なんでも雑談スレ@乙女3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 波に乗れ!
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721874707/ アワアワ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ >>82
(´・ω・`)っ\( 'ω')へ⊂(´・ω・`)壊れやすい玩具だなぁ ハイリハイリフレ(´・ω・`)三(´・ω・`)背理法〜♪ 💩ニュース(´・ω・`)
パリ市民の一団がセーヌ川で前代未聞の“排泄デモ”を敢行!? 巨額投入も水質改善ならずまさかの抗議活動に発展か【パリ五輪】 毎回うんこ水言われるからトライアスロン競技やるやつ減りそう(´・ω・`) 川って絶望的ね(:3[__]
キレイにする方法無い 雑子はうんこ好き公言してるのに実際にうんこ画像とかはられたらキレるファッションうんこ好き疑惑(´・ω・`) あんバターのパンを見かけるたびにみんなして小倉トースト馬鹿にしてたのになあって思う(´・ω・`) セーヌ川にうんこどころかTVGテロられてんじゃんおフランス(´・ω・`)ブチ上がりすぎだろ γ⌒)
|.|"´ あのころの雑談に戻るんだ・・・
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /(´・ω・`) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ CNN 仏内務省は23日、パリ五輪のスタッフを対象に身元調査を実施した結果、約5000人が除外され、このうち約1000人は妨害やスパイ行為の疑いがあったことを明らかにした。(´・ω・`) 治安やべえ(´・ω・`)
パリOPの試合前に🇦🇷代表サッカーチームが強盗に遭う
ヘッドコーチは「泥棒が私たちの練習場に侵入し強盗に遭った。アルマダの所持品、時計、宝石が盗まれた」と語った
🇦🇺の自転車チームもパリで盗難に遭った
サイクリストのマーティン氏は泥棒が彼らのバンの助手席の窓を割ったことを明らかにした 雑談スレへの破壊行為は止めてください(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 メルカリとかで発送しましたーって連絡きたから追跡したら沖縄
レタパプラス今週中に届くかな(´・ω・`) イブ飲んだら頭痛が良くなった(´;ω;`)薬は偉大 >>147
たまになら薬に頼ろう頻繁なら治療しましょ(´・ω・`) >>141
やめてよぉ(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>145
🍕と👄置き換えてみて同じように見えるなら同一だね(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
👄 👄 膝がフジツボだらけになる都市伝説思い出す(´・ω・`) パリ五輪選手村の食事にイギリスがまっさきに文句つけたっていうのがなかなか味わい深き(´・ω・`)
味以前に量が全然足りてないとか(´・ω・`) >>156
アスリートなら質もだけど量も大事よねぇ(´・ω・`) 必要な量足りてないのは大チョンボすぎね(´・ω・`) 東京五輪は開会式閉会式はゴミくそだったけど選手村の食堂はいろんな料理を常に提供できるように機能してて良かったね(´・ω・`) >>163
好きに食べていいアイスも(´・ω・`) プレスにランチパックがバズったのはラグビーだったか(´・ω・`) エアコンはつけない飯は食わせないって嫌がらせなの(´・ω・`) >>165
配ってたね(´・ω・`)
あと玉子サンドにとり憑かれた外国人記者がいたのも覚えてる(´・ω・`) 日本のパンが外からのお客さんにウケてヨカタ(´・ω・`) >>168
外国人にコンビニのたまごサンド人気らしいね(´・ω・`) >>166
単に運営が杜撰なのか他国選手の弱体化狙ってるのかどっちだろうね(´・ω・`)
なんにせよこれでフランスメダル取れなかったらださいね(´・ω・`) おフランスなら飯に期待出来そうなイメージあったけど…(´・ω・`) >>173
今夜はレトルトカレーだお…(:3[__]っ🍛✨ >>171
らしいね(´・ω・`)
玉子も日本のマヨネーズも海外でも買えるから作れるやんって思うけど(´・ω・`) 今夜開会式だっけ(´・ω・`)
雑子徹夜して見るの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています