なんでも雑談スレ@乙女3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 波に乗れ!
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721874707/ >>491
湿気で雑菌湧いてるんだね(´・ω・`)
シッカロールでも叩いてサラサラにしといたら 何日同じTシャツ着てもまったく匂わないよ〜(´・ω・`)〜 雑子の少女漫画(´・ω・`)っ
ある日雑子と雑子が出会いました三(´・ω・`)💥(´・🍞・`)三
2人は幸せに暮らしました(´・ω・`)❤(´・ω・`)めでたしめでたし >>491
乳が臭うチチガとシモが臭うスソガもあるのだよ(:3[__] >>492
巨乳でもない( 'ω')
老いたら垂れた 食欲ないから千切りキャベツに茹でた豚肉乗せて食うわ(´;ω;`) 腕立て伏せ4回やったわ
腕が:( ;´꒳`;):ブルブルしてるよ 生のキャベツの食感があんま好きじゃないから添え物でも炒めてしまう(´・ω・`) 腕立て4回も出来れば日本代表としてオリンピックだって出れるよ
雑魚しかいないもの(´・ω・`) お風呂もある意味茹でる様なものだしね(:3[__] ,. '  ̄ `ヽ
/ こっち `,
! l
、 向いて ,'
ヽ _ l~l _ , '
|_|c(´・ω・`) >>517
胸より高く上げてはいけません(´・ω・`) うちの部署の若者グループがキャピキャピしてて眩しい('、3_ヽ)_ >>518
,. '  ̄ `ヽ
/ あっち `,
! l
、 いって ,'
|_|c(´・ω・`) ,. '  ̄ `ヽ
/ ざつこ `,
! l
、 LOVE ,'
|_|c(´・ω・`) ┏━━━━━━━━━━┓
┃ げんじつがあらわれた..┃
┗━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃ざつこ. ┃ ┏━━━━━┓
┠─────┨ ┃ たたかう....┃
┃HP 12┃ ┃ωにげる..... ┃
┃MP. 0┃ ┃ (´・ω・`). ┃
┗━━━━━┛ ┗━━━━━┛
┏━━━━━━━━┓
┃ にげられない ! . ┃
┗━━━━━━━━┛ >>503
プランクにした方が怪我しなくて済むよ(´・ω・`) >>524
オリンピック開会式までに帰ってきてね!\( 'ω')/ >>526
それは無い腰やれるからプランクはオススメしない(´・ω・`) ┌─────────┐
│現実に勝つ方法🔎...│
└─────────┘⊂(・ω・`)ポチッ >>530
ファンザのブラげはやってるけどテレビはブラウン管で十分(´・ω・`) >>532
それは無い感想を言い合える異性がいないと成立しないから(´・ω・`) >>534
どゆこと!?(´・ω・`)思春期の女の子の部活動の話じゃないの >>535
映画の楽しみは観終わったあとの反省会だから
めしを酒で流し込みながらげらげら笑い合える相手がいないとダメ
一人で行くなんてマナー違反(´・ω・`) かわいいポップアイドルなら心当たりが(´・ω・`)← >>533
サブスクやってないの!?(´・ω・`) こんど雑子の好きそうなイケメン日本人グループがKーPOPからデビューするよ(:3[__] >>540
金の無駄そんなのに金使うならDLsiteでゲム買う(´・ω・`) >>543
kawaiiとかカッコイイのk(´・ω・`) あたい一人でしか映画館行かないけど夏休みはクソガキが多くなるからマナー悪すぎるから夏にはなるべく行かない(´・ω・`)
行ってもレイトショー(´・ω・`) >>542
同性でもいいよ2人以上なら問題ない(´・ω・`)⭕ >>545
kawaiiはavでは?(´・ω・`) [一緒に映画見に行ってくれて呑みながら感想会したあとホテル行ってくれる後腐れのない独身イケメン派遣業 料金 安い順](´・ω・`)っ[検索]ポチッ 身も心もデブスババア雑子と映画見に行ってくれるお人好し早々いない(´・)ω(・`) ビールうめええええええええええ(´・ω・`)
サバの塩焼きうめええええええ(´・ω・`) >>553
まかる最近寝てるだけでも体痛いし寝起きは体が石みたいに重いし('、3_ヽ)_ >>555
鯖の塩焼きにビールかければもっと上手いよ(´・ω・`) これ1度は食べたいけどコッペリアが近くにない(´;ω;`)たすけて!
https://i.imgur.com/WeWFnwb.jpeg >>559
そんな店はあたいも知らないなあ(´・ω・`) >>559
ロッテリアかゼッテリアないの?(´・ω・`) >>560
奢って下さい!架空の娘が食べたがっているのです!(´;ω;`) >>562
架空世界の推しを養うのに精一杯なので…(´・ω・`) >>561
あたい近所にあったけどつぶれたわ(´・ω・`) >>563
バーキンないの!?(´・ω・`)
フレッシュネスは!?サブウェイは!?(´・ω・`) >>546
レイトショーいいよね(´・ω・`)
その後うっかりダラダラ飲みに突入するのもたまにはよし(´・ω・`) >>567
パクチーバーガー食べ損ねたの思い出した(´;ω;`) スーパーで騒いでしまった子2人に
「静かに」って叱っても聞いてくれなくて
「静かにして!!!」と大きな声になってしまった私に
2歳くらいの女の子を抱いた女性がすれ違いざま
「うるさかったね〜。あんな大きな声で注意しててびっくりしたね〜。眠れないね〜。」ってさ。
メンタル死んだ😇 >>571
いや(´・ω・`)
あたいは用事終わったら即帰宅派(´・ω・`) >>576
そうなのか(´・ω・`)
あたいは感想戦も映画の楽しみの一部だなあ(´・ω・`) >>578
あたいは誰か一緒にいたら感想戦するけどいなかったらX投稿くらいだな(´・ω・`)
でもレイトショーだと眠いから帰って風呂って寝る(´・ω・`) >>579
あたいは自分の感情を整理しながら夜景見て帰るのが好きだからね(´・ω・`)
心の中を他人と共有はしない(´・ω・`) (´・ω・`)っ【パリ五輪】神様<Wーコ氏がパリで盗難被害 高級腕時計&ダイヤなど8400万円相当=現地報道 >>582
そんなもんオリンピックに持ってくんなよ(´・ω・`) >>583
雑子とはくそな乙女ゲーとかくそな映画なら共有するかな(´・ω・`) >>578
誰かと一緒に見ても感想言いあったことないな(´・ω・`) >>587
はなくそ乙女ゲームに見えた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています