【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2273【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721623246/ >>876
どこがまこちゃん受けやねん
むしろまこ受けンチやろ >>876
ちゃうしまこちゃんは普通に見た目も中身も男らしいキャラやで
ビビリとか情けないうじうじ要素はあるけどそれは女要素とは違うからな >>873
BBAの言うメス臭さとオス臭さってなに?
メス臭さはないけどオス臭さはあるんよな? 姉妹と間違われるしメイド服がチョモランマ級に似合うおにゃのこ顔やで >>877
2人しか言ってなくて大草原
後はほぼ全員がガッツリ男らしい思っとるな >>881
情けないウジウジ男なんは凛やろ
顔も体も男のくせにいつもウジウジうっざいやつ >>889
えっ
それはただの性別やろオス臭さ言わんで 河浪の思ってたセリフやと全然雰囲気ちゃうかったんやろ?結局まこ中さ凛中に胡麻擦っとるだけでは >>885
チョモランマ大草原
むしろ笑える要素として言われとるやろそれ草 メス臭いホモ水子なんておらんよな
あっキスミーはちょっとあるかもしれん >>891
メス臭くないっていうてるだけやから
まあ特にオス臭いとも思わんけどなどの子も >>892
誰にレスしてんの
まこ中ンチ凛受けンチはる受け見苦しいで まこちゃんはほんわか癒し系なとこが受けたんやで
タレ目かたぬきか知らんけど攻め決めつけはイミフ オス→まこそう夏百旭アル龍
中間→はるれい郁尚キス金メガミハ
メス→りん
ガキ→なぎにと
※ただしアルは顔だけなら作画によりややメス寄り >>881
メス受けを馬鹿にしながらまこちゃんはちゃんと男らしい!ってまこちゃん受け丸出しでは >>903
( ´,_ゝ`)プッ
凛もオス欄やろ >>901
攻め人気しかないのが答えやから
あと言うほどほんわかでも癒し系でもない
渚くんには冷たいし >>907
冷たいってのは凛みたいなクソな性格の事な >>899
じゃあ最初にそう言うたらええのに
誰もオス臭くないならわかるで ぶっちゃけ受け攻めでしかキャラを見れなくなったら何見てもつまらなさそう
自ら認知を歪ませないかんこともあるやろし >>922
お前がまこはる絶許な凛受けまこンチやろクズ >>922
人気ないのは単なる事実やが
はるまこってだけならええけどここのまこ受けはまこンチやからな >>923
わいはまこはるほぼないとか言わんし
全盛期ははるまこ人気やったで >>878
そんな風にファーファー出来る作画てどれやねん草 >>915
周りに迷惑掛けまくっておいて何もせんしな まあホモ水はわかりやすいコテコテ王道すこBBAを狙いに来とる作品やなとは思うで
その証拠にわいの知る玄人BBA達はホモ水に見向きもしなかったから >>926
まこはるがほぼ無いなんてはんりるですら言えんは草
はるまこなんて微々たるもんやろ
お前はまこンチやろクズ >>929
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあずっとそれ以下のはんりるはなんなん?ゴミか?草 >>929
まこはるでそうならその全盛期のはるまこ以上のカプなんてもうないやろ… >>931
はるまこがほぼないもはる攻めまこ受け絶許のはる受け基地しか言えんで >>921
えー
電子レンジやテーブルにさえ攻めと受けはあるんやで
森羅万象を攻め受けで見られた方が楽しいは >>933
凛受けクズの妄想やからね
ほんまのクズで冷たい凛とはちゃうからねまこちゃんは >>930
最初は食いついた一部の玄人っぽいBBAも途中でほぼ脱落してったもんな
結局わかりやすいのがすこな層が残っとるのは感じる >>942
もっと下やろ他とは大きく離されてるしな >>945
あの程度で冷たいとか凛なんかどうなるん草 >>942
多くないしはるまこは作品消した人が多い >>946
攻め人気しかないのが答えやから
すぐ忘れてもうダメやん >>951
は?
それと何の関係が?アッホなんこいつ 素人向けニアホモ作品よな
玄人向けならわい普通に見るだけやった 例のBBAが言うようなはるちゃんかわええ攻めで凛ちゃん男臭いけどギャップがある受けとかなら玄人BBAも食いついたんかもな >>949
それで2、3番手ならやっぱり人気あるやん はるちゃんと凛ちゃんとならより言動所作男らしいのは凛ちゃんやで >>965
せやで
やからりんはるよりはるりんやな思う
そんで宗凛より凛宗 わい他作品をあんまホモで見ないからホモ水は初心者向けではある思うで >>972
えっ?玄人はageやないで?
むしろマイナー言われとるんや >>955
うん
初めての人のための腐入門編て感じ
犬×猫!大×小!色黒×色白みたいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。