【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2273【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721623246/ >>245
ピンクてパステル調にした時の話や思うんやが >>244
カレーええやんわいもカレー食べたいで
ヒガシマルのカレーうどんスープ買うてもうた涼しくなったら使うんや… >>245
ビンク…?ほんま落ち着けや
水色ピンクでファーしとるはるりんこそイメカラの話なんかしてへんねん >>237
いいえ凛なんかよりこっちのがよっぽど邪魔されて来たんで >>252
ホモ水関係ないグッズに関してやろ?
ピンクだから凛ちゃん!みたいなやつ >>238
慣れてるのか見ても落ち着いてそうやな
やからまこちゃんが頼りにするんやろうね はるちゃんあんま驚いてないように見えるのは表情に出ないのと反応遅そうなのもある思うねん >>258
桜ははんりる!()
スタバにはるりんBBAがおる!() ミンピン宗凛とかもこのスレ立った時からずっと言われてんのに後から勝手に乗り込んできたはる受けが文句つけてんのほんま害悪 どうでもええけど濁点誤字BBAとPC誤字BBA別よな… >>257
別に良うない?凛ちゃん昔からグッズでもパステルやとピンクやったし実際ピンクて明度の高い赤やで はこまる話は邪魔されんでええよねー
はこまるはいっつも邪魔しとるから水差しされて当然!
はるりん基地外の頭ヤバイ >>268
別や
PCの方が連投基地で濁点ミスは途中から便乗する方
>>6は濁点ミスの方 >>278
( ´,_ゝ`)プッ
何にも分かってないこいつが誤字基地やん >>254
キャベツたっぷりで辛旨や🔥(*^^*)🔥
ヒガシマルカレーうどんスープもあるんか
冷凍うどんと一緒にタッパーレンチンでイけそうやない? >>277
BBAはほぼ自業自得というか
やってほんまに何も問題無さそうなはんりる話にまでネチネチネチネチやるやん >>268
ちな>>280が連投基地で>>282が濁点ミスの方な >>281
ファーええね!美味しいやつや
なんよわいも偶然知ったんやけど買うてもうた冷凍うどんとタッパーでいけばいけるかもか
熱そうやけど食べたくなるなこれは >>287
といつもの連投基地はんりるが言うてるわけな
分かりやすいのしか言えん間抜け草 >>283
テンプレ入ってたことあるんか
いつも見てないねん >>296
大草原
それだけでは分かっとらんのやん草 カレーうどんするならわざわざカレースープ作らんでもすこなレトルトカレーをかけるとんまいで
具沢山のおすすめや 分かりやすくいつも使ってるのある時しか判断出来ん間抜けって自白しててく カレーうどんは出汁の味欲しいわい
レトルト使うならちょっと鰹出汁とか入れたらええかも >>300
まあはんりるなんてその程度って知ってた >>297
まあ実を言うと>>6だけでも何となく分かるで
はんりる乗っ取りやないはこまる単体の萌え話を始めるのはBBAやなく濁点ミスBBAの方やねん >>307
大草原
言われて悔しくて実は分かっとるからー!言わんかっただけー!()大草原
後出しで知ってたとかどんだけ羞恥心無かったら言えるん?草 ちなキレるとバーカとか💩とか小学生男子みたいな一言レスを繰り返し出すのも濁点ミスBBAの方な >>310
いや分かりきった嘘ついて何になるねん
BBAはいつもやっとるの? ほらまた分かりやすい単語ある時のだけえらっそうに言うてる草 >>305
>>300て日本語になってないのによく何言ってるのか分かるな >>318
出汁にうるさそうやけどどうなんやろねたまには食べるんかな
お蕎麦もすこよな麺がすこなんやろか >>314
はこまるBBAに二人と凛ちゃんBBAに一人で三人やろ
すぐお前呼びでヒートアップするBBAら
ちなこれは認定やなくレスバしとるのを見てれば分かるやつな >>313
そういうんしか言えんのや
何も分かってないから間抜けはんりるは >>323
凛受け1人よな
バレバレ自演もしとるしな >>323
凛ちゃん側カウントしてなかったけど確かにそうやね >>322
たぬきうどんやもんなカレーうどんどう思うんか気になるでたまに食べるかもしれんかな
麺すこそうな気はするですぐ食べられるのも大きいんかな >>325
いやレスバを見てれば分かるから
お互いにお前呼びしながら喧嘩してる二人にそれと同時進行で別のBBAとやり合ってたお前呼びBBAがいたからな
同時進行側は片方しかお前呼びして無かったから合計三人 はる受けが荒らさなきゃ変なのおらんけどはこまる待ち合わせしとるんか >>329
ちなこのすぐはこまるだけやない他のBBAやってーをしたがるのは濁点ミスBBAの方な >>330
?やから凛受けは1人でお仲間みたいなレスは自演って事やろ >>328
ポテチも関西出汁しょうゆ?やったしお出汁がすこなイマゲやパスタは和風なら食べるんかな思うたで
そういやココスの冷やしうどん食べたいでコラボの頃明太子のと酢橘のやつあった記憶や >>332
他にも言われとるがそれはわかっとらんのよな?草 >>336
死ねグズはんりるってレスよう見かけるけどあれはんりるBBAなん >>340
はんりるが言うから言われとるんやない? 普通にカレー蕎麦にコロッケトッピングとかも食べそうやけどな
立ち食いとかでは通の食べ方らしいやん? >>332
なぁそれ何の意味があるん?
BBAの基地外度を他の住人にわざわざ教えてあげてるん?
自分の認定はテンプレに関係ないてことやんな? >>335
今年ココス冷やしうどん無いよな残念やコラボの時あったよななついで
やっぱり鳥取やから出汁系なんかなパスタは和風ならいけるかもやろかきのこ醤油とかどうかな ファミマダッサとかいうはるりんは無罪なんやねぇ
このはるりん基地外的には >>345
他の住人はこんな意味不明な争い無視やろ
気にするのは本人くらいやし本人に気にして欲しいだけやで たぬきうどんってなんや?思たらただのカスうどんやんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています