エネアド愚痴スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/ いないと思ったら雑スレでイミフは発狂して荒らしてたわ 雑スレ荒らしてるよ
自分で髭セト婆専用隔離スレ立てといて他人に隔離スレと言われたら怒るのふしぎ 🐥アイコンに発狂してたわ
時間帯の参考にどうぞ
94 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2024/07/26(金) 14:58:09.27 ID:???
>>89
きっしょ
119 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2024/07/26(金) 21:24:20.61 ID:???
>>89
きっしょ 髭婆自分で立てたスレでスクリプトし放題だね
雑とか荒らすよりマシか
と思ったらもう荒らしてた ネタか荒らしかわからないやつやめろ
雑を巻き込むな ホルスのこと不細工って言ってる劇団ひとりはイシスとそっくりのあの顔見て言ってるんなら人として最低だね 知らない人はきっしょっていきなり言われて驚くよ
という話じゃ
旬ジャンルとはいえ知って当然ではないよ 結局どのスレも雑以上に続かないから居場所がここしかないんでしょ
居場所がないのなんて自分の自業自得なのにどこまでも他責思考なのが狂人の所以よ
自省できない人には何言っても無駄だからガン無視でいいよ、時間の無駄 89これな
覚醒した🐥「エネルギー吸収アリーナ!」
呪術廻戦ネタよ 今まで雑スレで何度も負けてるからレベルの低い嫌がらせに徹することにしたらしい
低脳で可哀想な髭婆さん 髭婆じゃない呼び方にして
髭好きだけど一緒にされたくない そうか申し訳ない
手動スクリプト婆かミザリー婆でどうだろう もう無視しよう、構うだけ時間の無駄だし低レベルすぎて無価値
石ころあるや、避けよう程度が1番いい すべての髭好きがあんな風なわけじゃないもんね
普通に髭が好きで推してる人にも迷惑かけて本当に最低だと思う 全スレ400以降から急に加速したけどなるほどね、ID表示化遅れて970自分で踏めるように必死で公演してくれたんだ
なりすましてるから970踏んでなくても970になりすましてたてたんだろうけどw
ひとり踊り滑稽だけどエンターテイナーだね 普通に誰かがID有作って全員移動すればいいんでは… >>155
いや最後の方見ればわかるけど800くらいでミザリー婆が勝手に立てたのよ
よっぽどID有りで立てられるのが嫌だったらしい >>157
あれびっくりしたわ
そんで970とったどーしてた
それとなんでアンカつけないんだろ ID表示にガチギレして慌てて勝手にスレ立てしたんだwww
おもろすぎるww 970踏んだわけでもないのに勝手にたてたの?ww
大物弗すぎるww日本語読めないのにID表示にはきちんと反応できるとかえらく都合のいい人だなwwどったにしても知性がないから文体見ればすぐわかっちゃうんだけどねw 大物でもなんでもなくアーアーきこえないして暴れてるだけのキチだと思う ホルセトは出禁という都合の良いルール作ったのもそいつだったりして ホルセト出禁は守ってほしいわ
ホルセト信者専用の雑があるんだし
やたら先生はこういってるからーって作者擁護書いてる人もいるけど作品信者出禁も守ってね >>165
私もそう思う
そんでオチで特定されそうになると荒らすし 前スレの、しょぼいジャンルでしょぼく盛り上がってるんだから水を差さないでーは草だった ホルセト信者出禁はここできた経緯が雑がホルセトスレ化してたからだよね? つかホルセト信者は何故過疎ってる雑スレで語らず
出禁のここで語ってるの?
日本語読めないの?頭悪いの? そもそもホルセト信者出禁って何w
普通のホルセトはOKって前スレで言われてたけど結局個人の判断だよね ホルセトは好きだけど愚痴りたいこともある
雑で言うと脇婆扱いされるからこっち
って人もいたよ じゃあ次からはホルセト好きは出禁でいいじゃね?
普通のホルセト()さんにはかっそ過疎の雑スレに籠ってもろて ここができてから雑にいた何人かはこっちに移ったイメージ(私もそう
スクリプトさんのいうホルキチじゃないけど過激な人がいることは確か >>174
話聞いてる?向こうだと言えないこと言いにきてるんだよ
ホルスは芋に芋じゃない!って言うような信者は出禁って話だよ 例の人昨夜はいなかったみたいだけどアヌセトオンリー参加してたのかな 普通にヲチスレ立ててそこでやればいいのになんで雑談スレや愚痴スレでやるかね ヲチや晒ししてる人ら頑なに自分でスレ立てないよね
立て方分かんないのかな 同人オチが髭キチに占拠されて落ちた
じゃあ髭キチが立てたスレで話せばいいじゃん←今ここ いやあのスレ同人ヲチじゃなくて同人愚痴だったでしょ
続け様に人の立てたスレ横取りして乗っ取りしようとしてますってこと? ヲチ板やツイヲチ板にたってないっけジャンルのやつは >>182
同人愚痴もヲチや晒し禁止だったし何なら個人匂わせも禁止されてたよね
無視して垢特定できるくらい情報垂れ流す奴ばっかだったけど 忘れないように、次スレ>>970
スレ立てる時は!の後ろの空白を抜いてね
481 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/07/26(金) 09:21:00.95
>>474
! extend:checked:vvvvv:1000:512
! extend:checked:vvvvv:1000:512
板的にこっちの方がええかも >>186
ありがとうございます
早いとこ次スレ行こう >>185
そしてアヌセトみたいに速攻反応する内野とセットって感じ マナー違反の同人作家と無産とそれらのヲチャ
地獄のような集会所 スレルールも守れない奴らがルールやマナーを持ち出してうだうだ言うスレ ツイが全く自浄作用ないから5で晒されて修正するみたいなジャンルだもの ミザリーって映画知らないなと思って調べたらさ1990年の映画でホルキチ本当に60代ぐらいのお婆ちゃんじゃん それを雑談スレや愚痴スレでやらずに自分らでスレ立ててやれってことやろ
てか晒すこと正当化してるみたいで痛々しいわ 興味ないとかで高齢者がミザリー知らないのは別におかしくないけど
あれくらい有名な映画はむしろ年齢関係なく知ってておかしくないよ ルール守らず晒しやってる人らが一番自浄作用無さそうなのに何言ってんだろ 知らんわ、そんな古すぎるやつヤベェすげえ年上すぎたさすがホルババア >>203
それはそれで普通だよ
自分が単に有名な映画を知らない事を年齢がどうなったんだどうの言ってるのが草 暗黒政府という組織が登場する仮面ライダーXは1974年放送らしいけどね
前スレで検索する人が出るまで誰もわからなかったという >>198
どちらかというとこんな便所の落書き5に晒されるまで周囲含めてそのままだった事に驚く ヲチ禁止晒し禁止を無視してる人が声高に同人マナーや常識について語ってることの方が個人的にびっくりだな よく見たら禁止になってないねここ
次スレが入れたら? 経緯も無視してルールに噛みついてた層にはドン引き
何処の界隈なのか丸出しすぎて そのアレなアヌセト界隈が毎回ここでレスバしてるかんじなのも萎える >>209
>>208は同人愚痴での話でない?
でも確かに次スレにもヲチ晒し禁止入れた方がいい気する
今の休憩室で〇〇さんってさ〜ってスタッフの愚痴言ってるような感じもわりと嫌いではない 次スレはワッチョイ付けて同人ヲチ別に立てるのがいい気がする 無法地帯なアヌ受けへの愚痴とかだと即シュバってくるから驚くわ… 愚痴の対象が同カプや他の誰かと間違われるくらいなら
ジャンル者ならだいたい誰の事か分かるほうがいいわ
困るのその本人と界隈だけだもの あんまり露骨に愚痴られても愚痴られてる本人が降臨してここでプロレス始めるからなぁ
暴れるにしても前スレみたいな荒らしがスレたてルール無視&つまんない悪口で埋め立てが続くのは嫌だな 個人の我儘でジャンルの民度終わらせるのやめて
こういうのが自浄作用無いって言われんだろうな ヲチャじゃないけどヤバい奴の情報共有は助かる
自衛できるし >>221
こういう人もいるしやっぱヲチスレはいるよなぁ
次スレと一緒に立ててほしい ここで出る話題みんなヤバい人ばっかだったしな
アヌセトは火消しが類焼させてたけど うーんなんかヲチとか晒しをしかるべきとこでやってって話しとヲチ晒しは必要かそうでないかみたいな話が混ざってややこしい
結局ヲチスレ立てるの立てないの? ヲチスレ立てればいいだけなのになんで頑なに立てないんだろ
ここで気狂い同然に暴れ回られる方が迷惑だわ 私雑スレでキツいって思ったのが
急に変なノリで親戚来てるからスイカ切ってくるわ〜って言い出した雑談の人なんか色んな意味でキツいなって思った 愚痴スレは「作品以外の愚痴禁止」にしたら?
どうせ次ワッチョイだし
ヲチはSNSヲチOKの板に立てるなら自然SNS以外のヲチ愚痴以外は禁止になるので >>225
ずっとスレ立てすればいいって話してるのに晒されることで修正が〜とか界隈がシュバってレスバが〜とか論点と話のズラし酷いよね >>228
じゃあ次はそれでV5で立てればいいかな?
V4だとIPマスク剥がせるけど >>230
V4でもいいよ
作品愚痴書くだけなら後ろ暗くないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています