付き合ってくれるけど、元が積極的でないから、
色々とテンンションの上げ方や準備などに時間がかかる そういえば凄く気持ちいいと無意識に押し出すように力入っちゃうけどやっぱ男の人は膣口ギューっと締めるほうが気持ちがいいのかな 押し出す力に逆らいながら膣口締めるの大変w 俺はむしろ1日2回とかのペースが2日に1回とかに落ち着いて良かったけどね 個人的には意識的に締めるより、快感に身を任せて押し出すような感覚を味わうほうがいいな。
嫁が逝くとき、意識的にしないと押し出されるくらい全体で締め付けて来る。気持ちよさ以上に、乱れさせているという精神的な征服感で快感が増す。
本当に気持ちいい時は無心に快感に集中して乱れてほしい。 そう言えば旦那と付き合いたての頃、締めながらするタイプ?って聞かれた事ある
無意識に力入れて締めちゃってたんだけど男ってわかるもんなのかな?
いや、わかんない
わかった事ないな
あとエロ漫画とかの中出しで精液が熱いっていうのも嘘だよね
膣の中って部分的に意外に鈍感だから
じゃなきゃタンポン出来ないよね そうなのか。
私のパートナーは
「『今からイク』と言われて、射精のときにピストン止めてくれてれば、ゴム付きでもギリギリ分かる」と言ってる
彼女はナプキン派。ゴムはZONE派。
わたしもピストン中はわからないかも
止まってるときにキュッと締めてくれればわかる
閉めっぱなしは疲れるのか3秒締めて3秒休みを5セットしかやってくれない 私は1年間80回達成しました48歳妻46歳
?
0
!
!
6
3
5
6
5
9
2
1
4
9
8
8
2
3
!
7
4
8
3 回数ってセックスのだよな?
生理中以外はやってるから250回くらいかな夫婦ともに35歳 みんな凄いね
自分は今年10回もしてないかも
鬱で薬飲んでたからかもだけど
とにかく羨ましいな 夫45妻35で130回くらい
プレイは淡白だから合計時間にすると少ないと思う
来年はいっぱいヤラシイ事あるといいね 年100回程度にしておくと還暦過ぎてもペースが落ちることなく続けることが出来ています。
更に奥さんが閉経した時は生理で出来なかった月2回分のペースを上げることが出来ました。
しかし寒くなるとペースがどうしても落ちます。これは年齢のせいかもしれません。 夫37妻39で100回くらい
途中で子供が起きて未遂の日は含まず 皆さん凄すぎ
俺達夫婦は年に30回位ですよ
俺が52歳で精力が落ちたのが理由ですが
妻は46歳のやりたい盛りなので浮気黙認してます 浮気黙認の夫婦他にもいるけど
話し合いを経てそうなったの?
それとも暗黙の了解? 暗黙の了解です
妻がパート先で浮気してるのを知ってるが黙認してます
妻も私に悪いと思い、残業で遅くなったと言い訳してるけど、洗濯機の中の下着や身体に残るキスマーク等で男に抱かれてるのは明白だった。 不倫浮気でキスマークなんかつけるかよw
しょうもない作り話しおって
恥ずかしくないの? NTR属性かい?
オレは誰かに中出しされたあとに気持ち悪くて挿入できん 夫45妻49
月に3回から5回くらい
朝の行為後の朝飯は美味いよね 童貞さんですか?
私の彼は独占欲が強くてキスマークを付けますよ。
どうせ主人とはレスなので安心してたら、入浴の時にたまたま脱衣場に入って来た主人にキスマークを見られて焦りました。
私は虫に刺されたのと誤魔化しましたが 他の男とやった事を知った後に、自分がNTR属性と気が付いた
レス続いてるし、相手も嫁ありで本気になる訳でもないと思い黙認 ならすと月5,6回だったかなぁ
前スレで週5で中出ししたって書き込んでいたから9月は多かったな 62さん
朝立ちするの?
うらやましいなあ
半立ちぐらいしかならない。
これでは入らないよ。
私の年齢は70才です。 週2還暦ですが昨日は買い物行ってセーター姿の嫁さんに欲情しまくり。今日はマカ飲んで昼からやります。
と言っても40分くらいかなあ、40代の頃は1時間半がデフォルトだったけど。 凄いですね〜
俺達夫婦は1時間以内が多いですよ。
疲れてる時は30分位で終わりになる事も多いです。 鳥類って交尾が一瞬なのよね
オスがメスの上に乗ってすぐに終わる
嫁と一緒にハトの交尾を見たことあるけど時間がなくてさっさとするときとかには
「ハトちゃんで」
とか言ってる マンコ気持ちいい…イクぞ…
旦那が切ない顔で言うから私急いで制止したわ
まだイカないで!まだ挿れたままで抜かないで!! 1年の締めで合体したいと頼み込んだら
眠たいから子供達を寝かしつけてからササッと除夜の鐘と同じ数だけ腰動かして終わってね
と言われた!でもできないよりマシか!いま嫁が子供を寝かしつけてから部屋に戻ってくるのを待っている
1年たまった白いエロ煩悩を嫁の腹にぶちまけるぞ! 今日は旦那の実家だから夜までセックスできないわ
今から抜け出してラブホ行こうかしら
旦那にLINEで誘ってみるわ
ウフ 連休に
ハメまくるぞ!
え…整理?
?
1
6
4
7
2
8
7
!
5
3
0
!
!
9
0
7
6
1
6
4
6
?
8
3 旦那の実家で思い切りやってしまった
新年初セックスは燃えるね 羨ましいわ
俺なんか34歳夫婦、子5歳・3歳やけど、2022年1回だけやからな
育児疲れで性欲無いんやと 育児ストレスを旦那とのセックスで発散する人もいれば
友人とのランチで発散する人もいる
よくないのは育児を理由にセックスもランチもせずにストレスをため続ける人 いるだろうけど旦那で十分て人がほとんどじゃない?
育児中は他の男と会うほど時間ないし 昼過ぎにソファーで一緒に寝てたら妻がチンコ触りだしてフェラし始めた
生理中で久しぶりだったから俺もギンギンだったけど入れたいって言われた時はちょっと引いた
昔生理中無理にやったらチンコに鶏レバー付いて激萎えした話をしたらちょっとシュンってなってメンドクセーって思いました そこはねじ込むところだう。
旦那なんだから奉仕も必要 旦那に乳揉まれながら立ちバックでやられたわ
柱にしがみつきながらイッちゃったの
今年も倖せ♫ コロナになったので
新年早々お預けでござる
出遅れた感ハンパない 嫁にファストファックしてる人っていますか?
それやると、息子で感じてもらえなくなりそうなので考えた事なかったですが、そもそも最近息子は役立たずなので、解禁してもいいかなと思ってます 年末年始は毎日旦那のペニス受け入れてるわ
でももっと欲しいの!もっともっと欲しいの!
絶倫な旦那に感謝よ
倖せ 家の嫁さんはまだフィスト出来るほど拡張出来てないけど、ジョークグッズに分類されるサイズの極太ディルドなら使ってる
その後挿入してもガバガバのユルマンだけど興奮で即イキするわ ミレーナもずれてたりすると子宮外妊娠とかあるのでご注意を
あと性病予防はゴムしかありませんよこわいからね性病 マンネリ打破に購入したテンガのミニローター?を妻が気に入り、回数重ねるごとに強い刺激にも慣れ、体を震わせながらクリイキするようになった。
そこでクリと腟内を同時に振動するバイブみたいなのをネットで購入。
届いたものをみると腟内挿入部が想像以上にデカかった。
とりあえず今夜使ってみようよということに。
妻がすでにソワソワしてる。普段は嫌がるが、触っても抵抗してこない。
オモチャってマンネリ打破に持ってこいですね。
子どもが寝静まるのが楽しみ。 おもちゃとエロ下着は子より鎹
5
1
6
5
9
2
3
6
5
!
?
5
5
2
0
9
7
1
6
3
3
9
! やはり最初はディルドを徐々に太くしてからですよね
手の大きさによるでしょうが、7cmとかまで行けたらファスト出来ますかね フィストの大きさにもよるでしょうね
嫁は6センチディルドなら問題なく入るくらいガバマンですが、私の手がかなり大きいのでまだフィストできません
普通の男性の手ならできると思います ありがとうございます
自分の手は太く無いので、まずは6cm目標にします 今年初出し終わったけど1ヶ月近く溜めてたから顔面に大量発射してしまった
嫁は口開けて待ってたけどもういいやと思って口やら顔面気にせず出したら溺れるってかなり慌ててた 1ヶ月も貯めるってすごいな
こないだ性病なって移るからって控えてたんだが
結局、1週間くらいで嫁のほうから音を上げて
もう移ってもいいから入れてって入れちゃったわ 昨晩姫初め終わったわ
嫁も子供も寝静まったところにハメてきた
下半身を脱がすまでは起きなかったけどさすがに挿れると起きるなww
パニックで騒ぎそうになったから、騒いだら子供が起きるよって囁きながら腰振った最高に気持ちよかったわ こんな朝っぱらから旦那に一発ハメてもらったわ
午後もおねだりしちゃうつもりよ
人生バラ色だわ! 嫁の口にタオル突っ込んで押さえつけながら無理やりやるのは燃える
どこってことなく自然感染?だな
医師いわく稀によくあるらしいよ 銭湯とか?
稀に商業施設の便座からも感染するらしいよ。
チン○コの触れる場所が皆一緒だからね。 便座は除菌して座れよ(笑)めちゃくちゃきたねぇんだぞ、アレ。
3
4
5
1
2
8
1
7
6
4
6
8
0
9
6
!
0
?
4
4
5
?
5
2 先日生理を理由にフェラだけで済ませたですが無事にことを済ませました!
15分くらいクンニでヨガらせバック、騎乗位、正常位でフィニッシュ
たっぷり中に出しました
6
7
?
3
8
?
7
6
4
2
?
7
5
9
8
!
5
6
2
6
9
?
2
7 旦那が私の乳輪にイキリ勃ったペニスを擦り付けてきたのよ
やめて!やめて!嫌がるふりして感じちゃったわ
これが女の倖せね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています