金ネ申雑談スレ3752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721581427/
金ネ申雑談スレ3751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721655553/ まるにゃん兄は樋口パイセンを戦犯呼ばわりするOBではなさそうやね 闇落ちパイセンが他に誰が戦犯やろ?て考えてるの不穏やなあ まる兄が苫小牧におるってことは大学行かんで王子製紙のチームに入ったんやろか スピナ読んでないわいとしてはやっと続きが気になる漫画になってきたは
スピナ未読やのに今までは全く続き気にならんかったの逆にすごいで 高校生が撮影した木の落雷の音が気持ちよくて何回も見てまう ブエノスアイレスの吹き替え惜しいところはレスリーツダケンとトニーちかぴろにせんかったことや
尾攻のわいですらこれやと最大購買層の杉尾の人が買われへんやろと思た
まあツダケントニーありきでキャスティングしたんやろが トニーレスリーで杉尾なんて狙いすぎてて嫌やで
名画でゴジェネリックはキツい
とはいえほんまにそうしたら売れたやろな アニメやら洋画の吹替声優が人気カプ同士でBLCD出るて昔はようあったけど今もそういうのあるんやなあ
というか今もBLCDてあるんやろか 東京グールの実写見てたけど俳優豪華なんに11億しか行かんかったんやな
実写の収入て読めんで カーウァイの4K盤のスタッフ腐女子狙いが過ぎるというかノベルティに当時ジャンルにおった漫画家連れてきてたり内情知り過ぎとる 杉尾婆が買わなくても名画は売れてるから大丈夫やでw 大昔の話やけど某アニメの某カプの大手同人作家が商業BL描いたときに
その主人公カプの声優をアニメの声優使ってたなぁ大らかな時代や >>636
今でもあるあるやで
二次もやってるおプロが二次カプの声優使って自分の商業BLのCD出してうへった >>635
ケンゴ来週お箸で指の間を何時間もガッガッてやっとるかもしれん 商業でジェネリックカプ出すのは今やと嫌われる行為やな どうせケンゴはなんともないんやろて思うとハラハラできんねん わいは自カプの声優やぁと思って実際にBLCD聴いてめちゃくちゃ原作と解釈違い…!てなって冷めてもうた
そりゃ一応商業作家のキャラとストーリーやからわいの愛する原作キャラやないもんな ツダケンは俳優業もあるしBLCDやることはないやろな
ちかぴろもそういうの断りそう 蒼き狼たちの伝説というBLアニメがあって
どう聴いても森川と子安なんやけど諸事情があってキャストは非公開なのや ちかぴろのでたBLCDのタイトルが もみチュパ雄っぱぶタイム でフいてもうた
気になるけど聴きたくはないやで! >>647
タイトル草
ちかぴろBLCDとかやれるんやな… 推しカプの声優が婆向け商品で共演したことあるがいくら共演でもわいの推しキャラやないしなてその時は見送ったは
脳内の台詞再生の参考にはなったかもしれんから買ってもよかったと今少し後悔しとる 雄っぱぶにちかぴろ出とったんか
鬱で長期休職中のトッモのメルカリ出品リストに
もみチュパ雄っぱぶ♂タイムとか愛玩男子ラブグロウアップとか
発情けもの日和とかガチイキ挑発ナイトとか並んどってこいつは大丈夫やなと安心した思い出や わい部屋に置いときたくないもんは買わんから推しが出ててもそれ系は無理やわ
トッモさんっょぃ もみチュパ雄っぱぶ♂タイム気になりすぎて検索してもーた
ちかぴろはカプ表記になってなかったから脇役ってかんじやったんかな エロはもーかるんかなあ
わいはとても買う気にならんが 別名義というものの存在を今初めて知ったわい
大人の階段を登った… もみチュパ雄っぱぶタイムで大笑いしてもうた
全身の力が抜けそうなほどどうしようもないタイトルや デッドプールのパンフレット表紙にハートのホロPP……? わいの推しはピンク映画までは名前そのままやったが薔薇族映画は別名義やった >>658
確か専スレがこの板かどっかになかったかな 収録しながら熱演しすぎて勃起したりしとんのかなって余計なこと考えてまうんや
中の人のおらんAIのエロCDなら聞いてみたいかもや >>660
本文フルカラーの豪華本や
わい絶対買う デップーってビッチなん?
いろんなキャラと絡んでへん? ビッチでピュアやで
永遠に続く末期癌の苦しみで発狂してもうた子やから赦したってくれ デップーに憧れたわいは股割りできるようになりたいと思ったのであった もみチュパ雄っぱぶ♂タイム…
尾受け同人誌タイトルに似たようなのわんさかあるで 尾受けに限らんで〜
よくぞこんなタイトル思いついたなと楽しいで 朝顔の根本の方の葉が枯れてきとる
肥料足りひんのかな ライオンの赤ちゃんもミャオミャオって鳴くんや…
ネッコやん… 日本人の子供のうるささは別格
白人の子供は公共の場ではおとなしいしそう育てられる
的なポストが流れてきた
確かに日本のガキうるさいし旅行に来てる白人のガキ静かやな 絶望の朝や
もみチュパ雄っパブタイムってなんですの? >>673
海外旅行するような日本人の子供も教育レベル高くて静かやで
飛行機に乗れるレベルの子しかこんねん わいはアメリカ行きの飛行機で
前の席に池沼の子供がおってずっと意味のわからないことをむにゃむにゃ言うてて耐えたで 公共の場では静かにするって当たり前のマナーやもんな
そんで注意されたり嫌な顔されると子供に優しくない社会!子育てしにくい!言うてるねん 都営三田線の中でインター校?と思われる白人のガキの集団は
電車内で飛んだり跳ねたりして大変でしたわ……まだ日本人のガキの方が行儀が良い
保護者の目が無ければあんなもんかなと 電車通勤の人って8時くらいに電車乗ったりするやろ
17時に退社してまた1時間かけて帰宅したとしたら10時間拘束されてることになるんよな
身支度時間も入れたらもっとか
自由な時間は実質12時間くらいなんやな ネックレスでも買おうかと思ったけどこの時期はもうええか… ド読んだけどまるにゃんフジくんと身長同じくらいなん? ゴに出てくる武器商人思い出したで
「エロは儲かりマス」(ニチャア) 自由時間12時間くらいでそこから睡眠時間6時間引くやん
貴重な6時間を飲み屋行ったりして消費してたらそら身体壊すよな わいヴァ声優のBLCDあったら欲しいは
攻側で頼む BLCDやシチュCDの吸ったり接吻するシーンで声優が自分の腕チュパチュパ吸って音出しとるてほんま? うるさい子供見てもギリなんやろなて思うだけや
大人なんにうるさいのもギリなんや思ってる >>689
声優やなくスタッフのおっさんがやってると思う
男向けエロ系も 呪映画で男八段がリップ音を何度もリテイクされたのに結局使われなかった言うとったから本人がやることもあるんやない 以前も書いたがわいは暴れるとかギャン泣きお子見るのだいすこ
ほんま心からにっこりしてまう
特に床掃除お子見た時はヤッターて大爆笑や AVもそうやけど笑いとエロて同居せんのよなわいの中で
笑いに傾く
アホやなーて感じディスではない 通勤時間は人生の無駄やでほんま
せやからて同僚みたいに会社から徒歩5分とこ住むのは嫌やが
わいはチャリで帰りスーパー寄れるのは楽しい ワンピって2024年に終わる予定やったそうなのにまだ終わる気配ないやな >>694
その感覚を普通と思わんで欲しいで
婆はそれを許す自分かっけーくらいの悦に入っとるだけや >>699
許さん婆はこんなとこで愚痴らんで餓鬼のオッヤにクレームせえやバーカw ワンピースってどうせ全部の海が一つに繋がるんだけなんやろ
それがワンピースやしオールブルーってだけやねんな >>703
頭悪すぎる婆は強めに言わんと通じへんねん困ったことに ワンピ無料開放んときになんどか読んだがほんまあかん
子供向け思うが以外に大人読んではる ワンピとかジャンプ漫画って子供の頃に一回通ってないと大人になって読み出すのはきついで
どっちが上ってわけやないけど呪術とかは大人でも読みやすいな 海外20ヵ国くらい仕事プライベート含め行っとるけど子供なんてどの国も大差無いで
ヨーロッパなんかは犬はOKだけど子供はNGのレストランがあったり
年齢制限、推奨年齢ある場所はそれなりにあるから子供=うるさいもんと認識されとる
ただ海外だと子供がうるさいのは自然なこと、普通の事と認識しとる国が圧倒的に多くて
別に子供OKの場所なら(公共交通機関とか含め)騒いでてもみんなスルーや
そこが日本との差かなとは思うで >>709
自レスやけど単純に最近始まった漫画やからやなこれ なんか今週ドに反応しとる婆多くてゴオンリーのわい嫉妬… ケンゴくん渡されたのなんやあれ
いけないおくすりって水に溶かして飲むようなもんやっけ サトルは男子高校生のキラキラ青春スポーツ部活動ものよりもホラーミステリーものの方が向いてはるよって展開やったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています