金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝旦那のペニス嗅ぐのが日課になってるの
朝マックみたいな〜 妻が髪型変えてショートにしたら俺の好みの髪型で勃起が止まらん
今すぐやりたい うちの旦那ってどうしようもないエッチなのよ
私の肉体はもう潤いっぱなし
いやんなっちゃうわ〜♫ 訳)
俺のTENGAはとても握りやすいのさ
付属のローションで潤いっぱなし♪
今日も楽しむぜぇ 結婚30年で嫁さん一筋3,000発、これからの30年はペースが落ちてトータル5,000発行くかどうか?
元々蛋白な方だったけど今は良い結婚生活出来ている。
ありがとう。 素晴らしい
私も先ほど中出ししてきました
嫁さん一筋十年です、これからも大切にします 今旦那が私の一番敏感な部分を舐めてるのよ
気持ちいいわ… 旦那が私の乳房を揉みしだきながら舐め回すの
めっちゃ感じちゃう… 回数決めて約束的な感じにしてる?
うちはそれでやってたけど最近はなし崩しで動かないから穴だけ使っていいよって感じだわ、悲しい クンニと手マンと電マしました。何回か逝ってた様子
中出し後の処理用のティッシュが無くなったので取りに行って戻ったらカミさんはそのままオヤスミになっていたので、シコって寝ます
疲れてたんだろうなぁ バツイチ53と子連嫁44、結婚して7年。
連れ子は別部屋、出来たチビ5歳は川の字で寝るけど、始めるとかなりの確率で起きる。
ゆっくり二人で時間を掛けて愛し合いたいものだ。 初めてスレ覗いたけど頻度けっこう少ないんだなぁ
うちは2日に1回+土曜日ってなってるわ 238続き
夜にチビに目覚めると途中でお終いとなる。
自営なので昼は一緒に家で食べる。
確かに昼は子供達居ないから、1時間1本勝負となる。
風呂も入らず、ペロペロ始める。
コレに付き合ってくれる内の嫁は、良く出来た嫁か?似た者夫婦の好き者か?
本人はあんまり好きでないと言うけどね。
皆さんはどっちだと思います? 本当に好きではないと思う
そのかわりお前のことが好きなんだろうな -244
ありがとう。
どのレスも同じです。
そう言ってもらえると、なんか嬉しい。
大事にしなくっちゃな。 うちの嫁は男前
EDで薬を飲んでも中折れしてしまうことがある
そんなとは
「そんなこともあるさ!」
と手と口で出してくれる
ちゃんと射精できると
「あー出た出たーw」
と満足げ
セックスが終わったらオレはイチャイチャしたいのに嫁はそそくさと服を着て立ち去る
うちは男と女が逆な気がする
普段から大らかで器のデカい肝っ玉母さんですよ 昨日眠れなくて、嫁の乳を吸ったらグッスリ眠れたわ
寝ぼけてたのか指でカリカリしてくれてたから気持ちよかったな 夜勤明けの疲れマラで、たっぷり逝かせた。
最近気付いたのは、うちの嫁さんはクリで逝く時は、
ブルブルと全身か震える。中で逝く時はピクンピクン
と跳ねる。皆そうなのかな? 夜勤明けの疲れマラで、たっぷり逝かせた。
最近気付いたのは、うちの嫁さんはクリで逝く時は、
ブルブルと全身か震える。中で逝く時はピクンピクン
と跳ねる。皆そうなのかな? うちも同じだよ
それでいったあと、クリイキのときは「もぉっ」と言い、中イキしたときは「はっはぁ〜」と言う 旦那が私の乳房をブラ越しに揉むのよ
直揉みより感じちゃったわ
羨ましいのねあんたたち! 旦那が私のオマ●コをめっちゃ手マンするの
やめて!イッちゃう!!壊れちゃう!!!
でも旦那はやめずに更にパワーアップ
だから私も必死に耐えたわ
だっていっぱい気持ち良くなりたいんだもん…
?
4
?
1
?
2
1
7
0
?
0
8
0
0
2
2
8
0
6
?
?
1
8 本家はまともに見たことないけど、初代のオープニングパロディの動画思い出したwww くだらない書き込みさせてくれ
産後レスで外注もしたけどやっぱり心は満たされない
特に素人は数回やったらすぐ飽きるし虚しいだけだった
全性感染症検査を受けて嫁と話し合って再開して7年
やっぱり嫁とするのが一番心が満たされる
大らかな嫁なので抱くというより抱かれてる感じ さっき旦那のペニス咥え込んでやったのよ
ちょっぴりえずき上げたけどスペルマ美味しかったわ
幸せ もう旦那の朝勃ちがすんごいの
握って嗅いでたら私のオマ●コがとろけそうになったわ
我慢できなくなって騎乗してガンガン腰振りマルコ
幸せ〜 やっぱり5chは、「だめだダメだ無理終わり」こんなスレだらけ。現実でも上手くいってなさそうなさえない言葉ばかり目につくね。
ヤフコメは「すべきだべきべきなってない」ろくな歳の取り方してない偉そうな老害ばかり。
なんかもっと楽しいコミニティーないかな。 今何してると思う?
今ね旦那の朝勃起ペニス嗅いでるの
女を狂わす魅惑のスメルなの
あぁ… オマ●コが熱いわ… 今寝てる嫁押さえつけて無理やりやったらマジギレされた
旦那のペニスって私の膣にジャストフィットなの
膣壁が肉棒にまとわりついて締め付けるって旦那が褒めてくれるのよ
女の幸せ感じちゃう
うふ 嫁があがったので毎回中出しできるようになった
本当は口出しがいいんだけどね。 うちは毎回口開けさせて顔にもかかるようにしてる
初めは興奮してたけど最近当たり前すぎてつまらなくなってきた
エェ!
口出しを許してくれないの?
俺の嫁38はセックスはもちろん、生理の時も口でしてくれるよ
流石にゴックンは不味いから嫌だと言ってティシュペーパーに出してるけど
!
?
!
9
?
!
9
4
?
?
4
9
6
6
?
7
9
?
7
9
6
!
2 いいなうらやま
うちの嫁も若い頃から口では出させてくれないな あなたの奥さんは潔癖症何でしょうね
でも潔癖症の奥さんは多いのでガッカリすることはないですよ でも過去の彼氏には口内射精もごっくんもしてたんだし
俺にもしてくれよと思うときはある 今日電動バイブが来る予定 動くの初めてだから楽しみ
口内や精飲を要求する旦那って自分の精子を口に含んだ事あるのか?
俺はオナニ覚えたての頃、興味本位で自分のをちょっぴり舐めてみたら不味いのなんの!
あんな不味いものを奥さんの口に出すなんて憚るわ。 うちのは口に出してだの飲みたいだのこぼさないでもったいないだの美味しいだの言うけどなあ
人それぞれですね
お互いを慮って折り合いをつけて夫婦生活を続けていられるのは素敵です 結婚7年目の夫婦ですが、オーラルSEXはほとんどしません
一回だけ、無理やりクンニした事ありますが
それっきり恥ずかしいからとさせてくれません
フェラもしてほしいんだけど
どうしたらいいか 口でするなんて変態の異常者やAVがやることだから気にすることない
ここの連中も想像で書いてるだけだから あー、ごめんごめん。夫婦生活には色々あるからオーラルは否定しないよ。むしろオーラル派だからフェラはしてほしいしクンニもする。自分が嫌だと思うことは奥さんも不快に思うだろうと考えてるだけです。 昨日正常位で出し入れしててたまたま抜けた時、初めて潮吹いたわ
でも元カレのはフェラもうしてたしクンニもしてもらってオーガズム感じてただろうに
奥さんは今はどこか他所で発散してるってこと? 私もお掃除フェラもする
中で出されるよりも口にしてくれる方が好き
というか夫の切ない声とか顔を見るのが好きなのかも うちの嫁もクンニさせてくれん
あとで痒くなるらしい
うちら夫婦は終わったあともティッシュで拭くだけだから仕方ないか
フェラは毎回してくれるのでありがたいなと 酸性の唾液なのかもね
飴とか舐めてもなくなるの早いでしょ 俺はフェラされるの好きだから歴代の女はみんな仕込んだよ。
今の嫁も基本玉舐めごっくんまでやらせるよ。 うちの嫁はフェラがド下手
せっかく勃っても萎える
懸命にしてくれるんだけど下手って言えないから辛い うちはクンニは義務だな
いくまで舐めてからじゃないと入れさせてくれない
気分や体調によるんだろうけど数分で終わるときはいいんだけど
延々と舌が疲れるまでクンニし続けると正直苦痛だし萎える
そして萎えたチンコをフェラして勃ったらすぐ挿入
まあフェラしてくれるだけマシかもしれんけど
クンニは徹底的にやらせるくせにフェラは勃たせるだけの作業みたいで
ちょっと不公平感があるんだよな
クンニもイクんだから感じてるのは確かなんだけど
声を出さないから地味なんだよね はえー、色々あるんだなぁそれこそ夫婦の数だけあるってことなんだ
私クンニは嫌いじゃないけどすぐ入れて欲しくなってしまう
夫は中に出したい派だけどこっちはじっくり口で攻めて口に出してほしい派です
なんか義務になっちゃうとつまらなくなっしまわないのかな?そうでもないの? 最近まんねりやし
オーラルSEX夫婦として再スタートきりたい 食事と似てるんだよね
5分くらいで味わうことなく済ませる人もいれば
30分かけてしっかり味わう人もいる
どちらも腹は満たされるから第一目的は達成できてる レスありがとう
それはなかなかつらいな
うちはおもちゃ使ってるよ
ピンクローター→電マと来て今はウーマナイザーがお気に入り みんな羨ましい
ウチは結婚・出産を経て、ほとんどの性感帯が神経過敏になってしまったので痛がって何もできない
胸すらまともに触れることもできないので性欲抑えるのがしんどい
下着が擦れるだけで痛がったり本人が一番辛いだろうし仕方ないよな
かれこれ20年近くこの状況が続いてるよ うちはそこまでではないけど産後、回数減ったしストレートに欲求は満たせてない。結局、ある程度は外注することにしたら精神的に満たされたよ。 挿入後にイクってなった時にじっくり口でするの?
うちは挿入後口に出す時はあっさり出しちゃうな うち嫁が前戯とかどーでもいい人で、最近のSEXではあまり前戯してなかったんだけど、
9
3
7
6
?
1
!
?
8
3
9
0
1
7
6
?
!
?
7
7
1
7
7
! どうしても舐めたくなって一緒に風呂はいって久しぶりにめっちゃクンニしたわ
あと、指入れも久しぶりだったんだけど、俺の指の動きに合わせて腰振ってたのエロかったー
今日はする日じゃなかったんだけど、お互いそのまま抱き合ってすまたで同時いきしてきたわw たるんたるんの豚嫁とか貧素なレーズン乳首嫁をまさぐってる三段腹のハゲたおっさんが想像できるだけにキモいスレだなw
なかなかお辛いようで…
嫁さんは口や手では出してくれるの?
あと嫁さんが性感帯が過敏で痛いなら普通に背中や足腰などのマッサージとかのスキンシップおすすめ
大事なのは心の温め合いと思う 先日ネットで買った初バイブを妻に見せたら顔赤らめて笑ってた
いつも一緒にAV見てるから興味はあったんだと思うw 通販で大きめドット付きコンドームを買った。
連続中イキした嫁が、「これ、凄い」と。
それ以来、安全日でもゴム付きだ
生でしたい。 もう30年前のおかしくなった家族の話。興味がある方だけ見てください。名前以外は忠実に書くつもりです。 昨日夜やったんだけど射精しても全く気持ちよくなくて無の状態だったんだけどなぜなのか 小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。 ほんそれ
セックスしない夫婦増えてるみたいだけど
あれってただの同居人だからそれで成り立ってるだけで
家族として本音でぶつかることがあればケンカはあるし
仲直りにセックスは必要 どんなにぷりぷり怒っててもまんこにちんこ突っ込んだらアンアン感じるしな
出したあと優しくチュってしたら何に怒ってたのかすら忘れとる 喧嘩中にセックス とか無理w
性欲より感情が勝るし触られるのも嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています