なんでも雑談スレ@乙女3100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 趣味がボランティアとのことですが、具体例をお願いします。
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 志望者がいなさそうな会社の面接に顔出ししてます。
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721785744/ >>886
□ わたしはスクリプトではあり
ません(´・ω・`)
>>887
ふええ間違えたふええ(´・ω・`) スクリプトだったらとっくに埋まってる(´・ω・`) シンジくん一緒に逝こう ,. -‐ `ヽ._
,イ __ __/:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
_」 「 ̄〃 >‐、_ _>/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
>‐、 /`ヽ \> 冫/爪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ // ,.-‐ > !ハト-ヘ::___:::::::::::::::::::::::::从
/ / / レ、\ jハ.{「ノ }/ト、:::::::::::::::::::::/
// / ヽ 「rャヘ「` ,ノ "" {jハ::::::::::::::::/
!ハ / / _」Vハ!:N 、 Y! `ヽ _ ヾ:::::::::::{
} // | ∧ イィfゞ' j/ { ト! rく ,. - 、 `VW
ノイ人 NハヘN _/´j ヽ ノ レ' // 〉 |
ヽ! 八 >―‐ァv7 } レ' // / ト、
冫 从 } / / | { / ∠/〉 ! ヽ
イ/Vヽト「` // / | ! r‐' '´ ヽ i
_/ 〈 / | / 〉 / / }ヽ :!
/ `ー- 、 ' | | / / / // {
/ \ / // / / { / | ,.ハ
| `、 // / / 八 | // !
| \ } // ./ .! / | ! ハ
∧ ー 、 \ / \ / .! ! .! / `、
/ \ \ , ' .′ / // ヽ
/ > 、 ヽ' ,' i // i
,. - / _,. '´ /\ / | !' !
// } >>889
ちょっと気象庁に文句言ってくる三(´・ω・`) >>891
ドドドドドドドド ========┌(┌ ^o^)┐ホモォ !!! 蝉が鳴いとる_(:3」∠)_
今年初な気がする_(:3」∠)_ うんこして跳ねた水がかかったときの微妙な気持ち(´・ω・`) >>919
頑張って干そう(´・ω・`)
干してる間せんたっきのふた開けとこう(´・ω・`) >>685
そば湯飲めるタイプの乾麺には入ってない(´・ω・`)
塩入ってるやつなら飲まないほうがいいんじゃないかな(´・ω・`) セリーヌディオンレディガガにスヌープドッグて(´・ω・`)フランスの有名タレントおらんの >>924
雑子は寂しがり屋だから遅くてもレス欲しいよね(´・ω・`) >>929
シティハンター実写化した人くらいしか知らない(´・ω・`) 《福岡・12歳女児を路上で襲い不同意性交》「一生キズが残るようにした」八並孝徳被告は「コミュニケーションが上手くないタイプ」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721958689/ 東京五輪の劇団ひとりの謎パフォーマンス思い出した(´・ω・`) いまだに東京五輪開会式のこと覚えてんの日本人だけだろ(´・ω・`) >>941
>>942
北野たけしレベルの配役でお願いしたかった(´・ω・`) >>929
パッと思いついたアーティストはダフトパンクだった(´・ω・`) 万博の乗り物系の出し物は中国製だからね(´・ω・`)
あれ日本の万博じゃなくて中国の万博と言った方が差し支えない(´・ω・`) 輸入のお菓子って見た目おいしそうでもおいしくないの多い(´・ω・`) >>957
クソ甘いイメージしかない(´・ω・`) >>960
固くてバサバサしててキャラメル以上に歯にくっつく(´・ω・`) フランス前に夏季オリンピックしたの100年前なんや(´・ω・`) 口の中パッサパサだよ雑子ちゃん\( 'ω')/ チェルシー復活って北海道だけなのね('、3_ヽ)_ >>967
(´・皿・`)ガジガジガジガジ >>940
覚えてるどころか見てないから知らない(´・ω・`) >>949
あいつらフランス人だっけ?(´・ω・`) アサクリの件で黒人奴隷は日本発祥って言われてるんだって(´・ω・`) >>971
心底やめてほしい巻き込まないで(´・ω・`) 日本のサムライ民族は黒人だった。祖先はアイヌ民族で彼らは黒人。元寇でモンゴルを倒したのも黒人(´・ω・`) 黄色人種の中で黒人なんか紛れ込めねえお(´・ω・`) >>975
元寇って鎌倉じゃないの(´・ω・`)
どこから黒人ひっぱってくるんだよお ディズニーの映画も黒人貴族とか出てくるし信じてしまうおバカも出て来そう(´・ω・`) >>980
騙されやすいバカから順に騙していってそれがスタンダードになるようにしてくのよね手口(´・ω・`) >>978
大航海時代よりも前に日本が黒人奴隷を使役したことにしてアフリカ移民を押し付けたいんでしょ(´・ω・`) 多分白人からは日本は黒人の国って思われてるんだろうね(´・ω・`) >>980
出さないと批判されるからね(´・ω・`)
SHOUGUNもなんで黒人出さないの!?って批判あるらしいわ ワンピースとかNARUTOも黒人居ないのおかしいから書き直せ!って意見もあるみたいね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。