金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ 飲んだこと無い奴のコメントだな。
ジューシーな訳ない。
NGにするからにコテつけろっての
ID変わるとめんどいだろ? 旦那の帰りをノーブラノーパンのドM字開脚で待ち侘びるの
女の幸せ感じちゃう♪ ワードでNGできるのに何喚いてんだよw
嫌われてんなー仕様ガイジ アホかな?ワードだけじゃそのレスと関連レスだけだろ
ワードが無くても見たくないんだよ ID変えて自演するほど顔真っ赤になるなよ…
コテ入れる気無いのかぁ〜めんどいなぁ… 傍から見てるとお前がまずコテ付けたほうが良さそうだぞw ぐらいまでまともなセックス話出来ていたのにまた変なのが邪魔しに来たな。
セックス難民なんだろうけど、早く相手探せ。 仕様ガイジの巡回スレに入っちゃってるうちはまともなスレ進行は無理だろ
他スレでも自分の好みのオナネタに至らないと文句ばっかり書いて荒らしてるし のデータ調査で女性の3割が浮気をしている事に驚いた。次の調査からパートナーのカップ値と棒長値を調べると浮気のかなりの原因が掴めると思うが。 硬さだそうです
0
7
5
8
!
8
?
2
1
5
4
!
7
2
1
4
3
5
0
4
1
1 奥さんの好みがかりデカ、太チン、硬チン、それぞれだけど少なくともこの3人の奥さんは優しい旦那思いの良い奥さんだな。
二本差しとかが好きなの?
7
5
5
!
3
8
5
0
7
2
4
1
7
!
6
2
9
!
3
?
1
8
4 妻を嫁と呼ぶ人は嫁を何と呼んでるのか気になる
息子の奥さん? その議論はリアル友達とやった方が盛り上がるからそっちでやりなよ 俺はネットもリアルの一部だと思っているし
ここで言葉を交わした人たちのことは有人だと思ってる
これでいい? 友人を有人と呼ぶ人は有人を何と呼んでるのか気になる はじめまして!
重複・代替読み方警察です!
これからもよろしくお願いします! 細長いモノ持ってる俺に対して即座に太さと答える嫁が旦那想いだとぉ 若い娘との浮気がバレてから毎日帰宅時にちんこチェックされてる。
女房の前でパンツ下ろして匂いまで嗅がれ、玉の裏まで見られる
一回り歳上だから必死なのかな? きしょい妻だなー
離婚したらいいのに
作文ぽいけれど アレコレしっかりチェックされるのも悪い気がしないよ
浮気されないように何でもしてくれるようになったし 旦那が私の両乳を寄せて左右の乳首を同時に吸い散らかすのよ
すんごく感じちゃってペニスおねだりしちゃったのよ
幸せすぎて怖いの うけるwなんか言っちゃって
あいつが調子に乗ったらお前が責任とれよ 夫婦生活したい気持ちはあるけど、妻があまりにも家事しないから、俺が子育てしてるみたいになってレスが続いている
見た目やスタイルが嫌いとかではないんだけど、あまりにも自立してないからそういう対象にならん… 旦那と一回戦今終わったの
ちょっと報告♪
羨ましいでしょ! してます しなくても出来ますがした方があきらかに反応が良いので マカと亜鉛は飲んでる、歳の割に精力は旺盛だと思う。
あとは筋トレはかなりしてる。
体毛も剃って日サロ通いで嫁さんの前ではマッパがデフォ もう旦那ったらすんごい絶倫なのよ〜♫
私の肉体は年がら年中潤いっぱなし
うらやましいでしょ!
昨晩久々に妻と楽しんだよ。
丹念に愛撫したあとに後ろから脱がせたら滅茶苦茶濡れてて、興奮してアナル舐めまくったw
背は小柄だけど形も綺麗なEt2[が揺れるのを眺めながら中出しフィニッシュ。
最近はセフレとばかりヤってたけど、処女から肌を合わせてる妻がやっぱり良いなと改めて思ったよ。
恥ずかしがりと体力が保たないのでマグロ気味なのが唯一の不満。 最近嫁が体中舐め回してくる様になって昨日は耳から下がっていってケツ穴まで舐めようとしてきたから慌てた 嫁さんが何でレベルアップしたのか知りたいね。
嫁友情報なのか?誰かの調教なのか?女性週刊誌のSEX相談情報なのか? いや、単純に体力不足なだけ。
それに一度逝くとスイッチが入る体質で、感じすぎて過呼吸になったこともあるw 熱があるんですよ…辛い
クンニしたら熱あがっちゃいます 美人だからクンニでもイクまで1滴残らず貪るように飲む。
165センチのFカップだから正常位でおっぱい揺らすべく、イクまで思いっきり突きまくる。
うちはお互いが見える明るい昼間にしかセックスはしない。
こんなセックスだから週2回は必ずするし、今日もする。
こんな嫁さんは普通高飛車なんだろうけどうちのが従順なのは俺が毎回必ず2回いかすセックスし続けているからだろう。 耳元でチンポシゴキ穴とかとか言われたら笑ってしまいそうだw 童貞かどうか知らんがつまんないレス続いてるよな
この辺
つまんなすぎて、アンチついてるから自演し始めるのが流れかな?
楽しみにウォッチしてるよw あ、また仕様ガイジ出てきたwww
笑えるー
テンプレ更新しとこ
仕様ガイジの決め台詞
「めっちゃ怒るやん」「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
かっこいいと思って多用してるダサいやつ
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱの仕事なんだけどねwww 人から自分達の生活を作文や妄想と言われた時、喜んでしまう層もいる。それに対しては弁解するわけではなく、お礼を言ってるだけだから。 別人とかどうでもいいんだよ
それがわからないなら口出ししないほうがいいと思うよ
本人だろか別人だろがどうでもいいwww
仕様ガイジとそれに似た奴をずっと弄んでるだけだからwww
ま、お前本人だろうけどwww
まだ遊ばれてるっことに気づけてないみたいだね
サイトまで作られてるのに あ…可哀想に馬鹿っていつまでも馬鹿なんだねw
仕様ガイジほんと可哀想www は作文なら面白くも何ともない、もっと工夫しないと。
しかし本当の話だから工夫出来ないし、どれだけ貶されてもお礼を言うか、百歩譲って偶に写真アップするしかない。
怒り出すのは妄想や作文の人達だろうな。 今夜は旦那の金玉舐めまくるわ
玉攻めの刑よ
you guys would be jealous! うちも最近嫁のレベルアップがあったので、ネタ元は知りたい。
聞いてみてここで報告しあおうかw 今夜旦那と私は一つになるの
そして夜に溶けていくのよ 嫁が美容室から帰ってきたら綺麗になっとるからつい玄関でそのままヤってもうた わかるよ
おしゃれしてるしエロいんだよね
嫁もお気に入りの美容師に髪触られて耳元で囁かれて浮かれてるし 今から妻のマンコ舐めながらフェラで抜いてもらいます。
挿入は痛みが伴うのと、前回出血してしまったので、もう一生無理かなと思いました。夫48妻52です。
では こっそり買ってきてたケーキを出してきたから食べたあと嫁も食べたわ
玄関の時もそうだけど既に糸引くほど濡れてたからヤられるのわかってたんやなって。 2階で義母が寝ているけど下のリビングでセックスできないかこれから誘ってみる
クンニして手マンでいかせていざ挿入ってときに2階のトイレに義母か子供が行き諦めた
続きは明日 ここだけ読むと義母とヤりたいから誘うって読めるよな 嫁の陰毛を処理させたいんですが、なかなか上手くいきません
良い誘導法をご教示ください あなたが切れば?
うちの嫁はこの間、陰毛に白髪があることを自分で発見し、婦人科検診にゆく前に抜いてくれと頼まれた。その後定期的に抜くようにしてる。
薄毛なので切る必要は感じないけれど、若い頃はもう少し毛が多かったかも。その頃短く刈り込んだ事がある。そうするとパンツの布目を通ってつんつんになるのでそれ以来やってないけれど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています