【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721904034/ >>198
駅前にあるんよやから割と通るな
CoCo壱もコラボあるよなやっぱりコラボって宣伝効果あるんやな思うは
テイクアウトええなたまに食べたくなるのあるよなわいはイートインのが早いかもしれん >>200
アメぬいの時自動翻訳されて無料!なってて草やった!もついて強調や
ポジションか思わずフリーマガジンやね思うてまうポイントやったんやね:(*^^*): 無配大草原
なるほどやそういう勘違いあるんやな
おもろいな ただたいま
最近読んだみずぽろって言う漫画がおもろかったからオススメやねん
サンデーで連載しとるやつ >>207
いいえ
外野ぶった語りもほんま気持ち悪い >>211
公式でこのキャラは受けとか攻めとか思ってそうな基地外の話 >>212
今そんな流れちゃうで
凛ちゃんが受け人気しかなくてりんはるも凛攻めも不人気なの認めたくないはる受けの外野ぶった語りが気持ち悪い話をしとる 凛ちゃんは受け(*^^*)
公式で決まってなくても世間がそう判断しとる 人気ははこまる以下やけどな
攻めがそれより更に不人気なんはそうやろうね草 ホモじゃないキャラをホモにして遊ぶようなやつは基地外に決まっとるからな >>220
自己紹介?
わいのようになにがどう気持ち悪いのか説明どうぞ 受け基地外はかわいいつもりの受けちゃんに自己投影キモい >>231
ほんまバレバレで恥ずかしいよな基地凛受け 勘違いしとったけどぽにきゃんのグッズ締め切り日曜日か
月曜やと思うとった やっぱあれ恋愛台詞よな
作中で唯一恋愛やないて注釈入れられるだけある 他は恋愛やって事やな
はんりるだけはちゃうってはっきり否定された ミニフォトまだ悩んどる
コンプしよ思たら取り敢えず20セット買えばええ? せやろうね
他は恋愛も可能性あり
はんりるは監督自ら絶対にないと確定しとる >>240
ダブり心配なんよねホロはまた別いうかホロ除いたのがセットなんかな >>243
えっ?どういうことや?
6枚中1枚がホロって書いてあるけどそれ入れて120種類やないん? >>244
ホロは1枚入るけど固定やないみたいなんよね
5枚は同じやけどホロはランダムみたいや >>245
わいが聞きたいのはホロも入れて120種類なんやろか?
それともホロ除いたのがセットって言うてるけどそれで120種類なんやろか? こんなちょっとした書き込みにまで相変わらず二人揃ってチクチクネチネチブァーやな >>246
わいが購入してダブったのホロは違うの入ってたんよ
やからホロも120種あるかもしれんノーマルは120種よな 金ローのツイ引用これ大嫌いって反応多くて草やねん
あとその日はさすがに戦争映画やれやって意見多いな
わいも聲の特にアニメ版はかなり嫌いやから賛成や あれヒロインが可愛くなかったら仲直りしようなんて思わんかったやろて感じるから草や というか公式はホモやないのは分かってて監督自ら恋愛っぽい描写になってもうたな思って注釈入れたのがファーやねん
はんりるのレスより>>239に突っ込めばええのに >>250
ファッ!?じゃあ合わせて240種類になるってこと?
コンプは諦めるは:(*^^*): 他も否定されてないだけで恋愛やないし
そんなに公式で恋愛見たいなら商業見とけば >>254
なんよそうなると厳しいよな欲しいのだけでもなんがええんかな
あとは交換やろかYahooフリマの交換機能使うてみるかな(´*^^*`) 以前聲を見せたわいマッマも酷評で以来京アニ作品は勧めても見てくれん
えぇーあの映画作った会社の作品でしょー言うて 尚子のやつ配給東宝やっけあと1月やからそろそろ宣伝とかすごそうや でもヒットしたんよな
確か君の名はと同時期やったからその難民が流れたんやないかとか言われてたけど 地上波でやるならホモ水よりも弓な気がしてならないで 君縄に入れなかった客と君縄のせいで他にも恋愛ものを観たい欲が高まった客達のおかげやろな思うは 君の名は元々女の方は別に好きな男がおる案やったて最近知ったけどそれやとなんか微妙よな草 どこの板もスクリプトだらけでイライラするで(*^"^*) >>257
調べてきてんけどよく分からん
ノーマル120種類ホロ120種類で絵柄は同じでノーマルかホロかだけっぽい?
他に分かるBBAおらんかな… >>253
ホモ水を恋愛として見てるのがいるのなんて分かっとるやろ公式も
それではんりるだけ否定して他はありって事や 単に他は否定するまでもないってだけやないかと
コンビに優劣があるって意味やなく河浪的に恋愛ぽい演出になってもうたな思ったのがはんりるって意味な >>274
はぁ?と言われる様な変なレスはわいよりもはんりる以外なら恋愛が有り思っとる>>271やないかと
何故わいに突っ込みを? >>275
他のコンビにもそういうのあるけどなーて思って >>269
どんぐりするしかないねん…
おんももゾンビ対策にミュートワード入れたんに最近のは日本語のコピペとか英語が多くて効果なかったは(*^^*)… 1期からそれっぽいのなんていっぱいあるのになんでそこだけ言及?やねんな >>277
そりゃBBA的にはあっても河浪は言い訳するような恋愛ぽく見える描写では無いって思ったんやろ
てか>>271は?こっちのレスのが頭どうかしとる思うんやけど >>281
意味が分かりづらいからやろ?
まさかほんまに恋愛匂わせ!とか思ってるんか?草 >>281
自分が監督脚本絵コンテ演出やからやないの
FS以外は自分がそこまで関わってないやん >>283
攻撃的やなあ
そのレス多分はんりるでさえ無い思うで BBAらお腹空いたからって🍄採って食べたらあかんで >>280
ちゃいますよてセリフの意味説明したかったんやろけどな
まあ2期作ったん河浪やないから下手なんかも 当時からはるりんラリアに行かせたいからはるちゃんをモダモダさせてるようにしか見えんかったからな
真面目に考えても無駄 他は狙ったからなんも言わんけどここはちゃう言いたかった >>290
そんなにモグモグしてたらしぬで:(*^^*):
先週お腹空いたからって道端の🍄食べて食中毒になった人助からんかった 本当の意味をちゃんこ説明したかったし勘違いされるのが嫌やった
はんりる上書きだらけやしまあ言わずもがなや わい当時も言ったけど恋愛と勘違いしてたBBAここにもツイにもいなかったけどな 河浪何を言うてるのかわからんことが稀によくあるので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています