エネアド愚痴スレ8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホルセトエンドほざいてるのは雑の手動スクリプトくらいよ IDつくようになったら自演できなくなるけど元気でね髭セトスクリプトさん ここはこのまま立てるよん
雑はワッチョイとIDつけたれい 手動髭スクリプト最後の足掻き
ラストスパートをみんな見てあげてください 手動ホルキチスクリプト最後の足掻き
ラストスパートをみんな見てあげてください 髭は元から一夏の思い出枠でしょ
そんで次会う時は数百年後にエジに侵攻する時って枠でしょ あ、でも手動髭スクリプトが次スレ立てちゃったらID表示ありにできない可能性もあるのか >>866
それもう考察じゃないですよね
願望100パーセントですよね >>867
変な人だしね
まともなホルセトはホルセトエンドなんてうそつかないし 必死で次スレを立てようとする髭婆が見える
でもいつも人に頼むから立てられないのかもしれない 定期的にホルセトエンドじゃない、総受けだからって空リプで言ってた人は消えたなと思ったらゲ謎に行って同人誌出してた >>879
意図的にIDなし重複させたら削除依頼出すわ 基地が立てても無駄
ここはこのままやるからなざっまあ >>878
エジプト侵攻まで出さないでほしかったわ
レイプと原稿の穴埋めしかやってない腐れクズ
いないほうが本編がさくさく進む 海外ネキとやらを引き合いに出すのは私も好きじゃないけど髭は韓国でも欧米圏でも日本以上に嫌われてるのはよくわかる
日本なんて優しいと思った こういうのスレ立て荒らしっていうんじゃないの
髭婆はこれだから >>892
うわー自分が書き込めなくなるからって有り得んわ
じゃ髭婆さんはそっち行って帰ってこないでね ねえ髭スレに雑のコピペしてたのもスクリプト荒らし髭婆でしょ 最初から髭婆は一人だったんだよね
異国神スレがあれだけ過疎だったのに複数いるわけないと思ってたけど 異国神スレ立ててあげようか?
髭語る場所ほしいんだろうから雑にちょくちょく来るんだろうし 最初からホル婆は一人だったんだよね
雑スレがあれだけ過疎だったのに複数いるわけないと思ってたけど 970くらいで立てて嵐は経緯付きで削除依頼でいいかな まあ髭婆の立てた方は誰も書き込まなければ落ちるでしょ
こっちはこっちで立てよう スクリプト荒らし婆が暴れれば暴れる程ホルセト民の潔白が証明されちゃうのウケる 自分で自分を隔離するスレ立てしたようなものだよね
一人でホルキチホルキチ叫んでればいいね >>908
一人でホルキチ保守するんじゃない
ご苦労様だ スレタイのeneaddo入れ忘れたから9立てる人気をつけてね 荒らしホルキチの潔白なんてないよ
スクリプト出禁荒らしホルキチのせいでな >>912
ID有りにするはずが危機感を覚えたスクリプト髭婆が勝手に立てた >>912
いや一応きちんと削除依頼は出すよ
次スレ前に荒らしが勝手に立てましたの証明出来てるしあそこの書き込み具合見たら運営はどういう状態かすぐわかるので 異国神スレ、萌語りするほど髭ちゃん本編で出番ないからいいよ
正体考察もたまに雑スレとかであるし >>920
髭に語るほどの情報もないしねえ
今すぐ消えてほしい >>916
テンプレ守らない荒らしが立てようとしたから先に立てられて顔真っ赤ね 荒らしざっまああとしか思わんわ
自分の巣の雑をIDにしとけや 荒らしホルキチ、荒らしてスレ立てまでしようとしたら失敗して涙目なり 異国神スレ良いスレだったのにな
他カプ下げとか無くてのんびりしてた
あれを雑談のコピペ貼って荒らして終わらせたのも髭スクリプトなのか許せん 異国神スレ良かったよね
あたおかの雑みたいな他キャラアンチ長文テンプレないし 自演スレでホルセトに擬態までし始めたよ
おもしれえ婆だな 手動スクリプトが夜勤頑張ってる間に次スレ立ててみんなでそこに移ろー 髭婆の新スレやべえ
一人で会話してるよ…
夜勤のストレスって怖いね ミザリー婆ほったらかしてた異国神スレがまともとは思わないが
髭婆くたばれ >>933
いやわざわざ自称ホルセト名乗ってホルセトを叩き髭を上げる不思議なレスは浮いてたよ
普通はあんなとこで名乗らないし叩かないから同人で髭住人に
髭セトホルセトじゃない第三者が意図的にやってるって指摘されてた ずーっとあんな感じで自演してきたんだろうね
それで何が得られるのかな
髭は相変わらず当て馬だしグッズも出ないししょうもないわ ホルスアンチスレ立てて一人で喋ってたら?って言われたから素直に実行してるのおもろすぎやん 別にホルセト民が何しなくても原作はずっとホルセト推しだから奥歯ギリギリして見守るしかないっていう
だから髭婆は原作に復讐されるって言ってんのよ あの連投見てるとあのレスもあのレスも全部一人だったんだなあってわかって草 >>941
あったね
その人は異国神スレは異常で実際の髭好きはいないとまで言ってた ホルスアンチスレどこ?
実質髭アンチのキチガイテンプレの雑ならあったけど… 手が回らなくて数分おき、連投は40秒間隔で2レスずつなの笑う 別に他セト民が何しなくても原作はずっと総受け推しだから奥歯ギリギリして見守るしかないっていう
だからホル婆は原作作者ツイに復讐されるって言ってんのよ >>953
ないよ
ホルスアンチスレ欲しいなら立てて
需要あるかもな 手動スクリプトホルキチやっと泣きながら撤退したか
二度とあらすなよー 髭婆さん
ずっと液晶見てると目疲れるからほどほどにねー 理路整然と反論すると負けるからスクリプト荒らししかできないって言ってるようなものだよな
恥ずかしい存在だわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。