エネアド愚痴スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
そうなのね
じゃあやらかした方がアホだわ >>82
そうわよ
その変なおしながきをオフイベ出てる相互もRTしたり楽しみです!してたから
びっくりされて5で話題に出た経緯だったはず 普通カプオンリーならそのカプ以外は出さないのが常識だと思ってたけど、このジャンルにはその常識持ち合わせてない人がいるって事理解した
アヌセト、髭セトのwebオンリーはモヤる事無く参加する人が楽しめたらいいね >>81
エネに限らず他カプ目に入らないように作品に直接リンク貼る
それだけで閲覧者に嫌な思いさせるリスク減るからお得だよ
話題の界隈は多分何かを楽しみにしてる人への気遣いが元々ないんだと思う >>86
個人的に同人マナーというより社会的な意味で催し物とそこに来る人達への想像力死んでると思う。 >>70
そうなん?
アヌセトの他に髭セトにも参加してホルセトみたいに「このカプの展示物少ないから他のカプお楽しみください」
「わあ楽しみです!」ってやって役満にするのはどうか 分刻み自演見るとスクリプト荒らしみたいで笑ったw毎度おもしれー奴w 前スレの最後の方はいなかったけど今日いきなり来たね >>76
だからエネアドは総受けジャンルじゃん
お前には向かないよ >>93-94
えっ前スレにもいたじゃーんw
ホルセトに噛みつく固定あたおかホルセト婆がw
分刻み自演毎度おもしれーww どこからどこまで言ってるかわからないけど即レスしてた1人は自分だよ >>93
18時15〜の分刻みほんま面白いよな
出禁のアヌセト愚痴笑うわ >>97
ホルセトに噛みつく固定過激ホルセト基地な 髭アンチの出禁ホルセトも毎度毎度懲りずに分刻み自演連投だからわかりやすいよね
出禁だからただでさえ浮いてるのにいきなりどばーっと髭叩きやりだすから頭わるい この人がお昼ぐらいからいなくて今スレに戻ったっぽいのは分かる >>102
ホルセトおばさんは真面目に馬鹿だからなあ >>105
たしかに18時15分まではいなかったねこいつ ごめん質問なんだけどどこまでがホルセトって言われてるの?わからなくなってきた
セト受け全般いけるけどホルセト多めって人もホルセトなの?
ホルセト固定っていうのはホルセト以外は全く見ないかかないってことだよね? >>103
わかってるくせにぃw
お仲間を攻撃したあたおかホルセト婆のことだよっ 前スレもホルセトババア自演して
自分にありがと言っちゃってるプププってのはあったけどね >>108
そんな質問しても答える人次第だから正解ないよ このホルセトババア18時に帰宅してここ見て怒りのアヌセト叩きしはじめたのわかりやすすぎ! >>107
自分が言ってるのは>>95から始まる連投 その不人気ホルセトwebオンリーとやらのアヌセトさんはホルセト本一つもなかったわけ?
ホルセトも出したからついでに他の作品も挙げただけとかじゃなく? >>114
あー1815からの連投はお前だから見て見ぬふりかあ
ホルセト婆だっさ このジャンルに限らず、AB固定って言えば描くのも見るのもABだけって認識だった
でも中には描くのABだけだからAB固定でしょって思ってる人もいるかも知れないから、このジャンルは特に固定の定義付けは難しいかな あー、2部つまらんねの話からオンリーに話変えた人か >>107
18時まで寝てたんじゃね?草
ホルセトおばさんのお怒りほんまおもろい 自演連投ダルいわ
どこからそれかなんて証明出来ないんだし、スクリプト荒らしと同じだと思って無視しよーよー >>122
2部批判やホルセトの都合の悪い話になるとアヌセト垢や髭を叩きはじめるいつもの人だろな
あいつわかりやすいから >>121
話題のホルセトオンリーでやらかした人と楽しみにしてますと言ってた相互が恐らくアヌセトメイン作家だと思われ つか93のせいで出てきちゃったじゃーん
もう呼んだらダメだよ >>125
わかりやすいのは同意
あーこの愚痴流したいんだなってわかるよね
大ホルス妄想の痛さも言われたくなかったのかもしれない >>129
ごめーんホルセトおばさんをからかうのおもろくてさー >>132
出禁をからかうなよ
ただでさえホルセト固定はおばあさんばかりなんだから血圧上げたら可哀想だろぉ 話変えよ変えよ
2部なんでこんなに伸びたんだろうね
丁寧すぎるくらい贖罪に向き合うまでのわからせやったけど
今度は展開雑になってない? >>134
急に進む回とダルダルなる回と差が激しいよね ホルセト信者はカプオンリーのルールや常識についてはちゃんと分かるのにスレの信者出禁ってルールは分からないだ >>136
うんにゃ
話題そらしたいホルセト基地がアヌセトに粘着して連投 >>139
ホルセトはあたおかしかいないからしゃーない >>135
ノリも太古な二次多いよね…ホルスが鼻血たらー変態男だし >>144
みたいだね
大ホル妄想笑われたのが悔しかったのかもよ >>145
これ系書いてるのほぼ右セトで他カプも書いてるここでいう互助会じゃない? >>141
へー出禁のくせにな
ホルセトおばさんって本当にマナー悪い >>145
鼻血やおじさまハァハァハァッだよね草
でも二部ホルスは変態臭くて悲しいわ 日本人の大ホルス妄想ってほぼオシセト絵描きの
大ホルスはラーから派遣された監視役で実の兄弟じゃなくオシセト純愛を引き裂いた
みたい毎日の日課みたいなのしかなくない? >>154
ホルセト固定でホルスきゅんってなってる人間がホルス変態に描くわけないやろ ホルス鼻血ふき二次や鼻息荒い二次は固定ばかりだったよ
今はそもそもホルセト絵描く固定が少ない 雑っていうけどいつまでアヌビスの頭の治療に時間かけてんの?って思ってたから
イシスサイドのは早く解決して欲しい
作者が巻いてる感じしたからそのままでいい >>156
大ホル×セト妄想やかつてセトが大ホルころした妄想はホルセト婆ばっかよ ホルセト固定でそんなの描いてる人いないよね
ここ1年位は見た覚えない >>158
今は固定絵描きが少ないよね悲しいなあ
ナイル広告のときは変態ホルス絵にいいねつきまくってたのは事実
描いてたのはホルセト固定 >>163
オシセトが洞窟で子作りしてたのを邪魔したから大ホルスはセトに殺されたーっての、オシセトの人が言ってるのよく見かけるよ >>166
そうなんだ!知らんかった
そんなのいる?とか言ってごめんね >>163
え、セトが大ホルス殺した件は1部の壁画にあるから元からでは?
オシセトの絵描きが我々は1年前からセトが大ホルス殺した件は話し合ってた、日の目を見たって感激してたし
むしろ知ってる人はみんな知ってたでしょ オシセトホルセトのどっちもどっちの対決草
どちらの妄想が公式になるでしょうねえ >>170
だよね
なんなら去年の69話70話あたりでも大ホルスはオシセトを引き裂いたラーのスパイだ
セトからオシリスとの幸せを奪った事を思いしるんだってツイートしあってたよね >>153
外伝ホルスが変態の兆候あったし二次だけじゃなくね ホルフェシーンは不細工な素顔も相まって見るに堪えなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています