エネアド愚痴スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホルセト描いてる人で、ホルセトエンドは諦めてるからこそ二次で幸せな髭セトいっぱい描くって言ってる人いて、二次創作ってそういうものだよなって思った
ホルセトの中にはエネアドは総受けです!って事実言ってる人もいるけどね… やればやるほど髭婆がバカだと思われるだけだからやればいいと思う
たかが一人の老婆にけなされたところでキレる人いないだろうし ちょっと落ち着けww
ホルキチじゃなくてホルスが国語弱くなってるぞ
てかホルキチって見すぎてゲシュタルト崩壊しそうだわ >>776
髭セトが除外されてるのが泣けるw
さすがに不人気さとったか… ホルスって国語弱いんだwwwwどこ情報だよwwwwたまには手動スクリプトも面白い事言えるんじゃんww オシセトアヌセトは3部って言ってる不思議な人ツイにも一人いるけど作者何か言ってたの? ホルスって国語弱いんだwwww悔しいよwwwwたまには手動スクリプトもホルス叩いちゃうんだ?ww >>776
ホルセトが除外されてるのが泣けるw
さすがに不人気さとったか… >>784
え、まじで?それ手動スクリプトの正体じゃん? 髭婆情報だと髭はホルスよりイケメンで人気で本編はホルセトエンドなくて外伝は本編の続きで髭セトエンド迎えるらしい
あー…そうだといいねー…外しても暴れるなよw ちょっと落ち着けww
ホル婆のみならずホルスが国語弱くなってるぞ
てかホルキチって見すぎて悔しくてゲシュタルト崩壊しそうだわ >>768
え、まじで?それ手動スクリプトの正体じゃん? >>784
わずかしかツイートしてないのに調べたらすぐ分かる
言ってたらもっと話題になってるよ やればやるほど出禁ホル婆がバカだと思われるだけだからやればいいと思う
たかが一人の老婆にけなされたところでキレる人いないだろうし >>790
わずかしかツイートしてないのに調べたらすぐ分かる
言ってたらもっと話題になってるよ >>798
この老婆無産だよ
オンリー関係なく前から暴れてる >>798
そんなに待たなくても次スレでID出るようになったら消えるよ >>799
あっやっぱり?
夜勤もしてないしねホルキチ >>794
そうなんだ
ちょっと調べてみるありがとう >>791
半年くらい過去絵とグッズの弁明とキッズアニメのパロくらいしかしてないよね?
まあそうか そういやたまーに雑にこういう髭婆来て理路整然と反論されてすごすご逃げ帰ってたような気が
ロジックで反論できないからスクリプト荒らしするしかないのけ そういやたまーに雑にこういうホル婆来て理路整然と反論されてすごすご逃げ帰ってたような気が
ロジックで反論できないからスクリプト荒らしするしかないのけ むしろホルセトエンドじゃないって言ってるの日本人だけでは? >>806
覚えてるわ
レスバで勝負できないから癇癪起こしてスクリプトするようになったんだね >>806
なんかホルセトにって言うより雑談スレに異様に執着してるんだよね
よほど向こうで言いくるめられたの根に持ってるんだろうね >>809
韓国CD婆言われてた人ですらホルセトエンドってツイートしてたしここが異質なだけ >>808
覚えてるわ
レスバで勝負できないから癇癪起こしてスクリプトするようになったんだね >>817
なんかアヌセトにって言うよりここにに異様に執着してるんだよね
よほどここで言いくるめられたの根に持ってるんだろうね >>811
うんそうかもね
恥ずかしい生き物だよね ホルセトエンドみたいな話ってオシセトの例の人ですら言ってるよね
どんな層が違うって言ってるのか逆に興味ある >>814
だってさ
自分の推しはみじめな当て馬にされてるのにホルセトは萌えシーン丁寧に描いてもらえてグッズももらえてキャッキャはしゃいでるんだよ
うらやましくてしかたないんだろうよ
当て馬押してるんだからあきらめろとしかいいようがないんだけど 手動スクリプトがXに垢持ってるとして、ホルセト好きを明言してる人は候補から外れる
髭セトオシセト好きの誰かだよね ホルセトエンドって言ってるホルキチ少ないからすぐ見つかった
ほんま連投なんだなあホルセト界隈 高齢になると個人差はあれど、脳の怒りを制御する部分が衰えるからね
その結果が癇癪スクリプト >>816
うそ知らなかった
韓国CD婆の評価が一ミリ上昇したかも 手動だから遅いのとオウム返しが特徴のヒゲキチ婆
よくこんな面倒な手動スクリプトやってられるわね >>820
だってさ
自分の推しはみじめな不細工にされてるのに髭セトは萌えシーン丁寧に描いてもらえて外伝まで約束してもらえてキャッキャはしゃいでるんだよ
うらやましくてしかたないんだろうよ
当て馬押してるんだからあきらめろとしかいいようがないんだけど ホルセトエンドって当たり前のフレーズなのになんでそんなに拘ってんの? ほんま連投なんだなぁホルセト界隈
↑↑↑
流石に意味不明すぎて笑うwww >>824
オシセトの例の人って緑?黒?
その人達なら過去オシリスあきらめてないしホルセトエンドは認めてないと思うんだが 少ないよ
まともなホルセトは総受けなの認めて泣いてるし 手動だから遅いのとオウム返しが特徴のホルキチ婆
よくこんな面倒な手動スクリプトやってられるわね ホルセトエンドってキチしか言ってないフレーズなのになんでそんなに拘ってんの? >>831
だが精度が著しく低いぞw
AIのほうがちゃんと返してきそう >>829
なるほど
だから出禁なのに暴れちゃうのか >>830
ホルセトに敵対心がある
ホルセトエンドなの分かった上で髭セト推していくのが苦しい
でも声優が好きだからCDは聞きたい
髭セトから人が減った
みたいな感じでそれは同カプに失礼だよって感じだったからツイ消ししてくれて良かったよ
ここの過去ログにリアルタイムで内容残ってると思う >>839
だが精度が著しく低いぞw
AIのほうがちゃんと返してきそう >>835
いやホルセトエンドなのは分かってるが過去はオシセトみたいな呪詛だから 手動スクリプトがXに垢持ってるとして、ホルセト好きを明言してるキチに絞られる
固定のだれかだよな >>845
敵対心なあ…そんなこと言われても誰もどうしようもない話なのに
そういう人こそ二次創作で解消すればいいのに ヒエログラフホルキチは垢消しして逃げたのは残念やった あーほんと笑った、逸材すぎる髭婆さん
そのエネルギーを活かして髭セト描きなよ >>847
黒はホルセトエンドって薄々認めてるけど緑は総受エンドに未練たらたらだと思う あーほんと笑った、逸材すぎるホルキチ婆さん
そのエネルギーを活かして髭セト描きなよ >>850
原作を楽しむ事と二次創作を楽しむ事を分けて考えられてない人が多いんだよね
韓国の人はその辺りしっかりしてる人が多い印象だけど 海外ってオシセトの人でもエネアドはホルセト結ばれるまでの過程って言ってるし
正直日本人でもホルセトエンドじゃないって言ってるの今ほぼいなくない? 海外でもエネアドはホルセト結ばれるまでの過程って言ってるのホルキチの1部あたおかだし
正直日本人でもホルセトエンドだって言ってるの今ほぼいなくない?
実際xにもおらんし >>854
ちゃんと改変できてないよー!
コピペしただけで仕事した気にならないでよね そもそもホルセトエンドなの分かってるから特に言わんよね ホルセトエンドじゃないからホルセト人減るの止まらないんだね ぷぷ >>853
いやどっちもどっちだよ
黒が過去はオシセトでその攻めであるオシリスがメイン攻めでよくない?って先生が思ってるみたいな謎考察してて、緑はそれ引用RPしてる ホルセトエンドほざいてるのは雑の手動スクリプトくらいよ IDつくようになったら自演できなくなるけど元気でね髭セトスクリプトさん ここはこのまま立てるよん
雑はワッチョイとIDつけたれい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています