【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721904034/ 設定はともかく総合すると凛ちゃんの方が男らしいのは確かや 姉妹に間違われたりメイド服似合って褒められたりはるちゃんはそういうのもないやろ
はる受けは認めたくなくても女性的寄りな見た目は明らか凛ちゃんやで >>14
ヒロイン呼びは複数やしマッマ扱いと女性的〜もそれぞれ別の男性スタッフやけど >>21
まったく女らしいなんて意味やないでキチガイ >>19
はるちゃんに姉妹おらんしメイドも来てないだけやが草
凛以上に似合うってなるやろ着たら ホモ水て小柄な程男らしいよな中身と見た目でバランス取るためなんかな >>23
ならへんで
はるちゃんにそういうネタやりたいなら無理矢理にでもやるから
郁弥見たらわかるやん 新スレやんおつやで…
亀いうか前スレの話題ですまん京都はきつねうどんでたぬきそばや
揚げさん呼び関西だけなんかなお稲荷さんの食べ物やからや思うは
これだけ言いたかってんおやすみ >>26
普通にあり得るで
凛なんかより似合うからな 河浪は神性化してるはるちゃんにそんなことせんよ
その分受け身でちやほや徹底してたは 河浪やなくても誰もそんなこと()してへんよ
はるちゃんは女性的なキャラやないから >>33
確かにこっちやな
単なる記号的なギャグの女装より皆から愛されて大事にされとる方がええし受けっぽいな >>34
わいは公式設定と実際あったネタしか言うてへん >>35
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ
FSはるちゃん愛されで悔しいよなあ 後半重苦しいからて賑やかしに女装ネタ担当する郁弥そしてそのネタ振りに使われる凛ちゃん 誰も受けっぽい話なんかしてへんのやが
見た目の女性的要素の話やろ
河浪や公式に受けも攻めもない >>48
薄化粧のフリフリ女装も十分本気では…
河浪て郁弥なら女扱いもヒーローもなんでもアリっぽいは >>49
そういえば人魚姫ヒーローやった…
ところでこの人魚姫は眼鏡のことでええんかな そういえば3期の成長した郁弥にかっこええファーファーしてたんやったな
絆とか約束のラスボス匂わせ郁弥は河浪のこのみやろかね >>50
さっぱりわからん:(*^^*):
人魚姫が眼鏡でヒーローが郁弥なんかな おんもでゾンビ一掃する文字一覧載せてくれとる親切なツイート見つけたから設定して来たで(*^^*)
あんなにあるんやね… >>21
女性的いわれたのは郁弥やしマッマはまこちゃんな草
凛は中()からヒロイン()ネタで笑われただけ 鮫歯裂け口ヤンキー細目ゴリラ体格の松岡凛と
公式華奢スレンダーはるちゃん 体格しか縋るとこないはる受け哀れやねん
その体格もなぎにとなおくらい華奢ならともかく普通にムキムキやし 河浪は腐やないけど腐のご機嫌取りはするで仕事やから >>18
そう思いたいのはわかったけど残念ながらいかにも受け人気を狙ったわかりやすいメスキャラや
受け人気しかないキャラなのも全部想定内
だってそうなるように計算して作られとるキャラやもん
BBAは公式の思惑通りまんまとわかりやすいメスキャラに惹かれて受けにしとるだけの平凡な腐や >>60
その体格に縋れんで羨ましそうに暴れとるのがお前やん草 凛ちゃんがゴリラなら2センチ5キロ差しかないはるちゃんもゴリラなんやない はるりんは被せまくり上書きしまくりの被害受けてへんやん
ちゃんと対象は選んでやっとる >>70
むしろ一番上書きされとるやん大草原
はるちゃん可哀想で愛されにな草 はるりんBBA被害者意識強いなあ
一番守られとるから安心しろ そういや河浪の上書きははこまるばっかりとか言うてたけどどこのことなんや いつものゲスパーだいすこなリンチ
いうか玄人はホモ水にはハマらんとか馬鹿にしてたBBAやん 凛ちゃん本来なら攻め人気もそこそこあるキャラや思うけどはるちゃんに塩やったのがあかんかったな
受け厨は推しに塩なキャラは基本好かんからまこちゃんみたいな甘い相手がいるとそっちに流れる 顔も設定も主人公より女の子みたいなキャラが攻め人気出るわけないで 凛ちゃんが身長190cmでもう少し男顔やったら凛遙もそれなりに人気出たかもな
はるちゃんと身長ほぼ変わらんのに受け要素メス要素では圧倒的にはるちゃん上回っとる以上受けが多くなるのは当たり前 >>99
んなこたない
喧嘩ップルはどのジャンルでも人気やし凛ちゃんみたいな奥手ウブですぐムキになっちゃう子はどこでも受け人気
逆にはるちゃんみたいなスン顔クールですこな相手をからかって恥ずかしがらせて遊ぶようなキャラは大抵どこでも攻め あと凛ちゃんハイスペにするなら金持ちの御曹司にするべきやった
そしたら留学との整合性もつくし庶民はるちゃんに対して攻めっぽさも増すから
可哀想な母子家庭にした時点で凛ちゃんは不憫受け健気受けにしかならん なんで腐の好みに合わせて話作らなあかんねん
しかも極々一部の好みに合わせて >>107
やから公式は凛ちゃんを攻めにする気はないって話やで 凛ちゃん受けの好みに合わせて話作ってきたホモ水に今更なに言うとるねん
…というツッコミ待ちか? >>108
公式に攻めとか受けとかないけど
あると思ってる基地外か 別にはるちゃん受けやったら凛ちゃん攻めにするだけでは?見た目で決めるのもおるし >>112
やからそうする人がほぼおらんのが答えやん
凛ちゃんが高身長ガチムチなら攻めにしよっかなと考える人もおるかもやが
はるちゃんと大して変わらんなら凛ちゃんのが圧倒的受けに見える人がほとんどってことや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています