なんでも雑談スレ@乙女3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 波に乗れ!
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721874707/ 開会式のダンサーがストライキするって話どうなったのかしら(:3[__] >>766
降ったり止んだりたまに豪雨(´・ω・`) >>772
日本人みたいな名前の人ね(:3[__] 国内外で有名なアーティストが多い国のが限られてるから…(´・ω・`) ガガはフランスに敬意しめして自主的にキャバレー演出なの?(´・ω・`) セリーヌディオンとデュエットもするんでしょ(´・ω・`) 雨降ったらまた下水が流れ込むじゃんセーヌ川(´・ω・`) >>777
べつに国内人気でええやん(´・ω・`) バングラデシュの旗は初代が日章旗パクった(´・ω・`) バルバドスってなんかもうFFにでてくるキャラみたいな名前してる(´・ω・`) >>787
アルバニア国旗も(´・ω・`)カックイイ >>783
イロチだし真ん中よりちょっとずらしてるからおk(´・ω・`) >>786
今更だけどなんで船?とは思う(´・ω・`) >>788
トゥンクしちゃうね(´・ω†`)トゥンク… >>791
でかい専用会場ないから苦肉の策だな(´・ω・`) 船もその国のテーマにそった船にしてくれたら良かったのに(´・ω・`)
日本は屋形船とか(´・ω・`)
海に面してない国でもその国らしい乗り物にしたりとか(´・ω・`) >>792
こんな色の河泳ぎたくねぇー:(´>ω<`): >>795
船は民間に借りたんでないの(´・ω・`) プールも水深浅いし柔道場もダメで今作り直しって(´・ω・`) >>798
日本海より澄んでるよ(´・ω・`)ニコ >>802
柔道場は新設じゃないでしょ(´・ω・`) >>795
セーヌ川が一気に隅田川みたいな感じに…(´-ω-`) アサクリ炎上させたのってまさかわざと?(´・ω・`) >>802
えぇ…:(´・ω・`):
フランスって日本より柔道の競技人口多いって聞いたことあるけどそんな競技でもぐだぐだやってるの?:(´・ω・`): >>813
フランス人に真面目なイメージある?(´・ω・`) >>809
フランスって柔道人口けっこう多いのになんで今更畳が跳ねすぎるとかのミスするかね(´・ω・`) >>813
なんもかもグダグダだよ(´・ω・`)
TGVテロられてるのもテロって言葉使いたくなくてなんかモニョモニョしてるし(´・ω・`) イーグルダイブしろよぉ(´・ω・`)
走ってるだけやん(´・ω・`) >>820
とりあえず人命に関わるような事故だけはなしでやって欲しいね:(´・ω・`): >>816
いつも柔道で使ってる会場が使えなくて急設したからだね(´・ω・`)
畳というよりその下の土台が雑(´・ω・`) スカートと足あげるやつムーラン・ルージュ起源?(´・ω・`) >>827
フレンチカンカンってくらいだからそうなのかもね(´・ω・`) テレビで見る分にはリアルと映像が繋がってるからいいけど現地はなかなか寒そう(´・ω・`) >>830
てか川の水臭いんだろうなって(´・ω・`) あんな高いとこで踊らなきゃならないなんてダンサーって大変だと思いましたまる(´・ω・`) >>826
いかにも使い古し…エコな下地材使っててたわみ放題だったみたいね(´・ω・`) 自国舞台のアサクリ評価微妙だったんだよなおフランス(´・ω・`) >>834
ストライキやって金もらったから頑張るでしょ(´・ω・`) >>841
子供よりちっさいから女じゃない(´・ω・`) おフランスもっと誇れる歴史一杯あるだろうに(´・ω・`) >>844
それはもう外国人が詳しいから(´・ω・`) >>844
歴史より多様性が大切だから(´・σω・`)σ⌒・ このわけわからない難解な現代アートこそフランスってかんじ(´・ω・`) >>849
東京も大人数でわけわからんダンスしてた…(´・ω・`) とりあえず高いとこで一人で踊ってる人めっちゃシュール(´・ω・`) ダンサーもいらんしこのオッサン喋らないならうつさなくていいだろ(´・ω・`) ゴール地点の人たちは巨大スクリーンでテレビと同じ映像見せられてんのかな(´・ω・`) この間、別の場所にいる人たちはずっと待ってるだけ?(´・ω・`) フランス人って意味不明なものに奥行きとか見出すイメージ(´・ω・`) >>860
うん(´・ω・`)
選手も船乗って移動してるだけ(´・ω・`) いや革命ってこんなエンタメ化するもん?(´・ω・`)平和の祭典で もちろん東京よりはマシだけどって感じになってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています