エネアド愚痴スレ 9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネアドに関する愚痴全般はこちらで 

※次スレ>>970 
 ※作品信者・ホルセト信者出禁 
 ※荒らしは出禁 

前スレ 
 【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/  おつ 
 しかし雑はIDにしたらよいんじゃね? 
 出禁ホルキチ本人がIDだいすきみたいやし  おつ〜荒らしホルセトババア泣いてるかな 
 三部アヌセトオシセト楽しみ  雑なんてホルセト婆一人が連投してるだけだから可哀想だよ  なんで自分の巣はIDにしないのに出禁のここを荒らしてIDつけたがるんだろう 
 ホルセトババアさすがにマナー悪すぎ  >>8 
 ホル婆は髭セトシーン改変パクラーといい作者に迷惑かけまくりのあたおかだらけだし  乙! 
 ホルセトオワコンすぎて例の雑の手動スクリプトホル婆が狂ったのかも  乙です 
 ホルセト固定のまともな人にも毒なんだよね 
 あのホルキチさ  乙です 
 ホルセト固定のまともな人にも毒なんだよね 
 あのホルキチさ  それにしても出禁のくせに注意されてもしつこく乗り込むわ勝手にIDつけたがるわでほんとあたおか 
 他のホルセトもあれにはうんざりしてるだろう  頭おかしい髭アンチテンプレの雑スレあるのにね 
 なんでわざわざ出禁のここに乗り込むのか 
 信じられんマナーの悪さ  
 だから作者にもうんざりされんだよホルセトはな  雑が過疎だから悔しいのかな 
 まああんな他キャラ叩きの長文テンプレあるからなあ  別に普通のホルセトの人は問題ないけどさ雑のホルキチ本当厄介だよね荒らしの自覚ないし  まともなホルセトはホルセトエンドなんて嘘つかないしね 
 実際にそんな痛いやつxにすらほぼいないしー  約束されし次のオシセトターン楽しみ 
 先生待ってます 
 不細工ホルスのむくみ顔には飽きた  純粋にブスホルスの何が手動スクリプト荒らしホルキチをあそこまで狂わせるの? 
 マザコンファザコンかつ年齢数百歳確定なのにいつまでも最年少気取りの甘ったれ変態ガキじゃん  注意されても荒らすんだから乗り込みホルキチを通報したら消えるかな  素顔があんなぱんぱんにむくんでて整えないボサボサ眉で小さい目の不細工だからな 
 ホルセトオワコンまっしぐら  >>23 
 あんな不細工と餅つき()するセトちゃまたきちゃうのかな? 
 やだー  不細工ホルスとセトの餅つきある意味楽しみ 
 怖いものみたさよ  >>18 
 3部アヌセトも来るかもな 
 というかもう終わりそうな2部にもきそうね 
 だからかホルキチがアヌセトはありえない!近親!うるせーし 
 アヌもホルも同じ甥なのに草  >>28 
 作者みたいなこと言わないでーw 
 作者ほんと髭好きでだいすき 
 髭アンチホル婆に冷たいしね  作者からも総受けが嫌なら見るな髭を叩くなと嫌われてる固定ホルセト…  エネアドは固定に厳しいジャンルだから総受け許せない人はでていけ 
 作者もエネの4カプケーキ嫌なら別のケーキ食べろと言ってるじゃないか  >>32 
 …と思いたかったなあ 
 はぁ実際はむくんだぶすデブ  例のホルセト婆最近はアヌセト垢に粘着しまくり晒しまくりなの見てやはり…って思った 
 雑で髭叩きすごかったのは2部がホルセト+髭セト進行だったから髭が憎かったんだねって 
 アヌビスが最近はアヌセトターン不可避っぽくて邪魔になってきたから今はアヌセト垢に悪意がすごい  s2はたしかにホルセト+髭セトだから 
 あたおか固定ホルセトは髭が邪魔で邪魔で仕方なかったろ  ていうか対向の垢晒すの普通に最低だよ 
 しかも複数な 
 出禁ホルセト婆お前のことだよ  髭描いたお仲間のことすら晒して叩いてたホルセトおばさんほんまきもい  作者や作者垢まで叩きまくってたホルセト界隈ほんとやばいよ  エネの作者さんちゃんと固定キチガイに対して総受け嫌なら見るなって言ってくれてるのにねえw  大ホル関連さ、いいね1000程度のヒエログリフ通りなら神話とかなり変わってきそう 
 大ホル絡み実のところ予想のものとは違いそう 
 作者あまり神話からずれないし  970も取れんかった手動スクリプト荒らしざまあああ  夜画帳にボロ負けどころじゃないな 
 かすってすらおらん  え、待って手動スクリプトじゃないよ 
 ID入れる話だったのに勝手に800台でスレ立てだしID出ないし 
 970になったらいつも通り立てようって話してなかった?  海外でもあんま人気ないのはわかってるからほっといてよ  >>47 
 >>52 
 クソ荒らしホルババアが負けたのざまあすぎよね 
 荒らした天罰かな?  髭婆が勝手にスレ立てして、970で立てられないようにお得意の手動スクリプトで前スレを埋めてしまった  >>57 
 これが荒らしの断末魔かあ 
 負け犬ホルキチださいよ  ん?で、結局勝手に立てたここ使うの? 
 手動スクリプト扱いされるし意味わかんないんだけど  >>41  
 雑スレのホルキチは作者さんから訴えられたら負けるよな  >>61 
 勝手に立てようとした荒らし手動スクリプト悔しいなあ悔しいなあ  手動スクリプトのレッテル貼りつまんないんだけどいつまでやるの?  >>66 
 悔しいなあ悔しいなあ出禁ホルセト悔しいなあ  >>62  
 作者が怒ってた髭アンチの海外の読者ってまさに日本のホルセト婆かもね  Xでも総受けの人のほうがホルセトよりチヤホヤされてるしね  もういいやさっさとここ使って次行けばいいのね 
 10建てる人、スレタイにENNEAD入れてね  エネアドもはや絵馬なんぞおらん  
 せいぜい総受けに多少上手い人がいるのみ  >>74  
 悔しいなあ悔しいなあ負け犬の遠吠え悔しいなあ  S2は5ちゃん以外でも不評コメよく見かけるしほんと失敗や  いい年した人がどんな顔して小学生みたいな囃し立てしてるんだろ 
 その人と同ジャンルにいると思うと泣けてくるね 
 この小学生みたいな人がサークル主じゃないのを祈るわ  >>79 
 小学生みたいな雑スレの髭アンチ長文テンプレ笑っちゃうよなあ  5年前とは? 
 エネってツイだけでも遡っても2016からやってるし 
 連載の前はブログ同人?あったんだよねる  5年前とは 
 とりあえずもとから展開決まってるよ  
 あたおかホルセト固定の凸によって終わりを変えることはないってさ  3部はくそつまんねー構成失敗2部よりはまとまりそう 
 オールキャラになりそうだし(*´ω`*)  >>66 
 めちゃおもしろかったよ!ホルババア泣いてたし  髭婆は無職だからスレ立てには圧倒的に有利 
 ずっと張り付いててやばすぎる  Xで漫画投げてる人髭セトなのかホルセトなのか、解釈漫画なのかわからなくて反応できない 
 前にホルセトって投稿し始めて最終的に髭せとになってたことあるから  ホルスの鳥が肩に乗った髭が船で迎えにきたやつかしら 
 外人に途中で終わってるけどって言われてたやつ  前に外野からはアヌセト漫画描いて私はホルセトが好きです。ですがアヌセトは書きませんからフォローは外してって謎の日本語話してた人だったら 
 ずっとよくわからんので避けてる  >>92 
 いたなあ 
 ホルセト漫画だと言われてもホルセト好きな人はどこが?で 
 アヌセト好きな人はこれは違うからって言われてるカオス  >>88 
 悔しいなあ悔しいなあニート手動スクリプト悔しいなあ  >>93 
 立てられなかった荒らしホルキチ悔しいなあ  >>89 
 ニートのくせに負けた雑魚ホルキチ悔しいなあ  エネに残ってるまあまあ絵馬なんてアヌビス本命の総受けくらいよな  >>90 
 91の話ならあれ最後までホルセトじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています