なんでも雑談スレ@乙女3099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721727259/ まいちゃんの新作気になる(´・ω・`)
ユークロは一応萌えたけどうーん(´・ω・`) カラマリスタッフが外部で集合するなんてオトメイトの客かっさらいそう(´・ω・`) >>265
ユークロでもうかっさらったよ(´・ω・`) >>213
綾瀬はるかってSixTONESのジェシーと付き合ってるってよ(´・ω・`) >>239
胆石か涙石か黒獣脂が来てほしい(´・ω・`) >>264
レンドをブログで絶賛してたので信じません(´・ω・`) こうなるとまいちゃん島の次が誰になるのか気にぬる(´・ω・`) >>266
そして第三弾でカズキヨネだな(´・ω・`)! >>268
ハンクエは初日が一番の稼ぎ時(´・ω・`) >>267
見てきたけどなんとなくかお似てる(´・ω・`) >>275
オーロラ鋼も証もそんなには(´・ω・`)
ってかどっちも今月の交換素材だし(´・ω・`) 結賀の件でオトメイトと仕事するの嫌になったのかな(´・ω・`) >>277
うちは証で大量にスキル上げ止まってるからウハウハする(´・ω・`)
交換はオディコにない銀素材優先(´・ω・`) 違うってわかってるのにどうしてもノルン連想してしまう('、3_ヽ)_ >>282
結賀さとるみたいな名前のキャラいたから('、3_ヽ)_ >>286
結賀駆「俺の苗字あげようか?」(´・ω・`) 一番安かったから縁結びの米とかいうものを買ってきた(´・ω・`) まいちゃんは良いけど今度はカラマリみたいな変な髪型のヒロインやめてほしい(´・ω・`) >>297
あたいもおないた治まったけど今は頭が痛いよおv(´。ρ゜`)v >>302
せーりぽんぺだった雑だよおv(´。ρ゜`)v >>296
シルエットの時点でなんかやばいよ(´・ω・`) >>307
おかえり(´・ω・`)
飯と風呂は済んだの(´・ω・`) >>304
なんか女児っぽい丸い髪飾りつけてるわね(´・ω・`) >>311
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
まいちゃんよりmikoちゃんのほうが良かった(´・ω・`)
mikoちゃんの新作ゲームやりたい(´;ω;`) >>316
風呂から出たあたいは誰('、3_ヽ)_ Amazonから不正メッセージ云々のメール来たけど
auメールにしてたら有名どころはauが判断して
ロゴ付きメールになってた分かりやすい(´・ω・`) 延々と同じことしか言えないガチキチbotに絡まれて気持ち悪くてNG登録しちゃった…(´・ω・`) ブラクロってほんとに海外人気あるの?打ち切りにならない理由がこれ?(´・ω・`) 日本人だから他言語勉強しなくてもオタクを楽しめるの助かってる(:3[__]
外国人のオタクは言語の壁乗り越えててすごい情熱だ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています