エネアド愚痴スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/ お薬のんでパパとママに手握ってもらって寝なよ
おまえがいないとこのスレ静かでいいんだよ アヌセトオンリーの前後とあっちでスペースやタイムイベやってる時ほぼレス出来てなかったからそうだろうな >>159-160
負けた雑魚ホル婆悔しいなあ悔しいなあw >>247
あにまんのスレ主による全レス削除権を乱用
読み返すとあぼ〜んだらけ 出禁にされた嫌われホル婆劇団ひとりで悔しいなあ悔しいなあw ほんとわかりやすいよね〜羽虫の飛行音みたいww次スレでは蚊取り線香設置されたらいよいよ居場所なくすね〜ドンマイ!w >>171
ホルキチバババアはあうあうあーwだからしゃーないべ 言い返したかが小学5年生みたい
語彙力ないから悔しいなぁ!wって煽るしかできない
身体は大人頭脳は子供の逆コナンおばさんきっしょww >>195
晒しホルキチはあたおかだからな
不細工ホルス推しだから >>276
ほんとほんと
不細工ホルス推しには困るわぁ あぼーん笑死語www
高齢しかいない臭いホルセト界隈さすがですwwww >>240
だよなーだから雑はワッチョイにしないと! >>252
せやで
次はヲチスレ立ててここはこのまま
雑はワッチョイ入れる >>263
と雑でも嫌われてる手動スクリプトホル婆の自己紹介でしたーw >>282
悔しいなあ悔しいなあ雑ワッチョイ悔しいなあ 昨日はコピペしすぎて疲れたのか文章そのままだったり意味わからん内容になってて正直笑った
ホルスの国語力とかね >>274
効いてて悔しいなあ悔しいなあw
出禁ホル婆悔しいなあw >>287
悔しいなあ悔しいなあやり返され顔真っ赤悔しいなあw 書き込まずにほっとくと30くらいでロックかかる
繰り返すとBBQに載るはずなので
時間帯照らし合わせたらそれがこの人 ホルセト実際オワコンよね
まともに絵描ける人ももういないし >>290
悔しいなあ悔しいなあ乗り込み荒らし悔しいなあw 雑のキチホルセトがここで自演連投してるからじゃね?
巣の雑が過疎草 不細工ホルスの餅つきくれば少しは盛り上がるかもね草 >>297
うん
しかもなんか同じ人っぽいしつまらんからあんま書き込まなくなったわ 萌え内容も無い作品だし謎について話してヒマ潰すしかない
それもそのうちみんな諦めてエネから離れそう ヒエログリフがほぼ触れられないままここまで来たのには正直驚く
あまりに展開遅すぎじゃないですかね?
なんとかまだいる人も減りそうで >>301
雑見てきたけど今の流れそこまでやばいのおらんくない?
長文は相変わらずきもい婆のやつだが >>304
確かに雑からこっちキモイの移住されてしまったからね出禁なのに またヒヨコアイコンに発狂してる
162 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/27(土) 16:05:44.91 ID:???
>>156
きっしょ 次の更新でちょっとでも謎が解けるといいな
あと日本版は週一更新に戻して >>312
>>315
ここに乗り込むからじゃね?
やり返されて当然 とりあえずこっちはこっちでワッチョイ付けて次スレ立てましょ ホルスといいホルババアといいまともに仕事もできないのかよ ホルセト婆よくがるが廃れた時のこと人のせいにしてるけど、終盤らへんホルセト以外のカプで話盛り上がったらすぐお気持ち表明したり急にそのカプ否定するコピペ連投が現れたりして急速に過疎って廃れたからね? >>281
3種類立てたらここが人いなくなって落ちる ここだけじゃ飽き足らず雑にまで出張ww
ほんと迷惑な奴 よっぽど愚痴が髭婆隔離スレと言われたのに傷ついたのね >>337
自演ID掘られて通報されたガルの荒らしが禁止されてるR18髭セト画像貼ってアヌセトセックス連呼してた人だった >>341
オエーあいつだったのか
突如R18画像貼られて住人ドン引きしてたね アヌセトオンリーの直前からろくに来なかったし参加者じゃないのこれ その画像のレスはマイナスが50以上付いてたような
最終的にどこまでマイナスが伸びたんだろ >>343
正直サークル参加者疑うレベルだけどまぁ ID出せるよって言われた途端に雑の書き込み無くなって草 髭婆かアヌセト婆かは知らんけど自分に刺さった言葉を反論に使ってるあたり相当傷付いちゃったんだねーでも当たってるから仕方ないって!反論されてもこっちは刺さる要素皆無だからセルフ自傷になってるけど大丈夫? ID表示になると自演バレちゃうから必死なんだね
ID表示してもしなくても教養の無さが文章に出てるから毎度即バレしてて乙🙆 >>340
教養ないニートホルセト婆には困ったもんだよなあ この2個上の書き込みもはや分刻みじゃなくて秒刻みになってるwwシュババしすぎだろバーローww一発芸じゃんww ホルキチかホルセト婆かは知らんけど自分に刺さった言葉を反論に使ってるあたり相当傷付いちゃったんだねーでも当たってるから仕方ないって!反論されてもこっちは刺さる要素皆無だからセルフ自傷になってるけど大丈夫? 言い返す言葉さえ考えつかないのを教養が無いと思う他なくない?頭悪いんだからその臭い息吐きかけんな >>357
ホルス並のガイジのホル婆をいじめんなよw ホルキチや不細工ホルスばっかり
レスも他の人のコピペだし
もしかして国語苦手? 不細工ホルスって本当のこと言われて毎回毎回発狂乙でーすwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています