【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721904034/ 以前聲を見せたわいマッマも酷評で以来京アニ作品は勧めても見てくれん
えぇーあの映画作った会社の作品でしょー言うて 尚子のやつ配給東宝やっけあと1月やからそろそろ宣伝とかすごそうや でもヒットしたんよな
確か君の名はと同時期やったからその難民が流れたんやないかとか言われてたけど 地上波でやるならホモ水よりも弓な気がしてならないで 君縄に入れなかった客と君縄のせいで他にも恋愛ものを観たい欲が高まった客達のおかげやろな思うは 君の名は元々女の方は別に好きな男がおる案やったて最近知ったけどそれやとなんか微妙よな草 どこの板もスクリプトだらけでイライラするで(*^"^*) >>257
調べてきてんけどよく分からん
ノーマル120種類ホロ120種類で絵柄は同じでノーマルかホロかだけっぽい?
他に分かるBBAおらんかな… >>253
ホモ水を恋愛として見てるのがいるのなんて分かっとるやろ公式も
それではんりるだけ否定して他はありって事や 単に他は否定するまでもないってだけやないかと
コンビに優劣があるって意味やなく河浪的に恋愛ぽい演出になってもうたな思ったのがはんりるって意味な >>274
はぁ?と言われる様な変なレスはわいよりもはんりる以外なら恋愛が有り思っとる>>271やないかと
何故わいに突っ込みを? >>275
他のコンビにもそういうのあるけどなーて思って >>269
どんぐりするしかないねん…
おんももゾンビ対策にミュートワード入れたんに最近のは日本語のコピペとか英語が多くて効果なかったは(*^^*)… 1期からそれっぽいのなんていっぱいあるのになんでそこだけ言及?やねんな >>277
そりゃBBA的にはあっても河浪は言い訳するような恋愛ぽく見える描写では無いって思ったんやろ
てか>>271は?こっちのレスのが頭どうかしとる思うんやけど >>281
意味が分かりづらいからやろ?
まさかほんまに恋愛匂わせ!とか思ってるんか?草 >>281
自分が監督脚本絵コンテ演出やからやないの
FS以外は自分がそこまで関わってないやん >>283
攻撃的やなあ
そのレス多分はんりるでさえ無い思うで BBAらお腹空いたからって🍄採って食べたらあかんで >>280
ちゃいますよてセリフの意味説明したかったんやろけどな
まあ2期作ったん河浪やないから下手なんかも 当時からはるりんラリアに行かせたいからはるちゃんをモダモダさせてるようにしか見えんかったからな
真面目に考えても無駄 他は狙ったからなんも言わんけどここはちゃう言いたかった >>290
そんなにモグモグしてたらしぬで:(*^^*):
先週お腹空いたからって道端の🍄食べて食中毒になった人助からんかった 本当の意味をちゃんこ説明したかったし勘違いされるのが嫌やった
はんりる上書きだらけやしまあ言わずもがなや わい当時も言ったけど恋愛と勘違いしてたBBAここにもツイにもいなかったけどな 河浪何を言うてるのかわからんことが稀によくあるので >>273
逆
河浪がすこのははこまるやしはんりるは無いでってはっきり言うただけや はるちゃんの気持ち気付いてながら知らんぷりしてたってやつ?あれ未だにはるちゃんの気持ちが何なのか分からん草 >>297
やからちゃうので合ってるよって事やろ
てか嘘つきやなこいつ草 >>304
はるちゃん進路にやいやい言われるの嫌がってること >>292
サイケな模様見えて来たような…?
>>295
ファ日本やろか… わいんち田舎やから都会の若者が毒きのこ採りに来て困るは >>308
(☝*՞ ՞*)☝うえーいなってもうたか… トリップなんか1歩間違えたら現世からトリップやないか わいファンタジー世界すこやからすこな方かも
キャラとか絵がかわええのだけやが 転スラは主人公の性別すらよくわかってない(*^^*)
無性なんやろか >>323
スライムやもんな…
わいも人間やないのはあんまりやから見たことないは 今季も転生もの多いんかな
ええのなくてなんも見てないけど赤猫ラーメン?とか言うのだけちょっと見てるは
兄柴中がネッコの店長やねん草 ホモ水世界に転生するならわいは岩鳶の白ネッコで(*^^*) >>327
ファー草なでなでしてもらえるもんな
そしたらわいはるちゃんちの縁側におるネッコがええなはるちゃんと一緒にお昼寝するねん(*^^*) わい明日もお仕事やからはよ寝たいんに家族が開会式見るてテレビ付けとって寝れん(*^"^*) >>329
おつやでわいも眠気きとるちょっとだけ見てかな
別の部屋で休めそうなら休んでやで 開幕式始まったでていおう思うたらなんかすまんやで
寝る部屋にTVあるんからいな…おつやで 実況あかんけど一言だけ言わせてや
3分で東京の開会式上回っとるは… ファ実況あかんのかすまん
>>335
国旗🇫🇷花火きれいかったな
出るかもしれんけどあんな長時間映るとは思わんかってファーや >>336
代表するアスリートやもんな劇的幕切れも忘れられん
演出めちゃくちゃええなさすがおフランスやね >>337
各国船🚤ておしゃれやな
ほんまな草なついで
今わいクラブの仕事してるんかなついこないだも入団会見で見かけたは >>338
まさかの頭突き退場やったもんなあれはびっくりりやった
そうなんか現場近くにおるんやねそういう姿見れるのもええな >>339
ドキュメントとか後で見たらほんま言われたくない言葉やったみたいやね…衝撃やったな
クラブの引退はええ感じに見届けてたからまだよかったで草
せやねんまた監督して欲しいで
雨ぱらついて来たみたいやけど大丈夫やろかね >>340
家族侮辱したんやっけあれは言うたらあかんよな
クラブの方はきれいにいけたんか良かったで
機会あったら監督やりそうな感じするな
雨豪雨みたいにはならなそうかな豪雨やと大変そうな演出多そうやね おは
寝落ちや…
>>341
寝たやろか起きたらちょうどまたジダン出てきたは草
聖火ナダルに渡してどっちもだすこわいファーやった おはやで
>>342
4時まで見てたけど眠気に負けてもうた草
ナダルも出たんか!見れて良かったで時差やっぱり大変やね マリー・アントワネットが処刑された経緯を考えると個人的にはブァーやあの演出
背景が何もないただの映像やったら退廃的で綺麗なんやけど 何もないただの映像だと意味ないやろ…綺麗さ()だけを求めるなら開会式でやる必要ないわけで
国民にとってアントワネットは市民から富を吸い上げて苦しめてきた貴族階級なんやから
BBAも庶民サイドの人間やろうに貴族サイドに肩入れするのヤバいで… >>346
そういう意味やないで
処刑の経緯を語りだすと長くなるしここで喧嘩するネタでもない思うから止めとくが >>308
寝落ちてしもたから亀レスやけど🍄食べて助からんだのは長野での話やで ここ前から金持ちや特権階級層めちゃくちゃ敵視しとるBBAおるよな >>349
そのわりにはなんか浅そうなのがまた
嫌儲JJIっぽさを感じる カトタツはんNHKのオリンピックのやつに曲参加しとるん? まあでも権力者に肩入れしやすい国民性ではあるよな
Xでもなぜか政府の擁護して弱者叩きするの多いし 嫌儲JJIはむしろ特権階級マンセー貧乏人は死ねやろ
生活保護叩きと自己責任しか言わないやんあいつら >>356
そうみたいやなどの曲か分からんけど聞いたら分かるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています