なんでも雑談スレ@乙女3099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721727259/ >>296
シルエットの時点でなんかやばいよ(´・ω・`) >>307
おかえり(´・ω・`)
飯と風呂は済んだの(´・ω・`) >>304
なんか女児っぽい丸い髪飾りつけてるわね(´・ω・`) >>311
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
まいちゃんよりmikoちゃんのほうが良かった(´・ω・`)
mikoちゃんの新作ゲームやりたい(´;ω;`) >>316
風呂から出たあたいは誰('、3_ヽ)_ Amazonから不正メッセージ云々のメール来たけど
auメールにしてたら有名どころはauが判断して
ロゴ付きメールになってた分かりやすい(´・ω・`) 延々と同じことしか言えないガチキチbotに絡まれて気持ち悪くてNG登録しちゃった…(´・ω・`) ブラクロってほんとに海外人気あるの?打ち切りにならない理由がこれ?(´・ω・`) 日本人だから他言語勉強しなくてもオタクを楽しめるの助かってる(:3[__]
外国人のオタクは言語の壁乗り越えててすごい情熱だ(:3[__] フランス黒人ばっかりだよな
これが未来の日本の姿か(´・ω・`)、 NANAってフランスでも古典扱いなんだね(´・ω・`) カップ焼きそばが美味いんだよ?訂正して(´・ω・`) 外人と付き合ってる日本人ってブスだよね(´・ω・`) そりゃそうだろ日本人に相手にされないから逃げたんだし(´・ω・`) 海外では周回遅れの異世界ものが流行りか(´・ω・`) >>362
ナナが英語でおばあちゃんって意味なの昨日知りました(´・ω・`) >>381
好きな人は好きだし多すぎイラネって言ってる人もいる(´・ω・`) 懲役10ヶ月執行猶予3年寝太郎罰金1100万円也(´・ω・`) 海外で乙女ゲムが流行ってます!やって逆輸入すれば売れるのでは?(´・ω・`) >>390
個人的には早く廃れないかなと思ってる(´・σω・`)σ⌒・
乙女ゲーに悪役令嬢はほぼいねぇのに(´・ω・`)、 アメコミは完全に正義だから衰退したんですよね...(´・ω・`) ポテチ食いながら漫画読むな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ にほんの影響力は世界一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 海外は朝遅く夜早いのがとてもベリッシモ良い!(´・ω・`) >>397
最近乙女ゲーム界隈悪役令嬢が逆輸入されるようになってきたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています