なんでも雑談スレ@乙女3101
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡⌒ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 波に乗れ!
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721874707/ いや革命ってこんなエンタメ化するもん?(´・ω・`)平和の祭典で もちろん東京よりはマシだけどって感じになってきた(´・ω・`) >>866
フランスにとっては近代化の誇らしい歴史なんでしょ(´・ω・`) こんなパチモンの炎より燃やされてる駅とか線路映したら(´・ω・`)
現在進行形の革命だろ(´・ω・`) >>866
たしかもう200年くらい前だし…(´・ω・`) これ現地ちゃんと音届いてるのかな(´・ω・`)
歓声聞こえるから盛り上がってるのか(´・ω・`) >>876
そういうバンド名(´・ω・`)
ガッズィーラとは綴りが違うはず(´・ω・`) >>873
誇りってかんじかな?この演出(´・ω・`) >>874
近未来に住んでるジャップがいるから嫌でぃす(´・ω・`) >>882
だからこそでしょ(´・ω・`)
市民革命で勝ち取った平和なんだから主張しない理由がない(´・ω・`) >>885
文句言うな黙ってみてろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>879
私達は戦って自由と平等と博愛を勝ち取りましたって事なんじゃないかな?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 日本もアキラバイクぶぉんぶぉんやればよかったんや(´・ω・`) やっぱアートかぶれのクリエイターに時間と予算与えたらこうなるんだよな(´・ω・`) >>886
勝ち取ったのは平和じゃなくて人権じゃない?(´・ω・`)当時は表向きだし市民騙されてまた王政になるけど >>892
てか文句言いながら長時間見るのやめろばかづこ(´・ω・`) あたいはトリコロールの3色にあわせた各演出素敵だと思う(´・ω・`)ワクワクするし >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>898
表現できる歴史に事欠かない東京がまともにやれてたら迫れたかもしれないけどアレだったし…(´・ω・`) 日本はもっとコッテコテの日本にしたらよかったのにね(´・ω・`) >>892
みてないあたいは今楽しめてるからロンドン見なくてよかった(´・ω・`) >>908
コッテコテの日本を椎名林檎風演出で見せてたらフランス人とか絶賛だったろうなって(´・ω・`) 中国も何か凄かった記憶あるけどいざ思い出そうとすると口パク少女が真っ先に浮かぶ(´・ω・`) 「聖火を持った人」呼びがなんかじわる(´・ω・`) >>913
四国かなんかの地形を新潟とかなんとか(´・ω・`)描かれてる全ての地名が違えてるやつ >>915
椎名林檎きらいじゃないけど品がないからやだ(´;ω;`) >>920
サンサーンスって名前がもうフランスじゃね(´・ω・`) >>925
映らないだけでずっと来てんだよ船(´・ω・`) >>926
つまんない事言い続けてるのは今を下げて他ageしてるゴミクズだよ(´・ω・`)いつになったらやめるの 挟みこまれる映像のタイミングに入場してる国って映す価値無しってこと??(´・ω・`) >>915
いっそマツケンサンバで良かったと思うよ(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____
/ __ | \____\
___/__ / ̄ ____|____ \ \____\
//ヽ /___ /|\ \ \____\
/ / ヽ / /__ / | \ \_______
/ / / / / / | \ | \
/ / / / _/ __/ | \__ | \  ̄―_ >>930
そもそもまだどこにも入場してないわよ(´・ω・`) なんで地獄の黙示録みたいな半端な顔の出し方してるん?(´・ω・`) >>931
わかる(´・ω・`)
日本人はどうしたんだよって世界中に言われたかった(´・ω・`) >>932
はいはいロンドンすごいすごい(´・ω・`) >>929
ただの感想だよ(´・ω・`)
やめるも何もない(´・ω・`) >>938
海外で日本=HENTAIだし意外性はないのでは(´・ω・`) >>941
ならこっちも単なる感想だよ?(´・ω・`) >>938
オーウ!サムラー…??サム…ライ?ってさせたかったね(´・ω・`) ロンドン超えられないの1レス何がそこまで地雷だったの(´・ω・`) >>947
もっと上から読んできたら(´・ω・`)ゴミクズ >>946
なんでサンバ????ってなってほしかった(´・ω・`) >>949
よんで(´・ω・`)っ>>926>>932 >>951
ロンドンすごい!日本もフランスも糞!(´・ω・`) >>956
みんな好きなこと言えばいいじゃん(´・ω・`)
それでいいじゃん(´・ω・`) >>955
しかも曲調はサンバじゃないしサンバはボンゴじゃないしで海外選手を混乱させて勝つ戦法(´・ω・`) >>958
おつあり(´・ω・`)あんま体冷やすなよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。