なんでも雑談スレ@乙女3100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 趣味がボランティアとのことですが、具体例をお願いします。
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 志望者がいなさそうな会社の面接に顔出ししてます。
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721785744/ _人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今日も生きていて偉い(´・ω・`) <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>359
あたいは午前中に全身麻酔されて2時間で終わるって言われたのに目覚めたら真夜中の21時過ぎだったよ(´・ω・`) >>272
体質によって効きやすい人はいるっぽい(´・ω・`)
あとはヤフコメ見たら市販のものは飲み物に入れると色が変わるらしいから今回のは色が変わらない一般的でないやつだったんじゃっていわれてた(´・ω・`) >>365
実際効果あった時間+雑子がぐーすか眠ってしまったんじゃないかしら(´・ω・`) >>364
女は外で青い飲み物を飲むなっていうけど(´・ω・`)
色つかない薬もあるの:(´・ω・`): 効かなくて手術中に目覚めたら怖いよね(:3[__] >>366
呼吸困難で息苦しくて目が覚めたからガス麻酔アレルギーだったのかも(´・ω・`)
医者がちゃんと説明してくれなかったから分からないけど麻酔の量も多かったのかな(´・ω・`)
呼吸出来なくて目の前が真っ白でちぬのかと思った(´・ω・`) >>370
全身麻酔あんまり効かなかった雑子だけど看護師さんたち話しかけてくるから効果薄い人ってわかるのかも?(´・ω・`) >>369
市販薬にはないらしいよ(´・ω・`)
ただ今回は相手が職業柄手に入れやすい人だからね(´・ω・`) >>373
青や濃い色の飲み物は飲まない(´・ω・`)
席を立つ時は必ず飲み干すか捨てる(´・ω・`)
1人でバーいく女性は気をつけましょうって前注意喚起あったよ(´・ω・`)
あと女子トイレに「意に沿わない相手にお酒を飲まされてるお客様は従業員に◯◯をお申し付け下さい必ず助けます」みたいな張り紙あるバーもあるそうだよ(´・ω・`) 飲みの場なら飲み物が残ってる状態でトイレに行くとか
席を外してる間に勝手に頼まれていた飲み物は手をつけないとかするのが最低限の自衛策\( 'ω')/ 飲み屋も店を事件現場にされたくないから(´・ω・`) なんか海外でバーテンダーに特定のお酒の名前注文すると「しつこく絡まれてる、助けて」って合図になるみたいなのがあるって話は聞いたことある(´・ω・`) >>375
おおー助けてくれるの有難いね(´・ω・`)
あたいお酒飲めないからBARとか行かないけど(´・ω・`) トラマギ体験版面白かった俺様と人間嫌いがヒロインにデレるのが早く見たい(´・ω・`) >>363
あたいも麻酔効きすぎる(´・ω・`)
局部麻酔のはずがぐっすり(´・ω・`) >>378
これか(´・ω・`)っttps://tabi-labo.com/279826/notice-in-bar-bathroom トラマギ気になってるしどうしようかなと思ったけどあたいの誕生日発売だったのでこれはご縁と思って買うことにした(´・ω・`) >>383
あーこれこれ!エンジェルショット!(´・ω・`) >>384
雑子みたいな人生ソロプレイヤーが狙われてるのよ(´・ω・`) >>388
飲んだ結果ソロじゃなくなるならそれはそれで(´・ω・`)いんでね?
あたいは求めてないから自衛するけど(´・ω・`) 一緒に飲んでる雑子がトイレに行ったらその隙に唐揚げを一人占めするね(´・)ω(・`) >>394
その唐揚げお前が席を立った時にレモンかけといたよ(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 >>395
軟骨にもかけといてって言ったのに(´・ω・`) >>394
あたいトイレ行かないから睨み合いね(´<・>ω<・>`) >>395
あたいレモン歓迎派よ(´・)ω(・`)っレモン 雑子は酔うとやあよやあよしちゃうからなあ(´・ω・`) >>399
お前のはマヨぶっかけとく(´・ω・`) >>404
うーん…マヨないほうが好きだけどかかっててもいいよ!(´・)ω(・`)b でも今回のは麻酔科医の薬だから麻酔中にやられてたわけだし普通気が付かないよね(´・ω・`) レモンとマヨとケチャップの三方向完備が無難(´・)ω(・`) 普通ムカつくことも許せる人とそうでない人がいるよね
雑子はあたいが好きだから唐揚げにケチャップかけても許せるでしょ?(´・ω・`) >>407
それ医者の方クソすぎない?(´・ω・`) >>407
合コンで知り合って酒に睡眠薬盛っただけよ(´・ω・`) >>411
むしろそれで食うこともある(´・ω・`) 麻酔のときに変なこと口走ったらどうしよう(´・ω・`) ケチャップって甘すぎて嫌いだわもっと塩味と辛味が欲しい(:3[__] >>413
麻酔使わないとベッドインまでいけない医者って(´・ω・`)どんだけ魅力ないやつなんだ 交渉する必要が無いなら薬使った方が楽だからでしょ(´・ω・`) >>421
一般的な女はあったその日に即合体はしないからじゃない(´・ω・`) >>425
即日合体希望ならSNS募集でセフレ作ればいいのに(´・ω・`)医者ならいくらでも希望者いるじゃん >>386
してない(´・ω・`)
体験版やると高確率で積むからやらずに買ってる(´・ω・`) >>428
知らんけど性癖だったんじゃない(´・ω・`)
そんなことする人の人間性がマトモとは思えないし(´・ω・`) >>423
状況わからんけどまぁ医者は意識ない人間を運ぶのも脱がせるのも体拭くなど処置して元通りに着せるのも慣れてるのかもね(´・ω・`)誰かに見られても自分は医者だと言えば良いし >>428
合意の上じゃつまんないんだよ(´・ω・`) >>428
セフレになるような女はタイプじゃなかったんだよ(´・ω・`) 唐揚げはフグがいちばん美味いって聞いたけどほんと?(:3[__] ◯人まで至った場合の異常性癖事件一覧しか読んだことないけど原因トラウマとか劣等感が多い気がする(´・ω・`)
睡姦男ってお粗末なのを相手に見られたくないんでないの(´・ω・`) >>437
ガッテンでどうして鶏肉が唐揚げに合うのかの解説してたことある(´・ω・`)
鶏の油は口の中の温度で溶けるからとかだった気がした(´・ω・`) >>441
なるほどだから唐揚げ=鳥なのか(:3[__] >>441
鶏肉は天ぷらもうまいよね\( 'ω')/ ねえねえねえねえ(´・ω・`)三
ザッちゃんザッちゃん三(´・ω・`) (´・ω・`)
20代女性ら10人に睡眠作用がある薬物を飲ませて暴行したとして、準強制性交などの罪に問われた三菱UFJ銀行の元行員(29)に、東京地裁は21日、懲役22年(求刑懲役25年)の判決を言い渡した。
2020年12月21日
就職活動の相談に乗ったり、マッチングアプリで知り合ったりした女性10人に睡眠薬入りの飲料を飲ませ性的暴行を加えたなどとして、
準強制性交や準強制わいせつなどの罪に問われた元リクルート関連会社社員(33)に東京地裁は4日、懲役25年(求刑懲役28年)の判決を言い渡した。
2023年9月4日 >>447
10人も被害者いるのに20数年じゃ軽いね(´・ω・`) >>452
刑務所でお尻ガバガバにしてもらわないと(´・ω・`) リクルートのやつは40人以上のハメ撮りあったから大半は泣き寝入りしてんのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています