なんでも雑談スレ@乙女3100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 趣味がボランティアとのことですが、具体例をお願いします。
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 志望者がいなさそうな会社の面接に顔出ししてます。
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721785744/ >>200
手放す時に査定マイナスなるから厄介よね(´・ω・`) >>200
箱ちゃっちくなったなと思ってたけど箱ですら届かなくなったのか(´・ω・`) >>199
柴三郎ならカーチャンに見せびらかされた(´・ω・`) 腹の様子がおかしいと思ったら予定より5日もはやく生理きた(´;ω;`)
閉経近いのか('、3_ヽ)_ ヨドは大体細々したのまとめて買うから紙袋が箱に詰められて届く(´・ω・`) >>205
カーチャンあたい英世派なのよね(:3[__] >>208
準備できてないから突然来ないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>200
駿河屋と同じくらい酷いじゃん(´・ω・`) >>206
予定日なんてストレスやホルモンの乱れですぐずれるよ(´・ω・`) 睡眠時間4,5時間だったときに生理周期乱れまくったから身体は正直(´・ω・`) 言われてみれば10年以上4時間睡眠だったことある(´・ω・`) >>215
漱石が一番イケメンだけどさすがにもう過去の男ね(:3[__] >>213
あたい基本ずれないしずれても2日以内だからさぁ(´・ω・`)
しいて言えば今暑いのがストレス('、3_ヽ)_ すごく食べたくなったからぎうにく買ってきた\( 'ω')/ >>220
あたいのまつ毛ババア!⊂(´・ω・`⊂)三 まつげババアはみんなのまつげババアだから(´・ω・`) >>206
あたいは若いときは生理不順だったから生理日そのくらいズレるのあるあるだった(´・ω・`) >>222
いつも見守ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>224
その頃は食欲もなくぼんやり生きてた(´・)ω(・`) >>231
余裕で寝る(´・ω・`)
生理の時は12時間くらい寝る(´・ω・`) >>223
まあ普段ズレないとしても数ヶ月様子見ても良いんじゃない?(´・ω・`)
ズレないのに数ヶ月不安定が続くなら閉経か何か隠れてるかもだから病院行きな(´・ω・`) >>231
ほんと若いうちにきちんと寝る時間確保しておくべきだった…(´・ω・`) >>237
あ?アラフォーやぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>231
昼寝だけでも6時間寝て夜も寝てるのに(:3[_____] 生理じゃなくても眠いし生理だともっと眠いし雨でも眠いしずっと眠い(:3[__]
いつか目覚めない時がくるかもしれない(:3[__] >>239
普通に睡眠時間削ってゲームだよ(´・ω・`) >>243
あたいもヤングの頃は平気でやってたけどもう無理だな(´・ω・`) 昔は爆睡出来たのに今は朝1回目覚めて二度寝スタイル(´;ω;`) >>249
だめ(´;ω;`)
ニート部でいて(´;ω;`) >>241
夜0-6時までねて昼ご飯食べたら13-19時までねてるとか?(´・ω・`) あたいも4時に絶対起きる(´・ω・`)
ババアなの(´・ω・`) 睡眠薬レイプ、一か月後被害女性が妊娠して発覚
こんなことあるの?こあい(´;ω;`) 睡眠の悩みとうんこの悩みが付きまとう人生(´・ω・`) >>264
妊娠はともかく直後にごーかんされたの気づかないの謎ね(´・ω・`)よほど男のものが小さくて短かったのか こだわりハンバーグの隠し味は和たしだって
あんまりハンバーグに煮干しは合わない気がする(´・ω・`) >>268
えろ漫画なら寝ながら感じるのに嘘だったの(´;ω;`) 睡眠薬ってレイプされても起きないくらいグッスリなの?(´・ω・`)怖い >>270
寝てるふりしてるだけだよ(´・ω・`) うんこ出た!!!!いっぱい出た!!!!すっきり!!!!フォーーー!!!\( 'ω')/ えぇまじ最高なんだけろ🥺✨ あーんバーキンいきたい🍔💕💕 ファン歓喜!
アメリカで人気上昇中の『ドクターペッパー』がこの夏、日本全国のバーガーキングで楽しめる!
ドクペってどんな飲み物なの?アメリカで人気なら飲んでみたい!\( 'ω')/ >>279
実際長生きする人はよく眠るからね(´・ω・`) ドクターペッパーって子供の頃に自販機で買ったら500円当たった(´・ω・`) 今すぐ安楽死したい(´・ω・`)眠るようにちにたい 昔死ぬくらいならセックスして子供を増やせ!って言ってた作家いたな(´・ω・`) >>285
欲しければ探せ!この世の全てをそこに置いてきた\( 'ω')/(ドンッ) >>286
死にたいのに子育てしないといけないの(´・ω・`) >>287
さよならざっつあたいのこと忘れないでね(´ぅω・`) はあ家で雑に前髪を上げる用のクソダサヘアクリップつけたままコンビニ行っちゃったわ…ちにたいわ('、3_ヽ)_ >>290
そう。子供を育てなくちゃいけないから死ねなくなるでしょ(´・ω・`) >>296
今度は育児ノイローゼでちぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています