金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/ もう結婚して20年だけど肌と肌を触れ合うのが好きと嫁は言っている。でも始まると自分からフェラもするし激しく喘いで腰を振る。
20代のころと変わらないくらい情熱的なセックスになる。喘ぎ声も若い時と変わらず可愛い。 夜勤明けのクッサいチンポでも自らしゃぶってくれる嫁
あんたのチンポはいい匂いがするんだろうな
美味しいはずだ 9時半頃また旦那が私の肉体を求めてきたの
あらかじめノーパンだったからスムーズだったわ
脱衣室で立ちバックよ
裏山しいのねあんたたち! つまんねえスレになったなw
仕様ガイジ大暴れしたからスレが死んだな たった今終了。
今は寝室が別だけど、妻さんから誘ってきてくれた。
更年期障害の初期症状からか体調が優れない日もあって、あえて我慢して俺からは誘っていなかったから嬉しかったなー。 嫁が拒否すればするほど興奮するよね
ヤダヤダ言うくせに動いてたら喘いで大人しくなるのが滑稽でたまらん
白いのがたらっと垂れるのもえちぃし 生を許されるとついついヤりすぎちゃうな
寝起きにゴムつけないで挿入できるのが最高に嬉しい 今夜は旦那にお仕置きよ!
私のビッグボインで往復ビンタよ!
歯を食いしばれーーー!!! 43になりました。
ありがとう。
処女もらってからずっと大切にしてるので喜びも一入ですわ。 そういうのいいね
妻を大事にしてるのがよくわかってほっこりしたわ 妻とするのが一番安心だよ
いい歳して浮気とか現代社会ではリスク大き過ぎる 昨日している最中に子供が起きたので中止
今晩再開します
8
0
5
8
1
6
3
5
3
2
5
9
4
4
4
4
7
3
?
0
!
1
2 嫁のと仲もさらによくなるし、夫婦仲がよければ子供との関係も好影響といいことづくめ。
なにより嫁を気持ちよくしようとするし、嫁も一生懸命気持ちよくしようとしてくれる。思いやりのあるセックスが心身共に気持ちいい。
嫁が乱れる姿を見るのがなによりいい。 電車でイケメンが私のボインに卑猥な視線を何度も注いできたの
その一部始終を旦那に打ち明けたら…
「男に視姦されてマンコ汁垂らしてたんだろ?この売女め」
オマルコ舐め回しながら罵るのよ
めっちゃ燃えたわ フガフガ言いながら言ってて何言ってるかわからんけど通訳するとこう言ってるんだろうなって事じゃねえのかな
ポテンツが妄想してるんだから
そっとしといしてやれよ(笑) 今何してると思う?
今ね旦那が私のピンクオマルコ舐めてるの
すんごい気持ちよくってそろそろ挿れてほしくてなってきちゃった…
あなたたちも挿れたくなってきたんじゃない? 30代なかば 子どもはいる
妻とはかなりSEXしていない
仕事から帰った嫁の体についた精液を
舌で舐めたり吸い出したりして綺麗にするのが役目
嫁はそれで逝ってしまうが
私はオナニーで自己処理 ??
嫁は外でして、ぶっかけられて帰ってくるんか? 外でしてる
スキン使うかは相手の意向次第
大抵はノースキンの人が多い感じ
口やまんこ周りからかなり匂ってくる
お気に入りとは安全な時は中で受け止めてくる 嫁それなりに社会的に信用度と収入のある仕事してるよ
わが家ではこれ(他の男と会うこと)を、別件の仕事って呼んでる
キモいって言われても、まあそう思われても仕方ないかもな
セックスするときは馬鹿だなあと思っている。
コスプレをして満面の笑みであそこを濡らしている嫁、それを見ておっ立ててハアハアする俺。
結局全部脱がしてしまう。
傍から見れば、間抜けで馬鹿そのもの。でもそれがいい。 寝取られスレですか
夫婦のこと書き込もうと思ってこちらにしたけど
向こうのほうがいいかな?
夫婦生活のことですし、ここでも良いと思います
興味深く拝読しています
また寝取られ妄想作文書いてるバカがいるなー
寝取られスレならお前のクソみたいな作文喜んでくれるよ
これ以上書き続けるなら荒らしてやるわ 妄想作文でもなくおれの嫁は大学生数人に結構無茶させられてるかさせられてたかでちょくちょく行くBARのマスターに教えられた
マジに書いても妄想って言われるんで、あーまたかって気持ちになるんですよね 寝取られスレ行けば幸せになれるよ
寝取られに嫌悪感を感じる人も多いこのスレじゃなくて、専スレでやりなよ エッチなナース服が届いた
嫁さんもノリノリで今夜が楽しみです 俺はヤりたい日は風呂上がりにこういうのを履いて女房の前をブラブラする。
ttps://www.cherry-cosplay.com/product/2318
何も言わず吸い寄せられるように咥えてくれるスケベな女房です。 私のクリトリスも一万本の神経が張り巡らされてるのね
今夜旦那に舐めてもらうわ 昨夜は旦那が一万本の神経に興味を示して念入りに舐めてくれたわ
めっちゃ気持ちよくって2回もイッちゃったの
裏山しいのねあんたたち! >>135
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ 旦那に乳房を揉まれながら舐められてる時
私めっちゃ濡れるの
ヤバいくらいに 色落ちを念頭におけば、ピンクを買っておけばそのうち白になるんだからどっちも楽しめるのでは? 看護師の妻はユニフォームは戦闘服と行って着てくれません
不潔なイメージもあるし仕方ない うちの嫁さんもナースで、どちらかというと物静かで普段は受け身なセックスばかりなのに、ふざけて買ったコスプレナース服を着せたらめちゃくちゃ積極的になったよ
でも実際のユニフォームはさすがにないと思うぞ
うちもそれは嫌がってたからわざわざ買ったんだし 1回だけ俺の誕生日プレゼントとして会社の事務服を着てもらったことがある
めっちゃ興奮した ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあった
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの?
ゲーム以外あれこれ手を出したほうが
https://i.imgur.com/FpZvx9W.jpg 何処にも言えることではないが美人で巨乳の嫁さんもらうと人生楽しいな。
俺は既にアラ還だし、嫁さんは既に閉経しているからここ数年は日程に何の気兼ねも無く、いつでもセックス出来る。
最近は一緒にスポーツジムに入り、そのあとセックスして買い物というパターンを週2回のペースで続けている。
因みに嫁さんは168センチでFカップ。俺の要求したポーズは何でも見せてくれるし何でもやってくれる。
お互いスポーツとセックス大好きなのが相性ぴったり。 >>61
いろいろ荷物持ってきて枠の終焉を感じた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろさすがぴちぴちのスノヲタ そう言えば今朝旦那のスペルマ飲んだの
美味しゅうございました 奥様はいくつで閉経ですか?
閉経後、体調の変化はありましたか? スペルマってバンドのライブ昔行ったなぁ
ボーカルの女おっぱい丸出しで歌ってんのw
つべに上がってないかな 今日は朝から旦那が私のオマルコを2時間おきに舐めるこ
でもなかなか挿れてくれないの
イライラするわ 嫁も55才超えちゃったけど、最近週一くらいでやってる。
こちらが中折れするのでシアリス使ってる。 だいぶ良くなったのに握ってるのも仕込みかな
新規で一発当てたいのか〜い!!
つって
ん?バカが多いんだよ 今朝子供3人にパウパトロール見せている間寝室で中出ししました こんな会社で5割すら勝てなかったけど
ただの操作ミスなのか コスプレ OK
SM OK
パイズリ OK
アナル OK
はめどり OK
フェラ NG なぜだ… 玉や毛が臭いかチンカスか、洗いが足りてないんじゃない?
7
7
8
1
5
1
!
?
6
9
9
6