金ネ申雑談スレ3754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721877860/ >>441
危なかったな
目覚めないとこやったんやで ヴァ尾缶のデザインがスタイリッシュになってて裏に師団がスタイリッシュに載ってる夢を見たで >>439
杉受けならええけどヤマケン受けはナマモノやからアウト >>442
正確にいうとわいの仲間たちが「二度と戻れないかもしれないから何かしら武器になりそうなものを持って行く」言いながら菜箸だのを手に飛び込んでいく中
わいは洗面桶を抱えて待機してたとこやった >>434
京ノラ前に見たときほんまhtrの見本市やったけど京おじの顔面のせいやと思うたは 夏休みになってもバスの人減らなくて苦痛や
電車は減っとる >>445
次章…異世界で行方不明になった仲間たちを取り戻すためわいさんの新たな戦いが始まる 話題になっとった台湾同人セーフらしいけど中国の目が光っとるし危ない橋は渡らへんのがええんかな 電車の座席に浅く腰掛ける爺婆は腰骨がバラバラになればええ YouTubeってロシア人の動画もかなりあるよな
娯楽の面では自由ということか 電車内昨日まで微妙にしか人減ってなかったけど今日は空いてる方や 動物のネーミングで当時話題になってた人わかるのおもろい >>452
年寄りは座ると立ち上がるの辛いんやない?
わい沿線の新しい車両で座面高めで座る部分が浅いシートがある >>450
それよりわいは1000台湾ドルの値段のが気になったで 中国人のゴの薄い本あった気がする
かなりガッツリ出てた氣がするうろ覚え 鎮痛剤鞄に入れるの忘れてた
今日は頭痛くなりませんように 台湾のイベントに出たやつ消されとる?
まとめで見れるけど 外貨稼ぎ指摘されたんちゃう?
グレーゾーンやしあんまりおおっぴらに言うことではないと思って見てたで 浅く腰掛けるってリーマン爺がよくやっとる腰を手前の方にして足投げ出して座ってるアレやで 自分のあみあみ購入履歴見てたらおがねん4620円やった 1000台湾ドルて5000円せんくらいやろ
100部売ったら50万近いしな 若干の謝礼を海外でもらうからって出入国する場合いちいち審査官には言わんのや
書類の手続きがごっつい面倒くさくなるからな
大っぴらにペラペラ喋ることではないねん… 浅く腰掛けるんもう疲れてるんやと思うで
男はヘルニア持ち多い 中韓婆がジュンブラ出て配布してたけどあれもグレーや >>468
経費でプラマイゼロという風にはできるやろうけど 日本のイベにも海外から参加しとる婆おるけど外貨稼ぎやね あの足投げ出す座り方一番腰に悪い座り方やし家の中ならまだしも混んでる電車やと迷惑やねん 海外の出入国審査は厳しいやろけど向こうから日本に来るのはそのへんゆるゆるそうやな ブレバン主人公が全裸体育座りで心閉ざしとるフィギュアがアマ売上1位やって
ゴも全裸フィギュアシリーズ出してや ラッコ鍋相撲取り組みセット出たらええのにな
遠くで横たわっとるおがにゃん付きや >>479
あれ尻穴とかどうなっとんのや
体育座りしとっても会陰丸見えやろ 汐入公園は穴場やありませんやで言われてて草や
実話祭穴場でもなんでもないし花火もあんま見えへんし >>469
日本から海外の場合も海外から日本の場合も趣味イベントならなんのお咎めもないってこと? >>481
画像見たけど影になっててわからん
全年齢フィギュアやからツルンとして何もないんかな 足投げ出し爺は胃が悪い可能性アリや
わいが胃を痛めとった時は深く座ってうずくまっとったが 買おうかなとか行こうかなとか食べようかなってレスは何を期待しとるんや一体
自由に買ったらええやん許可制やないで別に >>490
cntや!て騒ぎ出すオタクがおるんやろうか 今日の金曜ポエムは牛オフショットか
第二弾新キャスト発表日の告知はなさそうやな ゴホモ本出しとる漢字圏の人おるけど中国なんか台湾なんか区別はつかへん 東日本の時って津波海抜何メートル地点まで来たんやろ TLを改善する方法を探し出してくれる人ありがたい
インプレゾンビ駆逐されてほしい 犯人の男の顔の特徴見たらまあ発達か何かやろなっていう トミーリージョーンズって最近はもう大きな映画出ないけどボスのCMで年金稼いでる感じよな 怖くて学校にも行けんやろ
人生めちゃくちゃにしといて6年て お年寄りにぶつかって子どもが賠償負わされたのお年寄りと学校へのバッシングすごいな
わいは子どもでも身内がしつけのなってないクソガキに怪我負わされたら絶対許さんけどなぁ… 今の親は昔に比べて過保護て言われてもそりゃ過保護にもなるて
一人で外歩かせれんやん 過保護ではないで
ヨチヨチしとるだけで教育できとらんから一人でなんもできへん子多いねん 精子まで飲ませたみたいやしな
あのクソAVかぶれ男
食事も摂れてるかあやしい そら女の子の親やったらいくつになっても心配で目が離されへんねん
絶対に送迎する言うとる ちんこもぎとってやりたいな
ネットで誰かを叩きたい人たちはこういう明らかな悪人を叩けばええねん 骨折したお年寄り叩いてる連中はそんな暇あったらレイプ男の判決に対しても叩いてやで
これこそ刑期短くておかしいやろ とりあえず刑罰が軽すぎるやろて怒った世間からの社会的制裁受けるんやろな
加害者の一族全員針の筵やで
そういう余計なことが起こらんようにするためにも加害者本人に法で重い責任合わせなあかんと思う 実刑受けた人間に世間は甘くないから余計にまた堀の中に戻りたくてやるかもなあ >>519
社会的制裁くらい受けるのが本人ではないってのがまたムカつくで
犯人には精神面より身体的に罰与えて欲しいは外国飛ばして鞭打ちしたい 体にGPS埋め込むとかホルモン操作してもうできないようにするとか方法はないんやろか エロ漫画描こうと思ってたのに事件の詳細を知ってもうてここちん萎えてもうたやんけ…
わい精子強制飲までは知らんかったのにあんまリアルな悲惨な事件の詳細持ち込まんでくれや… ポテチサンド売ってたパン屋さんが閉店してもうてわいは悲しい 化学的去勢は本人のためにもした方ええんやないと思うわい
また再犯して捕まるくらいやったら性欲なくす方がええやん コールスロー&ポテチでポテチパン自作や
ポテチはのり塩やで わいもrpで詳細見た時言葉失ったは
ショッキング過ぎて… パッパと2人きりにもなられへんのやてね…からすぎや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています