なんでも雑談スレ@乙女3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 波に乗れ!
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721874707/ アメリカ人って日本人以上に俺つえー物語好きよね(´・ω・`) >>7
一番好きなのは引退したおっさんが復活して若いのを倒すやつよ(´・ω・`)
日本みたいに若者つえーではないね(´・ω・`) >>9
それ見て喜ぶのは主にジジイなのかしら(´・ω・`)
あたいも若いときからわりと好きだった展開だけど 向こうでもディズニーの異常な黒人演出に嫌気がさしてるみたいね(´・ω・`) >>9
インデペンデンス・デイみたいなのか(´・ω・`)
侵略者に立ち向かう人類(´・ω・`)
元軍人の爺さん達が大活躍(´・ω・`) >>11
次の犠牲者は白雪姫ね(´・ω・`)
黒人白雪姫って 他国の歴史で遊ばないでほしいわ('、3_ヽ)_
日本の歴史学者に失礼な話よね >>12
アル中の年寄りが何十年かぶりにいきなり戦闘機に乗って強烈なGに耐えられんだろとなるわ(´・ω・`) >>13
白いお肌って設定無視しちゃうの?(´・ω・`) >>14
普段は文化盗用だなんだと問題視するのに黒人が絡むと全てオケ!になるわ(´・ω・`) >>16
名前を変えよう(´・ω・`)
黒炭姫(´・ω・`) >>11
あれ売上も株価もガタ落ちしてるのにそんなことは関係ないで突き進むくらいディズニーの内部がヤバい連中に汚染されてるってことなのか(´・ω・`) >>16
それで大荒れ再撮影でアホほどかかってる上に反対運動も激化してる(´・ω・`) 雪のように白い肌の設定無視なんだ(´・ω・`)
赤い唇も白い肌だからこそ映えるんだろうに そのうち楊貴妃やクレオパトラも金髪や茶髪になるのかしら(´・ω・`) 黒人主役でチビクロサンボやればいいじゃない(´・ω・`)
虎のバターのパンケーキ食べるとこ大好きだわ >>22
そういう物語なのにね(´・ω・`)
そのうち心が女の姫とか出てくるかな >>23
クレオパトラは金髪で合ってるよギリシャ人系だから(´・ω・`)
それをドラマで黒人にして大荒れ >>26
えっそうなの(´・ω・`)
黒人ではないけどだいぶエキゾチックな見た目を想像していたわ キリストも中東系の浅黒い肌と黒い髪だったのよね(´・ω・`)
宗教画では金髪碧眼白い肌の優男だけど >>26
へー世界三大美女は全員黒髪って教わったのに(´・ω・`) 日本の漫画だと白雪姫も人魚姫もアリスも上手いこと黒肌になってるの読んだことある(:3[__] いちおつ\( 'ω')/
ジャージャー麺\( 'ω')/ >>9
あたいバトルシップでミズーリ動かすのに退役軍人のじっちゃんたちがハッスルしちゃうとこ大好き!\( 'ω')/ >>30
よく見るイメージの黒髪パッツンのエジプト女王はカツラって聞いた(´・ω・`) 女神転生で出てくるクレオパトラも肌真っ白の金髪ボインだった(´・ω・`) 餃子の王将の麺類かごはん系で雑子のおすすめあったら教えてほしい(´・ω・`) >>39
ありがとーそれにしようかな(´・ω・`) >>9
今日午後ローでやるREDがそうね(´・ω・`)
今日のは2だけど(´・ω・`) >>33
あれ本物の元ミズーリ乗組員ってのがいいよね\( 'ω')/ >>42
ねー!じっちゃんたちめちゃカッコイイ\( 'ω')/
戦艦が簡単に沈むか!\( 'ω')/ ブラピの新作も引退した伝説のF1レーサーが復帰して若いのを倒すのよね(:3[__] 買い物行ってきたけど暑い!!!(´・ω・`)
ソフトクリーム衝動買いして食べちゃった ロートルがまだまだ若いもんには負けんぞいみたいなのは否定しないけど
スポーツとかだと第一線を退いて何年もたってオッサンが返り咲けるような甘いもんじゃねえよって思っちゃう(´・ω・`) >>49
スポーツなら前線で返り咲くというよりは無腰の知識で弱小チームを勝利に導くとかがいいよね(´・ω・`)
経験と知識と今はない昔の考え(´・ω・`) >>46
72時間限定なのでお早めに(´・ω・`) >>50
そうそう(´・ω・`)
あと無腰ってなんだろって一瞬考えたけど昔ね(´・ω・`) ログ読んで可愛い雑子に癒やされようとしたら(´・ω・`)がっかり なんでもかんでも黒人化は2000年キリスト白人化へのカウンターかもしれんしほっときなよ(´・ω・`)
ディズニーなんてこの件がなくても普段から馬鹿にしてるくせに差別主義者の棍棒にされちゃうなんてね(´・ω・`) 雑子は卑猥な顔してるから規制しよう(´・ω・`)っ▓ あたいは明日の予定がなくなってしょんぼりしてる(ヽ´ω`) >>74
おうまた食ってやってもいいぞ(´・皿・`) とーちゃんが猫の足を自分の頭に当ててるから、何してんの?って聞いたら猫の毛が移って毛が生えるようにだって(´・ω・`) >>76
肉球が生えてきたらどーする(´・ω・`) オーパッケラマーオーパッケラマーオーパオパオパパパオー(´・ω・`) アワアワ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ >>82
(´・ω・`)っ\( 'ω')へ⊂(´・ω・`)壊れやすい玩具だなぁ ハイリハイリフレ(´・ω・`)三(´・ω・`)背理法〜♪ 💩ニュース(´・ω・`)
パリ市民の一団がセーヌ川で前代未聞の“排泄デモ”を敢行!? 巨額投入も水質改善ならずまさかの抗議活動に発展か【パリ五輪】 毎回うんこ水言われるからトライアスロン競技やるやつ減りそう(´・ω・`) 川って絶望的ね(:3[__]
キレイにする方法無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています