エネアド愚痴スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/ >>228
これでいいと思う
作品内容以外の話するから脱線するんだわ >>230
IP出していいよ 本編つまんない。とかでIP見られて困る人いないでしょ ヲチ板もワッチョイ有りにしたい
スクリプト婆来てもまとめてブロックできるし >>228
自己レス 正確には 作品内容以外の愚痴・雑談禁止 かな
これでV4にしたらほぼ完全に荒らしは潰せる スクリプト婆(ミザリー婆)は次どこに行くんだろうね
雑スレに戻るのかな ヲチの方はX青空などの外部SNSヲチ以外の話題を禁止で立てるかな >>238
というか向こうは板ルールでそうなのでそれでいいと思う ID無しだと何を禁止したって今まで通りだと思うよ
キチの自演で埋まる >>240
みんなきちんとコマンドで非表示開示する話してるよ 最終的にエネアドのスレはすべてID表示になったら笑うな
よっぽど荒らしが酷いからこういう措置になったんだと 出禁の文字が読めないホルセト信者が多すぎたな
こうやって居座って他スレや他掲示板も荒らしてたんだってのがよく分かった 雑スレも〇〇を乗っ取られたからって理由で乗っ取ったんだよね あにまんとがるが潰れたのは某髭セトのせいだけどね
今もいるのかな
てかそいつかスクリプト婆さんかな >>145
一人じゃなくて悔しいな
イシスあんな顔ぱんぱんじゃない草 >>243
雑は次はワッチョイにするってさ
お楽しみに うわ、スクリプトさん今日いないねって書いたら来ちゃった
ごめんなさい スクリプトホルババアによるアヌセトヲチがうざいからヲチスレ立てるんでしょ
ホル婆も軒並み晒されるだろうけど仕方ないやろな 結局どのスレもここ以上に続かないから居場所が雑しかないんでしょホル婆は
居場所がないのなんて自分の自業自得なのにどこまでも他責思考なのが狂人の所以よ
自省できない人には何言っても無駄だからガン無視でいいよ、時間の無駄 昨日は静かだったよ
アヌセトオンリー参加してたんじゃない? 人の言葉借りて言い返すほど惨めなことってないなーカワイソw またコピペか
いい加減に飽きたよ
芸がないミザリー婆さん お薬のんでパパとママに手握ってもらって寝なよ
おまえがいないとこのスレ静かでいいんだよ アヌセトオンリーの前後とあっちでスペースやタイムイベやってる時ほぼレス出来てなかったからそうだろうな >>159-160
負けた雑魚ホル婆悔しいなあ悔しいなあw >>247
あにまんのスレ主による全レス削除権を乱用
読み返すとあぼ〜んだらけ 出禁にされた嫌われホル婆劇団ひとりで悔しいなあ悔しいなあw ほんとわかりやすいよね〜羽虫の飛行音みたいww次スレでは蚊取り線香設置されたらいよいよ居場所なくすね〜ドンマイ!w >>171
ホルキチバババアはあうあうあーwだからしゃーないべ 言い返したかが小学5年生みたい
語彙力ないから悔しいなぁ!wって煽るしかできない
身体は大人頭脳は子供の逆コナンおばさんきっしょww >>195
晒しホルキチはあたおかだからな
不細工ホルス推しだから >>276
ほんとほんと
不細工ホルス推しには困るわぁ あぼーん笑死語www
高齢しかいない臭いホルセト界隈さすがですwwww >>240
だよなーだから雑はワッチョイにしないと! >>252
せやで
次はヲチスレ立ててここはこのまま
雑はワッチョイ入れる >>263
と雑でも嫌われてる手動スクリプトホル婆の自己紹介でしたーw >>282
悔しいなあ悔しいなあ雑ワッチョイ悔しいなあ 昨日はコピペしすぎて疲れたのか文章そのままだったり意味わからん内容になってて正直笑った
ホルスの国語力とかね >>274
効いてて悔しいなあ悔しいなあw
出禁ホル婆悔しいなあw >>287
悔しいなあ悔しいなあやり返され顔真っ赤悔しいなあw 書き込まずにほっとくと30くらいでロックかかる
繰り返すとBBQに載るはずなので
時間帯照らし合わせたらそれがこの人 ホルセト実際オワコンよね
まともに絵描ける人ももういないし >>290
悔しいなあ悔しいなあ乗り込み荒らし悔しいなあw 雑のキチホルセトがここで自演連投してるからじゃね?
巣の雑が過疎草 不細工ホルスの餅つきくれば少しは盛り上がるかもね草 >>297
うん
しかもなんか同じ人っぽいしつまらんからあんま書き込まなくなったわ 萌え内容も無い作品だし謎について話してヒマ潰すしかない
それもそのうちみんな諦めてエネから離れそう ヒエログリフがほぼ触れられないままここまで来たのには正直驚く
あまりに展開遅すぎじゃないですかね?
なんとかまだいる人も減りそうで >>301
雑見てきたけど今の流れそこまでやばいのおらんくない?
長文は相変わらずきもい婆のやつだが >>304
確かに雑からこっちキモイの移住されてしまったからね出禁なのに またヒヨコアイコンに発狂してる
162 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/27(土) 16:05:44.91 ID:???
>>156
きっしょ 次の更新でちょっとでも謎が解けるといいな
あと日本版は週一更新に戻して >>312
>>315
ここに乗り込むからじゃね?
やり返されて当然 とりあえずこっちはこっちでワッチョイ付けて次スレ立てましょ ホルスといいホルババアといいまともに仕事もできないのかよ ホルセト婆よくがるが廃れた時のこと人のせいにしてるけど、終盤らへんホルセト以外のカプで話盛り上がったらすぐお気持ち表明したり急にそのカプ否定するコピペ連投が現れたりして急速に過疎って廃れたからね? >>281
3種類立てたらここが人いなくなって落ちる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています