金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ 彼氏の前では叫ぶように声出してるよ
ってレスが付くに100円 今朝手マンだけして続きは今晩と思いきや、私とカミさんどちらもコロナになってしまった
お預け感がすごい、耐えられない いや、俺はできるけどカミさん38℃の熱があるからさすがに怒られる 今晩久しぶりにやるつもりで夕方にちょっといちゃついただけでびっくりするぐらい濡れてた
嫁は今2階の寝室で待機してるっぽいけど時間が経つと気分じゃなくなったからおれはリビング待機してる
早く寝て欲しい 今日は旦那と山の日セックス三昧なの
何回戦までイクかしら
楽しみ〜
羨ましいでしょ! 今日も旦那とエッチ三昧なの
旦那ギンギン私濡れ濡れ
羨ましいでしょ!
7
1
6
3
7
0
2
1
?
8
!
8
6
!
6
2
7
0
1
1
2
?
2 嫁さん正座させてからの後ろから挿入にはまってる
趣味が生け花なんで思い出してたまらんらしい
?
6
0
0
0
3
4
8
9
1
6
!
5
4
8
1
2
!
?
3
1
7
4 ロールスロイスとかいうやつか?
うちの嫁さんも好きだな
お腹押すとさらに喜ぶ さらに前からピースの手で大陰唇むにゅむにゅされるとたまらん
妻のオナニー中に寝室入っちゃったわ
気づかないふりして「ごめんね」とだけ言ってベッドに入ったおやすみ ここは夫婦板だから奥さんも多数書き込むのだろうな。
また、嫁さん自慢するようなことを書けば反感を買う。
既婚男性の方に行くか。 私は主人と二人で見て夫婦生活の参考にしてますよ
夫婦生活も20年近くになるとマンネリになるので助かったます 昨日からお盆進行で休みなのに
甥っ子が遊びに来てて嫁と仲良くできん
エッチしたいから来るなとも言えず、このまま休みが終わるw 事後、旦那のペニス拭いてあげてたら
先っぽから残りお汁が出てきたの
唇をすぼめて吸い取ったわ
女の幸せ感じちゃった〜
羨ましいでしょ! 全然羨ましくない。
俺の嫁なんか、出した後にカリの所まで丁寧に舐めてくれるぞ。もちろんたまらず二回目挿入だけどな。 生理中のフェラとお掃除フェラは結婚の必須条件だったな
セックスの相性がイチバン大事
相性がいいが必須なのはわかるけれどしょうもない条件だなw
世の中にはフェラすら苦手とか言ってやりたがらない嫁がいるんだぞ
俺の友人の嫁なんだが
もちろん35にもなって子無しで嫁さんは犬ばかり可愛がってるらしい
そんなん要らんだろう 一生一緒にいるのにセックスの好みや相性で妥協するのはアホだろ
風俗や不倫で楽しみたいならそれもアリだろうけどな でも、どんなにセックスに貪欲でも、ブスはダメだわ。
それはそうだ
容姿とセックスの両方大事だよ
ただ容姿はセックスより慣れやすいからブレ幅は大きい 俺もそうだ。
セックスには視覚効果は切り離せない。美しいのは当然だが行為もお互いに楽しむ。俺の前で踊ったり凄いポーズをしながらお互いが興奮するのを楽しんでいる。
ついでに言うと音も大切、嫁さんは音を立てて舐めて欲しいと言うし、最中にはお互い名前を呼び合い、凄い身体、凄い格好、いやらしいなど叫びまくっているよ。
とにかくいつも2人だけの世界に没頭している。
!
4
4
9
6
?
?
?
4
7
?
3
!
6
8
7
!
1
1
!
7
4
5
8 それは大前提だね
生き物として優れた(容姿の)子を残したいと思うのは当然だしね 踊る?w
なんか季節柄阿波踊りとか盆踊りを想像して笑っちゃたわ
ごめん 真面目タイプ(メガネ着用)がベットの上で乱れるのも興奮するけどね。
うちは堅物カップルと見られるほどだったけどベットの上での積極さとの落差に興奮したよ。
40代になったら色気が出てきてこれはこれでたまらないが。 別にフェラしてくれなくても、
かおが可愛ければいい。 いやーそれはないわ
フェラしないでどうやってセックスするのさ お盆終盤で疲れていそうだったけど今してたわ。
ゴムを極厚のドット入りにしたら反応が変わって凄かった。
分厚いから大丈夫と思ったが、グラインド騎乗位で責められて、早々と終わってしまった。 妻は超絶かわいいから、乳首舐められるだけで興奮する。
こんな可愛い子にしてもらってるって。 モーニング顔射してもらってご機嫌なの♪
羨ましいでしょ! 旦那の朝勃ちペニス咥え込んだら喉マン突かれたわ
スペルマ全部飲んじゃったの
羨ましいでしょ〜 オエッとなるような不細工そうな人の書き込みだなあ
一度写真アップしてみて! 131だけどアンカーがないから俺の事だと思うけど
俺のチンコの写真をアップするの? すまんすまん、荒れるようなことを書いて。
うちは130のような内容ではないが嫁さんとは大の仲良しで何でもやっている。
この盆休みはお祭り、キャンプ、泳ぎとほとんど2人で過ごした。アラフィフなのに。
うちもやってることを書くとキモいと言われたことがあるが本当のことだから、貶された方が却って嬉しいもの。 最近セクシーランジェリーとかセクシーなドレスをきてもらって興奮してます。先日はチャイナドレスのスリットに興奮しました。
何かおすすめコスチュームありますでしょうか? ありません
そんなものなくても妻の体だけで十分です それは、ランジェリーが見える見えないで興奮するんでしょ?
ノーパンでミニスカート履かれても興奮しないんでしょ? 証拠は?
3
?
9
5
?
7
9
6
?
?
4
2
7
8
0
6
7
?
3
2
7
?
1
5 今から旦那のペニスフェラするわ
ギンギンに勃起したらオマルコにさりげなくいざなうのよ
見てなさい、ギュウギュウ締めつけてやるんだから いつから、おっさんのコーモンをオマルコって呼ぶようになったんだ? 旦那が私のオマルコをバックで突きながらボインを揉むのよ
バックボインよ
すんごい気持ちいいの
羨ましいでしょ〜♪ 「オマルコ」、「うっせ」
NGワードにすると少しスッキリする 言っとくけど私のオマルコは旦那だけのものなの
旦那以外は触れることさえできないのよ
羨ましいのね 仕様ガイジが常駐して暴れて以来まともな書き込み無くなったなー
ほんと最悪だわ
他のスレでも大暴れだし さっき旦那にバックボインしてもらったの
気持ちよかったわ♪ 仕様ガイジってチンポ露出スレとかにもいたんだっけ? あと、夫にカミングアウトしてないことスレみたいな女性向けのスレでも暴れてたのを見たことがある
スレちかもしれないけど、貸し出し動画が見たいっす。
普通の女はお股と発するんだよ
気持ち悪いネカマだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています