振忍稲下タナムばな完璧で究極の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>313
カレーですね…^−^
>>314
生理前はやたらお腹すくね…^−^ >>316
ザンプの早バレなら多分もっと早い^−^ ゅゅとヒロアカの早バレ見てきたけおどっちも別に愚痴るような展開らなかったお^−^ 今週も仕事終わったおおおアイスたえて酒飲んでやる^−^ 買おうか迷ってたものどっちも完売しちゃった^M^
漏れっていつもそう^M^ 雨穴の新作読んでももったんらけろこれ別に殺さなくても事情を説明するなりなんなりして一時的に失踪してもらえばいい気がした^−^ >>326
まりまり…^M^
そして急いで買ったものはもっといいタイミングがあったり…-м- >>325
あるあるらね^−^
何買おうとしてたの?^−^ 漏れも通販サイトれ買おうとももってた靴売り切れてショックらったけろ探したらメーカー直営の楽天見つかってそこれ一番好みらった色の欲しいサイズゲットできたお^−^
しかも送料込みでももともとの通販サイトのよりちょい安かった^−^ 振り子の鍋弾更新日先送りになっててまろた^−^
かまいそうに^−^ あの子このところ出番まるでない^−^
でもあの子と対立しなきゃそれでいいや^−^
いや対立してもそれはそれれぼえるんらけおね;−; >>332
バンドリに混ぜても違和感なさそう^−^ 定時ぃ^−^
1週間がんがったからお酒飲みますね…^−^ 総合子出張からたらいま^−^
月曜日から冷房つけっぱなしにして家をあけてしまってたお^−^
電気代れ吐くかも^−^ >>336
横らけろバンドリのあんスタコラボれ来たキャラと言われたら納得しそうな感じある^−^ >>332
別に似てないのにリリアさまももいだす^−^ >>342
もけーり^−^
最近のエアコンならそこまでかからないハズ…^−^ 漏れのあの子は今後も出番ありそうらけろ別のあの子の背景か賑やかしになってないかがきょわい^−^
ポッと出の美男美女たちが台詞と活躍も持っていきそう^−^ >>342
もちゅかれ^−^
涼しい部屋に帰れてラッキーと思えないか;−; 漏れ夏はもうずっと冷房入れてるけどのあ^−^
家あけるときは28℃とからけろ^−^ >>342
もかえり^−^
先月あたりもつけっぱれ出張しちゃった子いたような^−^ 新ケラ大量に出してくる作品ちらい^−^
既存のケラいっぱいいるんらからむまい事扱って欲しい^−^ 新しくできたスーパーで買い物して帰ろうと思ったのにゲリラ豪雨^−^
諦めるか…^−^ >>353
困ったら新ケラたくさん出してきて描いてるうちに使い勝手良さそうなのを判断して一人か二人らけ残すって作家まあまあいるおな^−^
既存の地味めなのがよく割を食う^−^ 終盤れす!あの子周りにろくな戦力がなかったから終盤れすけろ実はいた有能な先輩や後輩を生やしました!ってのはちょいムカらった^−^ しごもわ〜^尻^〜
イカの唐揚げかイカの七味焼きか鶏膝軟骨の唐揚げを買って帰る^尻^ 実はいた先輩や後輩って作中ケラたちは人間関係出来上がってるおに読者にしてみたら誰らお前ってなるからよっぽどうまくやらないと受け入れむむかしそう^−^ トレーナーに報告するための食事記録サボってたぶんでっちあげるか;っ;
ケネ払って何してんら漏れは;っ; 実はいた系れはないけろフルバのしとの星は歌うとかいうやつは一つの作品ってより既存の作品の二次創作を読んでる気分ずっとしてたのももいらした^−^
読む上れの前提説明を省かれた状態れ本編が進んでたとことか^−^ フルバのしとの生徒会たまにももいだして新鮮にいらいらする^−^ >>365
夏休みの宿題もギリギリ野郎らしばびれ自己嫌悪しかない^っ^
漏れには納期のある仕事は絶対ミリ^っ^ 男向けと女向けのちもい漫画の広告が交互に出てくると両方の主人公同士れマッチングしてお互いうわーないわーってならないかしあって気分になってくる^−^ >>367
作者が描いてるのに二次創作読んでる気分らった^−^ 溺愛してくるハイスペと奴隷エルフが出会ってもそっちはそっちれテンプレから外れなさそうらな^−^ >>378
転生したらエルフで奴隷になりましたが隣国の若王様に溺愛されますルートに入りそう;−; キッドは親父の敵討ちれ犯罪者になったおに実は親父は生きてて周りの大人たちや親戚のおじさんも知ってて放置してたって考えるとかまいそうらな^−^ 溺愛系の漫画広告ぬぜーとももってたけお毛穴とかちもいのに変わったら溺愛漫画が恋しくなった;−;
毛穴とか水虫とか歯がちもい広告いらん;−; 野良猫に盗み食いされたって写真の引用にもしかしてこの猫ですか?って同じく盗み食いしてる猫の写真いっぱいあってまろた^M^
常習犯^M^ 漏れは夏休みの宿題やらずにますれましたれ通してなあなあにして提出しないタイプらった…^尻^ 確かにそれなら汚くない分溺愛の方がいいのあ…^−^ 言われてみれば確かに男向けと女向けのなろうタイトル組み合わせて遊べそうらな^−^ シャケフレークびん一個はあるでかさのシャケ弁当むまかった^−^
魚は分厚くないとのあ^−^ 社内恋愛してたら外面のいい女に彼氏を寝取られました系の広告はいらない^−^ 枢やなのTwitter見たらコミカライズ主人公推しのキチガイに絡まれててやばかった^−^
まじで家族が精神科受診させなきゃいけないレベル^−^ 漏れ体罰びしびしの世代れ田舎の公立しか通過してのいから信じられないのあ^−^
結局真面目オタ子ちゃんらったんらな^−^ 悪役令嬢なのに第一王子に言い寄られていますが今更もう遅い!〜異世界で嘘つき断罪スローライフ〜;−; >>391
ゆゆされてたわけれはないとももう^尻^
こももの頃にそうらったから今もこうってかんじ^尻^ >>399
アニメはだいぶ浄化されてるから;−;
元となる漫画をばさ子が大分がんがってマイルドにしたから;−;
原作はやばい;−; マジカルちいかわの亜種なモモンガぬいかまいいな^−^ シャイニキがアプデれUI変えまくったからやりにくい;−;
引退しそう;−; コミカライズ推定ばさ子でマイルドにしてアニスタも原作がやばえことは理解理解してるから演出面とか意図的にがんがっている;−; まぁ…ホモマスやツイステなどのムソカスが流れたザンルのしとっぽいしおろかであるのも宜なるかな^B^ 原作読むとばびれビビるおな妖アパ^−^
言葉が刺々しいというか攻撃的^−^
アニメはばびれめちゃくちゃフィルターかけてなんかほのぼの感出してるのスタッフめちゃくちゃがんがったんらろうなとももう^−^ >>396
なろうタイトルにしてもサブタイがくどい;−; >>401
元が下痢便らったのが固形うんこになったぐらいらろ;−; 胸が苦しくてヒリつくようなアニメみてえってももってぬげえ久しぶりに新海のほしのこえ見たけろまさに求めてたものれ新鮮にももろくて満足ら^−^
次はイリヤのアニメ見てみるか^−^ イリヤアニメ悪いとはももわんけろ今のクオリティーれ作り直したらどうなるのかは気になる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています