なんでも雑談スレ@乙女3099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721727259/ 海外では周回遅れの異世界ものが流行りか(´・ω・`) >>362
ナナが英語でおばあちゃんって意味なの昨日知りました(´・ω・`) >>381
好きな人は好きだし多すぎイラネって言ってる人もいる(´・ω・`) 懲役10ヶ月執行猶予3年寝太郎罰金1100万円也(´・ω・`) 海外で乙女ゲムが流行ってます!やって逆輸入すれば売れるのでは?(´・ω・`) >>390
個人的には早く廃れないかなと思ってる(´・σω・`)σ⌒・
乙女ゲーに悪役令嬢はほぼいねぇのに(´・ω・`)、 アメコミは完全に正義だから衰退したんですよね...(´・ω・`) ポテチ食いながら漫画読むな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ にほんの影響力は世界一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 海外は朝遅く夜早いのがとてもベリッシモ良い!(´・ω・`) >>397
最近乙女ゲーム界隈悪役令嬢が逆輸入されるようになってきたね(´・ω・`) ザンギ味のポテチとかいう物を見つけて買ってしまった(´・ω・`) >>404
それが主人公になっちゃったらやはり元来の悪役とは何なのかが永遠にわからない(´・ω・`) >>400
箸でポテチ食べるといいよ(´・ω・`) >>387
流行なんてみんなそうでは(´・ω・`) ナルトは火影の息子だからめっちゃ優秀な血筋やねん(´・ω・`) 蒲焼のタレ買ったからしばらくこれで食えるぞ(´・ω・`) やっぱりアイドルとアーニャなんだね
ラブコメは男のために頑張る話だからフランス人は大嫌い(´・ω・`) 少女漫画需要ないし乙女ゲーもだめそうね(´・ω・`) ジャンプとかいう世界征服を企む謎の組織(´・ω・`) むしろタツノオトシゴになって五条悟を孕ませたいよね(:3[__] じゃあNANAはフランスでは人気ない?(´・ω・`) >>425
あれラブコメとして読む?(´・ω・`) いや古典扱いなんだから大衆化しているんでない?(´・ω・`) >>424
オメガバースといい男を孕ませるの好きね外人様は(´・ω・`) >>412
血筋は火影だし身体に封印してくれてるから助かってたのに里の大人が見下してる意味がわからない(´・ω・`)
中身怖がってたにはみえないナルトを見下してる(´・ω・`) ラブコメっていうとニセコイも人気ないの?(´・ω・`)ありえなくない? >>431
幹部しかしらなかったんでしょ
幹部は火影を殺したNARUTOを憎んでいたのではないかな?(´・ω・`) 未成年は可愛いね(´・ω・`)
テレビ局来たくらいで凄いはしゃいでる(´・ω・`) フランスというかヨーロッパは無職多いよね
日本ほどでは無いけど(´・ω・`) >>436
赤ん坊に恨みぶつけるとか最低としか思わない(´・ω・`) >>440
なんとなく海外は男装好きそうだから人気あるよ(´・ω・`) あたたかい場所にいこうよ…
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪ はい、あたいが変な雑子です₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>451
今見終わったから歯ぁみがいて風呂るわよ(´・ω・`) >>451
もう終わったよNHKでフランスのヲタク特集やってた(´・ω・`) 消えた雑子はどこから出てくるんですか!(´・ω・`) 災害級のワキガというパワーワードを見かけた(:3[__] 交流あんまりない赤の他人の世話をさせられるのは百歩譲ってゆるそう(´・ω・`)
しかし赤の他人とその家族があたいにお礼一度も言いに来ないばかりかお前が世話するの当然!サボるな!って態度なのか意味わかんない(´・ω・`) >>470
匂いの災害ってなんだろう
火山から出る毒ガスとか?(´・ω・`) う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜マンボッ\( 'ω')/ 臭い玉またでた(´・ω・`)
4ヶ月に1回のペース(´・ω・`) >>475
なにそれ(´・ω・`)
どこから出るの(´・ω・`) >>479
のどちんこの脇のくぼみ(´・ω・`)
マウスウオッシュで喉までガラガラすると浮いてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています