なんでも雑談スレ@乙女3099
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721727259/ オリンピック開催が罰ゲーム的な所あるよね(´・ω・`) >>852
冬もフランスに決まったね(´・ω・`) >>852
おフランス人達が五輪期間だけ色々我慢して〜なんて呑むわけないからな(´・ω・`)俺らに不便かけんなクソがってなるわな >>855
札幌じゃなくて良かった\( 'ω')/ >>851
格下の猿に負けたことが恥って感覚しかないでしょ(´・ω・`)南米はマリーシアサッカーだから >>861
忘れた頃にベッドの下や布団の間から出てくるよ(´・ω・`) >>861
不倫相手の家に置いてきたんでしょ!(´;ω;`) 寝起きで雑談見てたらパラグアイがバイアグラに見えた('、3_ヽ)_ 今日の朝郵便受けの中に女郎蜘蛛さんが巣作ってて思わず「中はやめて!」ってエロ漫画みたいなセリフ叫んじゃったわよ(´・ω・`) お腹に出していい?って聞かれたのを中に出していい?と聞き間違えてすごい勢いで拒否るよね(´・ω・`) ポイントで買った漫画読み込みエラーで読めないポイント返せ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>868
病院の待合室でこれ見て吹きそうになったじゃん!!(`・н・´)=3 >>882
病院のなかで雑談しちゃらめえ(´・ω・`) >>878
でも肌の上に出されるのも別の意味で嫌じゃない?(´・ω・`) >>884
病院だけど待合室は携帯おーけーよ(´・ω・`) >>892
オープン型もあるけど音漏れが気になって買えない(´・ω・`) >>886
タンパク質でお肌がすべすべになるらしいよ!(´・ω・`) 頭からバスタオルかぶってるとなんか安心する(´・ω・`) >>895
近くにいる人には丸聞こえだよ(´・ω・`) >>875
子供検討中の夫婦以外はみんな中は嫌だろうよ(´・ω・`) 電車は男専用女専用痴漢専用車両設けるべきだと思うの(´・ω・`) ネギトロ丼、おくらたくわんしそたまごのせ
キノコとエビと青梗菜のパン粉炒め
パプリカのピクルス
冷凍マンゴー(´・ω・`)(´・ω・`) サトウの\( 'ω')/ゴハァァァァァァァン!! >>906
つぎおつ\( 'ω')/
ままどおる食べます\( 'ω')っ[] スカッと系の話って直前の話知らない人から見たら性格悪いとしか思えないこと多い(´・ω・`) >>921
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)タッチ カバディカバディ⊂(´・ω・`)⊃カバディカバディ 夏といえばBBQだよな。BBQしたいよな、河川敷でさBBQ。雑子のみんなでさ。増水した川に流されたい('、3_ヽ)_ おみくじで大吉出すために頑張った時は規制されたけどそれ以外にそんな書き込むことある?(´・ω・`) ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴぃっ🥺ピッ……🥺ピィ🥺 pinkなんてほったらかしだから規制とかないよね(´・ω・`) >>930
子供が行方不明で味のない肉を食う(´・ω・`) BBQに誘われてないのに車出すかなんか持っていく役にされてた雑子いなかったっけ(´・ω・`) 山まで行くの面倒だから庭でやるんだよ(:3[__] 最近ゲリラ豪雨多いから河川敷BBQとか危険ね(´・ω・`) >>949
そいつ3日風呂入ってないよ(´・ω・`) >>948
家族全員コロったけどペットは元気にしてたよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。