金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ どうすりゃ、羨ましいでしょ〜オッサンの化けの皮剥がせるかなぁ。
ここまで自己顕示欲?が強いとトランスジェンダーじゃないよな。
勝手にプロファイルすると
この羨ましいでしょ〜オッサンは、年齢55才、子ども娘二人、奥さんとはセックスレス。自分の願望妄想をピンクchに書き込む。
リモートワークでやる仕事無いか、退職勧奨されて職探し中。 からの流れ、みんな真剣になっててウケる。
そっかオバハンと思ってたがオッサンだったか おまるこ野郎は何人かいる。
共通してるのはリアルでは嫌われ、無視されているがここでは反応してくれるので嬉しくてたまらない。
この人の生活に余程の変化ない限りこれは続くだろう。
ただ1ヶ月無視されるともたないかもしれん。 今旦那が私のオマルコを指でいじってるの
だんだん気持ちよくなってきたわ…
ペニスが欲しくなっちゃうじゃない…
幸せ… りま、らぁんなのふぇらひてるろよ!
いいれひよー! フェラしながらなのはわかるけど、
文字入力なのに、しゃべってる口調なんだね。53点 3ヶ月ぶりぐらいにヤッたが
なかなか中イキできんかったわ
生なのに。
もう年なんかなぁ、、 わしも3ヶ月ぶりにやったわ。
お互い、筋力、体力落ちたと実感。
1時間ほど手で中を開発しておいた。 ガバマンの方が気持ちいいと思うのは俺だけ?(´-`)
ガバガバ具合にもよると思うけど、ちょうど良いキツさというか緩さというかがあって、キツければよいという訳じゃない、という感じ 分かる。
フェラもそうだけどずっと密着よりも、ところどころ感触が違う方が気持ちいい。 ソフトタッチという感じ…
まぁ俺が早漏だからってだけなのかもしれんが 今夜はペランダでやっちゃおうかしら
熱帯夜の汗まみれ情交
期待しちゃうわ♪
昨日ヤッたら今日は賢者タイム続いてて全然やる気起きなかったwww
やっぱ1ヶ月に1回で丁度ええわw
まだワシ35歳なんだが、、 『昼夜逆転小僧』
ピザラボートまでオール雑談
(0:26〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 旦那のモーニングペニスがギンギンなの
嗅いだらぷんと臭うの
幸せ感じちゃう♪ 結婚した頃は性欲薄くテンプレ行為だった夫
私に無理矢理イラマチオして涙目になってえずいてから行為に意欲的に
今ではアナル開発までされて、アナルに指入れされながら挿入が一番感じる
最近は背中の方が好きとかたくさん焦らしてとか要望伝えるけど、一番の性感帯の耳は絶対してくれない
耳のケアしてるつもりなんだけど、抵抗あるのかなー?
夫本人は耳触られるのすごく嫌がるしテンプレ性感帯しか感じない 仕様ガイジってあの68レスもしてたやつ?
!
4
4
7
6
!
?
9
8
0
6
8
1
9
2
8
2
6
!
0
2
4
7
3 よう仕様ガイジw
3
3
8
3
8
4
0
1
5
0
1
0
4
2
1
8
4
7
6
?
3 仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
かっこいいと思って多用してるダサいやつ
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 誰と勘違いしてるのか分からんが
わしが使ったのは2つ目と4つ目だけだぞ
お前が思ってるよりお前は色んな人に嫌われてるみたいだな 仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 受け容れられないか
まあそうやって今までの人生も現実から目をそらして生きてきたんだもんな
無理言って悪かった 仕様ガイジの決め台詞
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 1年以上ぶりにエッチしたんだけどなんか血が出て悲しい
週1してたころと同じような手マンや叩きつけるような挿入の仕方だと無理だということがわかったけどこれを旦那にどう伝えるかだなぁ
いちいち面倒臭いとか思われるとまたしなくなっちゃいそうだし
最近は自分でも全然してなくてメンテ不足だったのはあると思う…とりあえず血が止まったら考える おい
普段わざとらしく宇のこと褒めたり上げたりしてる自称右鶴婆ども
登別に月ブスいねえのになんで月ブスで上書きしてネタ泥棒しとんねん
こういう時に宇鶴やらんから月月はやっぱりカスやな 自分でディルドとか使って慣れるといいよね
レスの時はそうしてた 今旦那が入浴中なの
突撃してみようかしら
久しぶりにバスプレイよ
羨ましいでしょ! おい
普段わざとらしく宇のこと褒めたり上げたりしてる自称右鶴婆ども
登別に月ブスいねえのになんで月ブスで上書きしてネタ泥棒しとんねん
こういう時に宇鶴やらんから月月はやっぱりカスやな 爪伸びてない?
爪が延びてて手マンすると傷を付けて血が出る事があるよ
手マンするなら深爪ギリギリの所まで切らないといけない またババアオカマ口調になっとるで月ブス欲求不満ババア おい
こういう時に宇鶴やらんから月月はやっぱりカスやな 出し入れっていうか、上側をこすりつけるようなやり方にしてくれたら助かる
できればまたしたいから、6,d'r
って言ってみたら?嫁に言われたらこちらからも6,d'rって俺なら言うわ 鶴宇佐をリツしまくる自称右鶴
似非右鶴を褒め称える鶴宇佐の婆
矛盾しとらんか? 夫婦ではいつも生挿入セックスなんですが、妊娠を警戒していつも外出しさせられてます。安全日位は中出ししたいのですが、堅物な嫁に中出しさせてもらえるマジックワードはありませんか?
花火ーヌ
宇だけは逆でも文句来ないと思ってるの
大間違いやで おい
こういう時に宇鶴やらんから月月はやっぱりカスやな せっかく宇鶴できるネタきたやん
いつも宇は偉い凄い言うとるくせにどうした?
月月婆はおりもせん月ブスで上書き
なんでも月で上書きして盗む
泥棒根性しかおらんで
泥棒民族月月婆 スクリプトのくせに読んでんじゃねーよ
ポンコツ手動カスリプトが 「前の男の時みたいに中出しさせて」でいいんじゃないか
前の男で失敗した(産んだのかどうかは知らんが)から警戒してるんだろう 言葉だけじゃ無理
下から選べ
お前がパイプカット
嫁さんがピル
嫁さんがミレーナ
予めアフターピルを準備しておく ポンコツ手動クソリプ人
休日もすることなくてスレ荒らし
一句 自分がパイプカットするのが一番いいと思う
奥さんに負担かけたくないでしょ? オリンピック見るか
月ブスクリプトは必死でコピペしてれば?
ええ週末やね うちはミレーナ入れてきたよ
パイプカットは気軽に戻せるものじゃないからいまいち
痛くはないらしいけど 年齢イジリするとすぐ若ぶるからほんま草
負けず嫌い月ブスクリプト 私の妻もクンニの時に人差し指中指でGスポット擦るのが好きですね。それに小指をアナルに入れて左手で乳首を強めに摘むと感じまくってイキます。 還暦まで生きてて
週末にすることは
他人の性生活ネタをコピペして
ピン何荒らすこと
月ブスクリプトの人生って何なんや? 家内は指入れるクンニなんてしたらすごい量の潮吹くから顔中しょんべんまみれになる
もちろんするけど
4
?
?
8
6
3
1
3
9
6
3
7
?
5
!
5
0
!
1
5
5 自分がクンニするときは、男がベッドの下に降りて舐めてますからね。
指入れしながらはなかなか大変…
入れた指は動かさないのが重要 虚しい人生やったね
リア充がこんなことするわけないで
ほんまクソ人生やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています