【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2273【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721623246/ >>297
まあ実を言うと>>6だけでも何となく分かるで
はんりる乗っ取りやないはこまる単体の萌え話を始めるのはBBAやなく濁点ミスBBAの方やねん >>307
大草原
言われて悔しくて実は分かっとるからー!言わんかっただけー!()大草原
後出しで知ってたとかどんだけ羞恥心無かったら言えるん?草 ちなキレるとバーカとか💩とか小学生男子みたいな一言レスを繰り返し出すのも濁点ミスBBAの方な >>310
いや分かりきった嘘ついて何になるねん
BBAはいつもやっとるの? ほらまた分かりやすい単語ある時のだけえらっそうに言うてる草 >>305
>>300て日本語になってないのによく何言ってるのか分かるな >>318
出汁にうるさそうやけどどうなんやろねたまには食べるんかな
お蕎麦もすこよな麺がすこなんやろか >>314
はこまるBBAに二人と凛ちゃんBBAに一人で三人やろ
すぐお前呼びでヒートアップするBBAら
ちなこれは認定やなくレスバしとるのを見てれば分かるやつな >>313
そういうんしか言えんのや
何も分かってないから間抜けはんりるは >>323
凛受け1人よな
バレバレ自演もしとるしな >>323
凛ちゃん側カウントしてなかったけど確かにそうやね >>322
たぬきうどんやもんなカレーうどんどう思うんか気になるでたまに食べるかもしれんかな
麺すこそうな気はするですぐ食べられるのも大きいんかな >>325
いやレスバを見てれば分かるから
お互いにお前呼びしながら喧嘩してる二人にそれと同時進行で別のBBAとやり合ってたお前呼びBBAがいたからな
同時進行側は片方しかお前呼びして無かったから合計三人 はる受けが荒らさなきゃ変なのおらんけどはこまる待ち合わせしとるんか >>329
ちなこのすぐはこまるだけやない他のBBAやってーをしたがるのは濁点ミスBBAの方な >>330
?やから凛受けは1人でお仲間みたいなレスは自演って事やろ >>328
ポテチも関西出汁しょうゆ?やったしお出汁がすこなイマゲやパスタは和風なら食べるんかな思うたで
そういやココスの冷やしうどん食べたいでコラボの頃明太子のと酢橘のやつあった記憶や >>332
他にも言われとるがそれはわかっとらんのよな?草 >>336
死ねグズはんりるってレスよう見かけるけどあれはんりるBBAなん >>340
はんりるが言うから言われとるんやない? 普通にカレー蕎麦にコロッケトッピングとかも食べそうやけどな
立ち食いとかでは通の食べ方らしいやん? >>332
なぁそれ何の意味があるん?
BBAの基地外度を他の住人にわざわざ教えてあげてるん?
自分の認定はテンプレに関係ないてことやんな? >>335
今年ココス冷やしうどん無いよな残念やコラボの時あったよななついで
やっぱり鳥取やから出汁系なんかなパスタは和風ならいけるかもやろかきのこ醤油とかどうかな ファミマダッサとかいうはるりんは無罪なんやねぇ
このはるりん基地外的には >>345
他の住人はこんな意味不明な争い無視やろ
気にするのは本人くらいやし本人に気にして欲しいだけやで たぬきうどんってなんや?思たらただのカスうどんやんか >>343
コロッケうどんマッマの好物やグズグズになるコロッケがんまいみたいや
炭水化物やからすぐエネルギーになるからいけそうや龍司もう泳いではおらんのかなそういや >>346
ファそうなん?割引あるんに長いこと行ってないは
🍑食べたいんやけどまたフェアあるやろかね他のファミレスに浮気してもうた草 >>350
ファ?!そうなん?揚げさん入ってるんやないんか >>352
いつもはこまる認定しとるはんりるクズは? はる受け基地外の思い込みと攻撃性と排他性は異常
はあスッキリ >>349
そんなことないで?
基地外は基地外やと思うからな
ここは認定禁止のスレなんにえらっそうに自信満々に認定するやつなんて >>354
タイ風冷やし麺とゴマだれ冷やし麺があるんかな追いパクチーあったで…
🍑これから来るかな今はかき氷やろかわい最寄りココスやから行くなら基本ココスや草 自分以外全員はるりんてはるりん人口めっちゃ多いんやな… >>356
揚げさん入ってるのはきつねうどんやろ?
でも京都やと揚げ入りのうどんはたぬきうどん言うんやったかな知らんけど >>363
気に入らんレスは何でもはるりんなBBAらが何人かおるねん昔から 揚げさんてどこの方言や?
飴ちゃんみたいなもんやろか >>367
とはこまる認定ばっかりのはんりる基地が言うてる訳やな >>358
それ気に入ったんか?
我ながら排他性は言いえて妙やと思うねん
はるりん基地外を正確に表しとるってな >>371
はる受け思い込みと攻撃性と排他性は異常なんやろ >>353
出汁にええ感じにコッテリ感が加わるのがええんやろね
わいもいつかやってみよ
龍司どうなんやろね私生活が謎すぎや >>372
横やけどBBAははるりんに仲間に入れて欲しいんやろか
よくはるりんの萌え話でまこちゃんにも言及して欲しがったりもしとるし >>323
お前警察どっちもどっちBBAコテ
凛ちゃんBBAにこんな基地おらんし自分こそ基地の自覚持ちや 油揚げうどん
関東→たぬき
関西→きつね
やなかった?あれ?違う? >>375
懐かしい味やこってりはするな油増し増しやもんな美味しいで
龍司謎よな気になるで 排他性発言のBBAはまこちゃん寄りはこまるではるちゃんは萌えないゴミ扱いやからはる受け言われても気にしない思うんよな 凛ちゃんBBAにこんな基地外おらん草草草
ここまで自分らのことを分かってないとは驚きや >>330
別のBBAとやなくて自分やろ草
BBAほんま気持ち悪い連投基地とか言われとるの以上にリアルが心配 >>377
いやたった今お前呼びしてるんやから凛ちゃんBBAに一名は合ってるやんけ >>376
はこまる話邪魔するんはいつも一緒のはに凛入れて欲しいからやったんや?草 仲間に入れて欲しいてか構って欲しいんやろ
スルーできずに構うBBAようさんおるからここがだすこで毎日嬉ションしとるんや >>383
キャラカプ叩きまくって気に入らん対抗ネタに手当たり次第噛みついて基地だけやなく誰彼構わずお前だのクズだの死ねだのうんこだの言う凛ちゃんBBAどれ >>389
ほんまはんりるって間抜けでみっともないよなあ >>381
はるりん基地外ははこまると話したくないらしいし自分らのネタフリから話を広げることも乗っ取りいうて叩くんやけど排他性丸出し言うてなにか間違いでもある? >>379
あれ?どうやったっけ
赤いきつねと緑のたぬきや >>386
は?お前警察の意味わかってる?
やっぱりBBAか 確かにはんりるではなくはるりんやね
攻め凛ちゃんネタは絶対に許さない基地外凛受けな >>393
なるほどBBA側ははるりんBBAと話したいわけか
やったらもっと穏やかにいかんとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています