【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2273【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721623246/ >>548
確かに一期が一番やけどFSも中々なもんやで 凛ちゃんは一期はそのヤンキーみ故にモブレ似合う
二期以降は前を向いて頑張ってるからモブレ似合う
総じてストイックやからモブレが似合う 睫毛バサバサ色白女顔のメスメスしい受けをモブレって太古の耽美BLすぎて萌えん >>599
わかる
個人的にモブレ見たいのは旭と金城と龍司や >>594
お前がクズまこンチのはる攻め基地ならそうやろね >>599
ホモ水を知らん人に見せてこういう設定のキャラはどれやと思う?て聞いてみたい >>602
(*^^*)づ(*; ;*)
BBAホモ水子は常に阻止やねん 旭と楓と龍司のモブレ見たいだけでええやん
いちいち凛ちゃん受けを否定しながらじゃなきゃ話せないんか 女性的要素のない男性らしいキャラが犯されてこそ興奮するは
女性っぽいキャラが犯されるの見たいならノマでええし >>615
まあわざわざBLを読む醍醐味はそれよな わいは女らしさとか男らしさはどうでもええ
すこになった受けならナヨでもたくましくても興奮する >>615
女性っぽいキャラなんてホモ水におらんが
似鳥とかか? >>620
これ
萌え話を出したBBAをわざわざ否定して馬鹿にしてから自分の萌えを語るってクソやん >>615
でもこういうBBAって田亀源五郎みたいなガチなやつは嫌いよな 凛ちゃんBBAわい田亀源五郎たまに読む
でも正直攻め受け逆なんよな
田亀作品て眼光鋭いキツそうな顔が攻めで多少柔らかめの顔が受けな傾向あるけどわいは逆 凛ちゃんは男らしいもん!なんて思ってもいないこと言うからやない?
普段凛ちゃんの女記号にばっかりファーファーして受けにしとるくせに >>625
あんなイレギュラー例に出されても
商業BLの99%は柔らかい大型犬攻め×キツめ猫受けやからBBAはむしろ多数派やで >>616
わいはまこちゃん受けなんで
関係ない凛受け出してくるならまこちゃん攻め言うBBAはまこンチはる攻め確定な >>626
648 fusianasan sage 2024/07/21(日) 00:39:39.59
わいは凛ちゃんはアンバランスさがすこやで
美人呼びされる様な色白美形やけど筋肉しっかりで気が強くて言葉遣いもちょい乱暴みたいな
メスメスしいのがすこなんやなくハイスペオスの中にたまに垣間見えるメスさがええんや
わいのレスこれ
こういうキャラがすこやしこういうキャラのモブレが見たいんやで
あの時も否定がすごかったけど自称男らしいキャラ受けBBAほんま底意地悪いなって思うで >>633
凛ちゃんはいかにも受け人気を狙った女臭いキャラ造形やからそれには全然当てはまらんよ
BBAが勝手に凛ちゃんに理想を投影しとるだけで凛ちゃんはただの受け受けしい雌キャラや そもそもどのキャラのモブレが見たいとか言う個人の好みの話でわざわざ直前にある他人の好みを貶してから語るな >>634
まこちゃん受けやて言うとるんやが
はる攻めクズはどんだけ凛が好きなんや? >>635
わいにはそう見えるって話やで
公式がキャラの攻め受けやBLにおけるタイプを決定・明言してるわけやないんやから全ては自分にはそう見えるという話でしかないねん
わいの感想までBBAの主観で否定せんといて >>637
お前がまこンチクズの凛受けやからやが
はる攻めではないな >>629
避難指示出とるみたいやね心配や
早く止んで欲しいな >>613
不憫な宗介たまらんよな(*^^*)人(*^^*) 凛ちゃんが身長もっと高くてガタイも良かったらハイスペ攻めっぽい受けになれる可能性もあったけど
現実の凛ちゃんはCV花澤香菜やし泣き虫ロマンチストはわわメイド服やしはるちゃんと二人きりになるとメス声出すし宗介にはうんしょ💦本届かなぁい💦俺ちっちゃくないもんプンプン😡やしなあ… >>643
女顔な分まこそうレベルかそれ以上のガタイ持ちでないとお話にならん 公式がメス受け属性モリモリにした凛ちゃんに惹かれたんやから素直にメス受けすこで〜す✌しとけ >>644
お前のくだらん法則()なんぞどうでもええは
お前がクズまこンチの凛受けってだけ >>646
表情が男らしいので
だいたいまこちゃんとは実は5センチしか違わんのや メス受けかは置いといて男らしさの中にギャップがある受けとか言うてるのは一人やろ >>649
どこがやねん
せめてまこそう兄柴くらいの男顔になってから言え >>651
凛ちゃん受けBBAを馬鹿にしてるんやからそりゃリンチやろ
リンチ言うか凛ちゃん受けンチ? >>649
でもBBA凛ちゃんがもし本当に男らしい表情のキャラだったら多分推しになっとらんよ
結局ヒロイン属性とか女顔とか諸々の女要素に惹かれての今やねん >>654
宗介はともかくまこちゃんよりは表情も性格も口調もずっと男臭いと思っとるよ
体格では負けるかな程度や >>655
やっぱりそうよな
どう見ても凛受けを馬鹿に見せてるもんな >>652に同意するのも一人おるけどそっちははる受けやしな草 >>658
いやいやいや
作画並べてみたら?肩幅地平線デブゴリラと美少女やから まこちゃんは童顔やし男顔でもないけど凛ちゃんよりは男顔やで >>657
わい鬼塚くんや戸純くんが受けなタイプなんやが 凛ちゃんは男らしいキャラじゃなくて色気と憂いのあるセクシーキャラ >>662
ゴリラは置いといてBBAが言ってるの体格やん
わいも体格は負けるの認めとるで >>651
いつものやつや
何回も見たからよほど気に食わんのやろな草 >>661
凛ちゃんで男臭いならまこそうは作画男塾やな スタッフが各々いろんな属性ぶっこむからもはやブレブレのキャラになっとるんちゃう >>668
というより性格重視やから顔立ちや体格はバラバラやねん やたら男らしいどうのって言ってるBBAの推しって誰なんやろねゴローちゃんとか兄柴?(*^^*) >>662
顔は凛のが豚デブブサ鮫歯ヤンキーグロやけど >>665
( ´,_ゝ`)プッ
誰も思ってないな >>670
キチガイまこンチのお前しか言うてないが >>682
性格や口調は凛ちゃんよりよっぽどメス
ほんま凛ちゃんよりオスみあるの顔の骨格含めた体格くらい まこちゃんは確かにクランプ星史郎さんばりの肩幅滑走路ではある
はるちゃんの後ろに並んだ時とか特にすごくて笑ってまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています