【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721904034/ わいファンタジー世界すこやからすこな方かも
キャラとか絵がかわええのだけやが 転スラは主人公の性別すらよくわかってない(*^^*)
無性なんやろか >>323
スライムやもんな…
わいも人間やないのはあんまりやから見たことないは 今季も転生もの多いんかな
ええのなくてなんも見てないけど赤猫ラーメン?とか言うのだけちょっと見てるは
兄柴中がネッコの店長やねん草 ホモ水世界に転生するならわいは岩鳶の白ネッコで(*^^*) >>327
ファー草なでなでしてもらえるもんな
そしたらわいはるちゃんちの縁側におるネッコがええなはるちゃんと一緒にお昼寝するねん(*^^*) わい明日もお仕事やからはよ寝たいんに家族が開会式見るてテレビ付けとって寝れん(*^"^*) >>329
おつやでわいも眠気きとるちょっとだけ見てかな
別の部屋で休めそうなら休んでやで 開幕式始まったでていおう思うたらなんかすまんやで
寝る部屋にTVあるんからいな…おつやで 実況あかんけど一言だけ言わせてや
3分で東京の開会式上回っとるは… ファ実況あかんのかすまん
>>335
国旗🇫🇷花火きれいかったな
出るかもしれんけどあんな長時間映るとは思わんかってファーや >>336
代表するアスリートやもんな劇的幕切れも忘れられん
演出めちゃくちゃええなさすがおフランスやね >>337
各国船🚤ておしゃれやな
ほんまな草なついで
今わいクラブの仕事してるんかなついこないだも入団会見で見かけたは >>338
まさかの頭突き退場やったもんなあれはびっくりりやった
そうなんか現場近くにおるんやねそういう姿見れるのもええな >>339
ドキュメントとか後で見たらほんま言われたくない言葉やったみたいやね…衝撃やったな
クラブの引退はええ感じに見届けてたからまだよかったで草
せやねんまた監督して欲しいで
雨ぱらついて来たみたいやけど大丈夫やろかね >>340
家族侮辱したんやっけあれは言うたらあかんよな
クラブの方はきれいにいけたんか良かったで
機会あったら監督やりそうな感じするな
雨豪雨みたいにはならなそうかな豪雨やと大変そうな演出多そうやね おは
寝落ちや…
>>341
寝たやろか起きたらちょうどまたジダン出てきたは草
聖火ナダルに渡してどっちもだすこわいファーやった おはやで
>>342
4時まで見てたけど眠気に負けてもうた草
ナダルも出たんか!見れて良かったで時差やっぱり大変やね マリー・アントワネットが処刑された経緯を考えると個人的にはブァーやあの演出
背景が何もないただの映像やったら退廃的で綺麗なんやけど 何もないただの映像だと意味ないやろ…綺麗さ()だけを求めるなら開会式でやる必要ないわけで
国民にとってアントワネットは市民から富を吸い上げて苦しめてきた貴族階級なんやから
BBAも庶民サイドの人間やろうに貴族サイドに肩入れするのヤバいで… >>346
そういう意味やないで
処刑の経緯を語りだすと長くなるしここで喧嘩するネタでもない思うから止めとくが >>308
寝落ちてしもたから亀レスやけど🍄食べて助からんだのは長野での話やで ここ前から金持ちや特権階級層めちゃくちゃ敵視しとるBBAおるよな >>349
そのわりにはなんか浅そうなのがまた
嫌儲JJIっぽさを感じる カトタツはんNHKのオリンピックのやつに曲参加しとるん? まあでも権力者に肩入れしやすい国民性ではあるよな
Xでもなぜか政府の擁護して弱者叩きするの多いし 嫌儲JJIはむしろ特権階級マンセー貧乏人は死ねやろ
生活保護叩きと自己責任しか言わないやんあいつら >>356
そうみたいやなどの曲か分からんけど聞いたら分かるんかな どんな話題からでも「無知で情弱な多くの日本人&ここのBBA達と真実を知ってるわい」に持ち込むのは止めてほしいもんや >>355
さらに上がっとるよな無理せんでな涼しいとこ行ってやで わいんとこ37度なうや
命の危険を感じる暑さの中出勤したで草 >>367
気をつけてなほんま命優先してやで
ちょっとお風呂掃除しとるだけで汗かきやほんまえらい暑さやね >>368
やばかったはアスファルトの照り返しで熱気が日傘にこもるねんな
お掃除お疲れ様やほんま暑い(*^^*)💦 >>369
まだ日差しあるし照り返しほんまきついんよね
サンガツや早めにブロコるつもりや汗だくになってもうた >>370
ほんまな
おつやでブロコってさっぱりりしよ(*^^*) >>371
とりあえず汗流してもうたすっきりりや(*^^*)
お仕事終わったらゆっくりしてやで 閉店後に買いに来たお客はん断るのしんどかったは
個人商店ならなんとでもなるんやけどなぁ >>374
そうなんよ
会計厳しくてな(*; ;*)サンガツや 今日岩美花火大会やったんやね
1度は行ってみたいなぁ 結構行っとるBBAおったみたいやね
わいも一度行ってみたいで 浦富花火大会の花火結構綺麗やよな
田舎県やけど海があるって強いよなわい県滅茶苦茶しょぼい はぁXの広告にたびたび出てくる教師と女子小学生のアダルト恋愛モノ?ほんま気持ち悪い
どんなに格好付けても小学生相手にオスの顔()しとる時点でロリペドキショ男でしかないから… 隅田川とかあんな街んなかで花火あげて危なくないんかなと毎年思う >>383
ほんまか
見かけるたびに運営に報告しとるのに嫌がらせのように出てくる:(*^^*): >>381
意図せんうちにNGワード書いてしもとったみたいで規制食らっとった(*; ;*)
荒れとる時に直接的な強い言葉書き込んどるBBA規制されてなさそうなんになんであの単語が規制対象やねん(*; ;*) >>386
解除されて良かったなほんまいきなり書けんとかあるよな
基準謎やねこれほんま分からんよな そういう広告出て来るのってそういうの見てるからやなかったか >>389
そうなんよね
多分他のエッチなもん見てるんやろなと思ってまうで Xやないけどミズノでホモ水のジャージ買ったときは他のサイトでミズノの広告ばっかり出て来てんけどそんな感じなんやろか フォロワーさんが見とるの出たりせえへん?
わい自分で検索してへんけどフォロワーさんがそれ言うたら出てきたことあったは 逆に報告するためにタップしとるのが閲覧履歴としてカウントされとる可能性…? >>393>>394これやったらめっちゃ迷惑やな:(*^^*): >>395 >>396
どうしろと:(*^^*): わいもうなぎ食べたくなってきた
明日なか卯行こかな(*^^*) >>403
せやったか!ココスまた行きたいで
わいは土用に貰ったやつやねん大きかったはわいも1年ぶりくらいやったかもや パリ治安悪すぎで日本は良かった言われてるらしいで
ええとこあって良かったは… >>406
ココスのうなぎも中々やったひつまぶしセットにしたで
土用のか次8月5日やっけ大きなのええな満足感高そうやうなぎこの時期になるよなやっぱり >>408
ひつまぶしファーええな(*^^*)
タレなしでちょうどくらいのわいや塩焼きのも前食べてんまかったな >>399
池袋の事故のアレや
軽い気持ちで書いたらあかん単語になっとったとはやで… おはやで
>>409
タレなしもええなさっぱりいけるもんな
うなぎほんま土用の時くらいやから美味しく食べときたいな この前からわいのTLの広告がワキガだらけなんやけどわいもしかして…(*^^*) サッカー頑張ったなおめや
試合終わったらちょうどベンジャミンバトン始まって見たことないからそのまま見てしもた
ずっと数学者の話やと思うてたは全然ちゃうかった草 せやミステリいう勿れとカラオケ行ことトットちゃんそろそろ放送するはどれかおもろかった? >>418
トットちゃん以外は見たなおもろかったで
トットちゃんも評判かなりええから良さそうや配信そろそろくるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています