【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2273【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721623246/ メス受けかは置いといて男らしさの中にギャップがある受けとか言うてるのは一人やろ >>649
どこがやねん
せめてまこそう兄柴くらいの男顔になってから言え >>651
凛ちゃん受けBBAを馬鹿にしてるんやからそりゃリンチやろ
リンチ言うか凛ちゃん受けンチ? >>649
でもBBA凛ちゃんがもし本当に男らしい表情のキャラだったら多分推しになっとらんよ
結局ヒロイン属性とか女顔とか諸々の女要素に惹かれての今やねん >>654
宗介はともかくまこちゃんよりは表情も性格も口調もずっと男臭いと思っとるよ
体格では負けるかな程度や >>655
やっぱりそうよな
どう見ても凛受けを馬鹿に見せてるもんな >>652に同意するのも一人おるけどそっちははる受けやしな草 >>658
いやいやいや
作画並べてみたら?肩幅地平線デブゴリラと美少女やから まこちゃんは童顔やし男顔でもないけど凛ちゃんよりは男顔やで >>657
わい鬼塚くんや戸純くんが受けなタイプなんやが 凛ちゃんは男らしいキャラじゃなくて色気と憂いのあるセクシーキャラ >>662
ゴリラは置いといてBBAが言ってるの体格やん
わいも体格は負けるの認めとるで >>651
いつものやつや
何回も見たからよほど気に食わんのやろな草 >>661
凛ちゃんで男臭いならまこそうは作画男塾やな スタッフが各々いろんな属性ぶっこむからもはやブレブレのキャラになっとるんちゃう >>668
というより性格重視やから顔立ちや体格はバラバラやねん やたら男らしいどうのって言ってるBBAの推しって誰なんやろねゴローちゃんとか兄柴?(*^^*) >>662
顔は凛のが豚デブブサ鮫歯ヤンキーグロやけど >>665
( ´,_ゝ`)プッ
誰も思ってないな >>670
キチガイまこンチのお前しか言うてないが >>682
性格や口調は凛ちゃんよりよっぽどメス
ほんま凛ちゃんよりオスみあるの顔の骨格含めた体格くらい まこちゃんは確かにクランプ星史郎さんばりの肩幅滑走路ではある
はるちゃんの後ろに並んだ時とか特にすごくて笑ってまう 宗介みたいなまぶたまっすぐのタレ目+太いツリ眉+がっしりめの顎は正に男顔やね >>687
要するに犬×猫やねんな
商業BLもほぼそのパターンや
ホモ水もその王道をきれいに踏襲しとる
はるりんのはるちゃんも犬やし >>688
ならなんで受け人気ゼロなん?
それは外見も内面もしっかりオスやからやで
まこちゃんは情けないヘタレ攻めなだけでメスではないからな ホモ水の顎の尖りの影響を受けた学園ハンサムな絵が流れてくる 凛受けの話題になぜか混ざってきて最終的には凛受けガーしとるはる受け気持ち悪い >>694
あくまで男らしいセクシーさやけどな
女性的なセクシーさはやっぱり猫系ツリ目や >>716
そりゃ性格や口調がメスやからやで
受け人気はきつめの気が強い俺様系の性格のが出やすい
同じ紘子のスケボーの攻め人気受け人気見ても分かるやん >>700
眉毛の角度以外はまこちゃんと全く一緒やからまこそうがザ・男顔やねん >>706
凛ちゃん相手の時だけワンコ攻め属性が顔を出すやん >>733
横やけど踏切はるちゃん子犬っぽくてすこ >>730
凛が受けどうこう言うてる上のキチガイがはる受け?
無理ありすぎやろアッホ 自分の好みやない受けをグロとか言うてたら麻痺して自分の嫁受けはグロくないんやて勘違いするようになるんちゃう?
ヤバいで >>727
何度でも言うけどヘタレ=メスではない
商業にはヘタレ攻めがごまんとあるし二次でもヘタレ大型犬が豹変して強気猫ちゃんな受けを押し倒すのが定石やろ
まこちゃんは典型的なオス&攻め >>738
あんなグロトラウマシーンを子犬とかクズ過ぎやろ凛受け 対凛ちゃんとかそんなん無いので
はるちゃんははるちゃん >>727
気が強い俺様系でも顔や体は攻めよりメスなのばっかりやん
シャーシャーネッコなんて昔から生意気な女キャラ枠や >>747
ほんまこれ
そしていつもネッコみたいなんがはるちゃんや >>748
まこちゃん叩き棒にして凛受けンチするはる受け基地外失せろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています